Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 163 из 403 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #3241
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Но Вы забыли маленький нюанс,что перед этим туда ворвались майдановцы и бегали по этажам взламывая кабинетные двери.Вывели пару пожилых людей.После этого показывали как забрасывают здание коктейлями и горят уже центральные двери ,через к-рые раньше выводили людей и внутри здание.В такой ситуации совершить поджог мог кто угодно.
    Какой еще маленький ньюанс, если на видео видно, что люди не входили туда? И что при таком раскладе просто напросто вышли бы через двери.

Ясно что был поджог или взрыв из коктейлей молотова или того что было внутри, что приготовили сепаратисты. Оттого и погибли люди. Только погибли они из-за рук сепаратистов. Которых сейчас показательно оплакивают тролли, а убитых украинцев называют "нео".
    Видео все показывает и все ставит на места.

Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Кстати, кому интересно как можно поджечь себя кидая коктейли с крыши - смотрите, аж два окна:
    https://www.youtube.com/watch?v=h1b05Xkgudg
    Не говоря уже о том что сверху с крыши стреляли и кидали антимайдановцы - войти внутрь было невозможно.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

3. Вверх #3242
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    "защитники " нашего города. Шо? Опять? Тьфу, Путин мерешится. А он и не при чем....
    http://od.vgorode.ua/news/221461-sbu...adkov-v-odesse

4. Вверх #3243
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Те,кто на РНБО крым и восток слили,вот кто.
    Турчинов?
    (Подпись удалена модератором)

5. Вверх #3244
    Частый гость Аватар для Cl_Adventurer
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Да съемка велась с административного здания на канатной, 83. там расстояние до дома профсоюзов 220 метров. Какая оптика с такого расстояния покажет небольшую дырку в стекле?
    Думаю, что объективы 100-400, 120-300….. и выше справятся (днем)
    — Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?

6. Вверх #3245
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Вы про Турчинова Кличко яценюка тягнибыка и юлю?
    Согласна.
    И кивалова, януковича, путина.

Выгодно всей братии.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

7. Вверх #3246
    Посетитель Аватар для Lavio
    Люди, требуя фото, выискивая правду в интернете и т.п. вы отрицаете очевидные вещи. Жертвы есть с обеих сторон (если можно так сказать) в том числе и с огнестрельными ранениями. Кто-то из вас был хоть на одном митинге? Общался с участниками? Какие требования выдвигались? Ведь не поддерживать действующую власть - это одно, требовать референдум о федерализации - другое, присоединение к России - третье. Где вчера были самые активные лидеры "пророссийской" стороны? Кто на Куликовом поле организовал "третью" силу, которая не давала оказывать помощь раненным и нападала на случайных прохожих? Вопросов масса. Обстановку в регионе дестабилизируют на 85% искусственно, а мы все ведемся.

8. Вверх #3247
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Турчинов?
    Ну да,почти он,только Турчинов у нас пешечка в руках королевишны,Юльеа сволоч,которая не имела права там даже присутствовать,сначала слила крым,потом восток,ну а теаерь на очереди юг,без некого никуда вовка не зайдет.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

9. Вверх #3248
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    "защитники " нашего города. Шо? Опять? Тьфу, Путин мерешится. А он и не при чем....
    http://od.vgorode.ua/news/221461-sbu...adkov-v-odesse
    а почему вдруг копия страницы паспорта с фото паршивая, а с пропиской ну уж очень хорошая

10. Вверх #3249
    Цитата Сообщение от Lavio Посмотреть сообщение
    Люди, требуя фото, выискивая правду в интернете и т.п. вы отрицаете очевидные вещи. Жертвы есть с обеих сторон (если можно так сказать) в том числе и с огнестрельными ранениями. Кто-то из вас был хоть на одном митинге? Общался с участниками? Какие требования выдвигались? Ведь не поддерживать действующую власть - это одно, требовать референдум о федерализации - другое, присоединение к России - третье. Где вчера были самые активные лидеры "пророссийской" стороны? Кто на Куликовом поле организовал "третью" силу, которая не давала оказывать помощь раненным и нападала на случайных прохожих? Вопросов масса. Обстановку в регионе дестабилизируют на 85% искусственно, а мы все ведемся.
    "Мы ведемся" можно сказать, если жвешь в хрюшанске.
    А мы можем быть подстреляными или разбомблеными, если живем и работаем в зоне боевых действий.
    Поэтому позиция "я не ведусь и не обращаю внимание на путлера", может быть только если не живешь здесь и не боишься что тебя или твоих родных убьют - либо путинцы, либо случайная пуля во время боевых действий, как сейчас в Луганске, Славянске и т.д.

11. Вверх #3250
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Cl_Adventurer Посмотреть сообщение
    Думаю, что объективы 100-400, 120-300….. и выше справятся (днем)
    думаю, что не каждый с собой носит такие объективы, тем более в админ здание, тем более в выходной день.

12. Вверх #3251
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    И кивалова, януковича, путина.

Выгодно всей братии.
    Кстати, вполне возможно! Но имейте ввиду, что если бы не сраная революция, пардон, Крым был бы при нас.

13. Вверх #3252
    Частый гость
    я правильно понял из постов что нас уже бомбят?

14. Вверх #3253
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Люди, требуя фото, выискивая правду в интернете и т.п. вы отрицаете очевидные вещи.

Жертвы есть с обеих сторон (если можно так сказать) в том числе и с огнестрельными ранениями.

Кто-то из вас был хоть на одном митинге? Общался с участниками?

Какие требования выдвигались?

1. Ведь не поддерживать действующую власть - это одно,

2. требовать референдум о федерализации - другое,

3. присоединение к России - третье.

Где вчера были самые активные лидеры "пророссийской" стороны?
    Кто на Куликовом поле организовал "третью" силу, которая не давала оказывать помощь раненным и нападала на случайных прохожих?

Вопросов масса.

Обстановку в регионе дестабилизируют на 85% искусственно,

а мы все ведемся.
    1000%

Давайте СЛУШАТЬ друг друга.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

15. Вверх #3254
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Какой еще маленький ньюанс, если на видео видно, что люди не входили туда? И что при таком раскладе просто напросто вышли бы через двери.
    Здрасьте,пожалуйста))))Майдановцы вынесли вчера боковые двери,вбежали туда и бегали по этажам,потом вывели в истерике женщину,затем старика через центральные двери уже,остальных погнали наверх.Вчера плохо первый канал в он-лайн видимо смотрели.

16. Вверх #3255
    Посетитель Аватар для Lavio
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    "Мы ведемся" можно сказать, если жвешь в хрюшанске.
    А мы можем быть подстреляными или разбомблеными, если живем и работаем в зоне боевых действий.
    Поэтому позиция "я не ведусь и не обращаю внимание на путлера", может быть только если не живешь здесь и не боишься что тебя или твоих родных убьют - либо путинцы, либо случайная пуля во время боевых действий, как сейчас в Луганске, Славянске и т.д.
    Вы многое изменили ругаясь на форуме?

17. Вверх #3256
    User banned
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Так а кто их подставил? Те, кто кидали в здание Молотовы или тебе известна третья сторона?
    подставил тот, кто завел людей в здание. можно было уйти, но завели в дом. и сколько там осталось, а сколко ушло кто знает? я знаю одного, который заводил и остался жив. он, конечно, живет и работает в Одессе, но не одессит. и по странному стечению обстоятельств - приднестровец. думаю его знают многие на этом форуме и в городе.но даже не догадывались кто он. не надо здесь про "третью сторону"... посто опять все пошло не совсем так, как планировалось... ну вообщем как все у нас...
    видео как коктейль с крыши разбивается в окне 3 этажа о кондишн. https://www.youtube.com/watch?v=h1b05Xkgudg ду
    Последний раз редактировалось Irgl; 04.05.2014 в 00:11.

18. Вверх #3257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Но Вы забыли маленький нюанс,что перед этим туда ворвались майдановцы и бегали по этажам взламывая кабинетные двери.Вывели пару пожилых людей.После этого показывали как забрасывают здание коктейлями и горят уже центральные двери ,через к-рые раньше выводили людей и внутри здание.В такой ситуации совершить поджог мог кто угодно.
    Та это у вас с нюансами как-то слабовато. Попробуйте для себя хотябы воссоздать картину трагедии. В здание вошли уже с пожарными, и был еще видеооператор (подсказка - есть на ютюбе). С другой стороны 5й этаж это не второй и не третий и даже не четвертый.
    А многие майдановцы таки и спасали людей (тоже есть видео, даже в этой теме) в то время как им бросали на голову коктели.
    И более интересный вопрос почему те кто были на крыше не забрали всех своих, не вывели на крышу, не помогли спастись. Таких жертв можно было бы избежать.
    Единственно предположние - нужна была кровавая картинка. Кому нужна я думаю понятно...

19. Вверх #3258
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    я правильно понял из постов что нас уже бомбят?
    следующий вопрос видимо "как у вас называется поребрик".

Вы многое изменили ругаясь на форуме?
    Я не ругаюсь. Это тролли здесь ругаются. А я пишу почему именно нас сейчас оккупирует путлер и почему нам нужно обороняться.

Цитата Сообщение от Alex_Х Посмотреть сообщение
    Та это у вас с нюансами как-то слабовато. Попробуйте для себя хотябы воссоздать картину трагедии. В здание вошли уже с пожарными, и был еще видеооператор (подсказка - есть на ютюбе). С другой стороны 5й этаж это не второй и не третий и даже не четвертый.
    А многие майдановцы таки и спасали людей (тоже есть видео, даже в этой теме) в то время как им бросали на голову коктели.
    И более интересный вопрос почему те кто были на крыше не забрали всех своих, не вывели на крышу, не помогли спастись. Таких жертв можно было бы избежать.
    Единственно предположние - нужна была кровавая картинка. Кому нужна я думаю понятно...
    Кровавая картинка явно была нужна. Или специально или непреднамеренно.

20. Вверх #3259
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    подставил тот, кто завел людей в здание. можно было уйти, но завели в дом. и сколько там осталось, а сколко ушло кто знает? я знаю одного, который заводил и остался жив. он, конечно, живет и работает в Одессе, но не одессит. и по странному стечению обстоятельств - приднестровец. думаю его знают многие на этом форуме и в городе. не надо здесь про "третью сторону"... посто опять все пошло не совсем так, как планировалось... ну вообщем как все у нас...
    видео как коктейль с крыши разбивается в окне 3 этажа о кондишн. https://www.youtube.com/watch?v=h1b05Xkgudg ду
    и я знаю одного, который там был...одессит....последний раз звонил своему другу около 21.00 и сказал 2 предложения: "Позаботьтесь о семье. Нас убивают"
    Poli_SHOK 07.09.09

21. Вверх #3260
    Живёт на форуме
    Кстати зашла в тему Про бойкот росс. Товаров чтобы написать в репу и вспомила. В метро продаётся кетчуп американский. Производство находится в рф. Так что правильно. Давайте не будем покупать росс товары. Не будем финансировать сша. Ой, Оккупант.

А вообще интересно получилось. Что там было про санкции?

Закрытая тема
Страница 163 из 403 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права