|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Какой еще маленький ньюанс, если на видео видно, что люди не входили туда? И что при таком раскладе просто напросто вышли бы через двери.
Ясно что был поджог или взрыв из коктейлей молотова или того что было внутри, что приготовили сепаратисты. Оттого и погибли люди. Только погибли они из-за рук сепаратистов. Которых сейчас показательно оплакивают тролли, а убитых украинцев называют "нео".
Видео все показывает и все ставит на места.
Не говоря уже о том что сверху с крыши стреляли и кидали антимайдановцы - войти внутрь было невозможно.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
"защитники " нашего города. Шо? Опять? Тьфу, Путин мерешится. А он и не при чем....
http://od.vgorode.ua/news/221461-sbu...adkov-v-odesse
Люди, требуя фото, выискивая правду в интернете и т.п. вы отрицаете очевидные вещи. Жертвы есть с обеих сторон (если можно так сказать) в том числе и с огнестрельными ранениями. Кто-то из вас был хоть на одном митинге? Общался с участниками? Какие требования выдвигались? Ведь не поддерживать действующую власть - это одно, требовать референдум о федерализации - другое, присоединение к России - третье. Где вчера были самые активные лидеры "пророссийской" стороны? Кто на Куликовом поле организовал "третью" силу, которая не давала оказывать помощь раненным и нападала на случайных прохожих? Вопросов масса. Обстановку в регионе дестабилизируют на 85% искусственно, а мы все ведемся.
"Мы ведемся" можно сказать, если жвешь в хрюшанске.
А мы можем быть подстреляными или разбомблеными, если живем и работаем в зоне боевых действий.
Поэтому позиция "я не ведусь и не обращаю внимание на путлера", может быть только если не живешь здесь и не боишься что тебя или твоих родных убьют - либо путинцы, либо случайная пуля во время боевых действий, как сейчас в Луганске, Славянске и т.д.
я правильно понял из постов что нас уже бомбят?
подставил тот, кто завел людей в здание. можно было уйти, но завели в дом. и сколько там осталось, а сколко ушло кто знает? я знаю одного, который заводил и остался жив. он, конечно, живет и работает в Одессе, но не одессит. и по странному стечению обстоятельств - приднестровец.думаю его знают многие на этом форуме и в городе.но даже не догадывались кто он. не надо здесь про "третью сторону"... посто опять все пошло не совсем так, как планировалось... ну вообщем как все у нас...
видео как коктейль с крыши разбивается в окне 3 этажа о кондишн. https://www.youtube.com/watch?v=h1b05Xkgudg ду
Последний раз редактировалось Irgl; 04.05.2014 в 00:11.
Та это у вас с нюансами как-то слабовато. Попробуйте для себя хотябы воссоздать картину трагедии. В здание вошли уже с пожарными, и был еще видеооператор (подсказка - есть на ютюбе). С другой стороны 5й этаж это не второй и не третий и даже не четвертый.
А многие майдановцы таки и спасали людей (тоже есть видео, даже в этой теме) в то время как им бросали на голову коктели.
И более интересный вопрос почему те кто были на крыше не забрали всех своих, не вывели на крышу, не помогли спастись. Таких жертв можно было бы избежать.
Единственно предположние - нужна была кровавая картинка. Кому нужна я думаю понятно...
следующий вопрос видимо "как у вас называется поребрик".
Я не ругаюсь. Это тролли здесь ругаются. А я пишу почему именно нас сейчас оккупирует путлер и почему нам нужно обороняться.
Кровавая картинка явно была нужна. Или специально или непреднамеренно.
Кстати зашла в тему Про бойкот росс. Товаров чтобы написать в репу и вспомила. В метро продаётся кетчуп американский. Производство находится в рф. Так что правильно. Давайте не будем покупать росс товары. Не будем финансировать сша. Ой, Оккупант.
А вообще интересно получилось. Что там было про санкции?
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки