| ||
К примеру мы с женихом хотим первый танец танцевать под нашу любимую композицию “Je suis malade”, которую изначально исполняли Далида и Серж Лама. Правда для танца возьмем более современную версию в исполнении Лары Фабиан. И я уверена на 100 %, что никто ее не споет так, как эти исполнители. Поэтому как по мне, так первый танец это не показатель в выборе музыкантов. Даже если у нас будет и живая музыка, именно эту песню будет петь для нас Лара Фабиан![]()
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
это ты про водителей киевских (честно, читать влом, я болею)?? или о чем другом?![]()
700 грн. за бокалы??? хм.. меня бы задавила большая, толстая и зеленая жаба![]()
присоединяюсь, нашу After Dark тоже ставили в оригинале (причем, принесенном мной, а то у музыкантов этой песни почему-то не было), а не перепевали.. поэтому тоже думаю, что музыка для первого танца не показатель![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
700 грн. за бокалы??? хм.. меня бы задавила большая, толстая и зеленая жаба
))))) а я сегодня видела такие красивые за 1200 гривен, вот сижу и думаю что победит мое стремление к прекрасному или эта же толстая зеленая жаба))))))))))))))))
На самом деле там есть и попроще, от 170 до 1500 если не ошибаюсь и все красивые, так что куплю какие-то в любом случае, а фото - бонус)))))))
Нана помните что эти бокалы Вам не на один раз!с этих бокалов Вы с Иракли будите пить замечательное грузинское вино каждую годовщину.это как и всё остальное будет историей.лично у меня бокалы по 100 уе каждый.замечательно пьётся вино из них в каждую годовщину.и пока всё это происходит то детально всё вспоминаетеся про этот день.так что подумайте.жаба она гадость такая прыгнет в болото и забудите.а всё остальное останется![]()
Да, Дмитрий, согласна на все 100% Да и вообще, мы грузины люди не жадные, пусть все будет красиво и останется на всю жизнь. Иракли вообще сказал на счет бокалов этих " Нана, ну если тебе нравится, давай купим, правда бить их жалко будет", когда объяснила ему что эти бить не нужно, он сказал " раз так, покупай, не думай")))))
Ну, так и мы - ЗА покупку того, что НРАВИТСЯ. Просто поприкалывались над ценой по причине нашего приподнятого первоапрельского настроения...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ой всем приветик, как то не было времени толком с Вами пообщаться все занималась поисками фотографа так чтобы фото было супер и цена очень приятная(в районе 300у.е.) и УРА - УРА нашла, фотки просто обалденные, живые, яркие но самое главное фотограф считает себя молодым и берет недорого, кстати нашла тут на форуме, Если кому будит интересно подскажу![]()
Ребята,посоветуйте пожалуйста где у нас можно купить праздничные прибамбасы? шарики,гирлянды, конфети. Была в метро, ничего там не нашла. Есть ли на 7 где-то кроме свадебного ряда? Или где еще можно купить?
Есть новости для девушек с нестандартной фигурой!)))
Через неделю еду на разведку.
Платья из Америки любых размеров.
Прокат. Про выкуп не спрашивала.
Изначально хотела шить, но меня обрадовали что есть мой размер и для большой груди!)
УРА!
С меня отчет =)
Быть, а не казаться.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки