Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 638 из 2108 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 42144
  1. Вверх #12741
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ... ЛЮБОЙ музыкант может работать и как ди-джей, а вот наоборот....... не-а...
    Да, наверно, и музыканты, и DJ бывают разные...

2. Вверх #12742
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Цитата Сообщение от Daniels Посмотреть сообщение
    Причитал мнения, каждой по-своему прав, сколько людей столько и мнений, выбирать между живым звуком и ди-джеем конечно сложно, но смотрите… возьмем на пример свадьбу, возрастая, категория разная, от молодых до пожилых, первый танец жениха и невесты под ди-джея не пляшет, плюс работа ведущей можно, но не эффективно.
    Я б собрал два в одном, тобишь один музыкант работает в живую и как ди-джей, такие есть просто искать надо. По поводу цены…. От 200 гр. до 200дол. за час, как говориться не все то золото что блестит, Чтоб определится надо прослушать, а хороших музыкантов у нас много…
    К примеру мы с женихом хотим первый танец танцевать под нашу любимую композицию “Je suis malade”, которую изначально исполняли Далида и Серж Лама. Правда для танца возьмем более современную версию в исполнении Лары Фабиан. И я уверена на 100 %, что никто ее не споет так, как эти исполнители. Поэтому как по мне, так первый танец это не показатель в выборе музыкантов. Даже если у нас будет и живая музыка, именно эту песню будет петь для нас Лара Фабиан
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

3. Вверх #12743
    Проказница Аватар для Lepra
    Ты мне напомнила анекдот. Парень в магазине: "Дайте мне 10 открыток с надписью "Сердечные поздравления моей единственной"...

А кто будет ехать в Киев на машине - обязательно почитайте мою темку в "Городских новостях и сплетнях" - там как раз о киевских беспредельщиках... Это так, на всякий случай, если вдруХХ....
    это ты про водителей киевских (честно, читать влом, я болею)?? или о чем другом?

Цитата Сообщение от KR@SUNYA Посмотреть сообщение
    Девочки видела на малиновском рынке потрясающие свадебные бокалы из цветного стекла,правда стоят 700 гр., единственное координаты не взяла.Но если кого-то интересует, то я все равно скоро опять пойду,могу зайти и узнать.
    700 грн. за бокалы??? хм.. меня бы задавила большая, толстая и зеленая жаба

Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    К примеру мы с женихом хотим первый танец танцевать под нашу любимую композицию “Je suis malade”, которую изначально исполняли Далида и Серж Лама. Правда для танца возьмем более современную версию в исполнении Лары Фабиан. И я уверена на 100 %, что никто ее не споет так, как эти исполнители. Поэтому как по мне, так первый танец это не показатель в выборе музыкантов. Даже если у нас будет и живая музыка, именно эту песню будет петь для нас Лара Фабиан
    присоединяюсь, нашу After Dark тоже ставили в оригинале (причем, принесенном мной, а то у музыкантов этой песни почему-то не было), а не перепевали.. поэтому тоже думаю, что музыка для первого танца не показатель
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #12744
    Частый гость Аватар для topnana

))))) а я сегодня видела такие красивые за 1200 гривен, вот сижу и думаю что победит мое стремление к прекрасному или эта же толстая зеленая жаба))))))))))))))))

5. Вверх #12745
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение

))))) а я сегодня видела такие красивые за 1200 гривен, вот сижу и думаю что победит мое стремление к прекрасному или эта же толстая зеленая жаба))))))))))))))))
    За 1200 гривен меня бы победила жаба))) Попробуйте такие же поискать в других местах) А кстати, где вы эти нашли?
    70% woman, 30% cat...

6. Вверх #12746
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    За 1200 гривен меня бы победила жаба))) Попробуйте такие же поискать в других местах) А кстати, где вы эти нашли?
    )))) нашла в этом же уже здесь нашумевшем магазине в Николаеве, они инкрустированы кристаллами а на ножках такие красивые орхидеи....эх, но цена повергает в серьезные раздумия

7. Вверх #12747
    Знатная приколистка
    )))) нашла в этом же уже здесь нашумевшем магазине в Николаеве, они инкрустированы кристаллами а на ножках такие красивые орхидеи....эх, но цена повергает в серьезные раздумия

Цифры, цифирки, плиз!!!!! Сгораю от любопытства...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #12748
    Цифры, цифирки, плиз!!!!! Сгораю от любопытства...
    1200 наших родных денег

9. Вверх #12749
    Знатная приколистка
    1200 наших родных денег
    Ну... по сравнению с мировой революцией это, конечно, не деньги, а мелочи жизни...
    В рамках мирового кризиса - это действительно серьёзная сумма...

Всё относительно.

10. Вверх #12750
    На самом деле там есть и попроще, от 170 до 1500 если не ошибаюсь и все красивые, так что куплю какие-то в любом случае, а фото - бонус)))))))

11. Вверх #12751
    Посетитель Аватар для _Димон_

Нана помните что эти бокалы Вам не на один раз!с этих бокалов Вы с Иракли будите пить замечательное грузинское вино каждую годовщину.это как и всё остальное будет историей.лично у меня бокалы по 100 уе каждый.замечательно пьётся вино из них в каждую годовщину.и пока всё это происходит то детально всё вспоминаетеся про этот день.так что подумайте.жаба она гадость такая прыгнет в болото и забудите.а всё остальное останется

12. Вверх #12752
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    Нана помните что эти бокалы Вам не на один раз!с этих бокалов Вы с Иракли будите пить замечательное грузинское вино каждую годовщину.это как и всё остальное будет историей.лично у меня бокалы по 100 уе каждый.замечательно пьётся вино из них в каждую годовщину.и пока всё это происходит то детально всё вспоминаетеся про этот день.так что подумайте.жаба она гадость такая прыгнет в болото и забудите.а всё остальное останется
    Да, Дмитрий, согласна на все 100% Да и вообще, мы грузины люди не жадные, пусть все будет красиво и останется на всю жизнь. Иракли вообще сказал на счет бокалов этих " Нана, ну если тебе нравится, давай купим, правда бить их жалко будет", когда объяснила ему что эти бить не нужно, он сказал " раз так, покупай, не думай")))))

13. Вверх #12753
    Знатная приколистка
    Ну, так и мы - ЗА покупку того, что НРАВИТСЯ. Просто поприкалывались над ценой по причине нашего приподнятого первоапрельского настроения...

14. Вверх #12754
    Новичок Аватар для Pusicat
    Ой всем приветик, как то не было времени толком с Вами пообщаться все занималась поисками фотографа так чтобы фото было супер и цена очень приятная(в районе 300у.е.) и УРА - УРА нашла, фотки просто обалденные, живые, яркие но самое главное фотограф считает себя молодым и берет недорого, кстати нашла тут на форуме, Если кому будит интересно подскажу

15. Вверх #12755
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Ребята,посоветуйте пожалуйста где у нас можно купить праздничные прибамбасы? шарики,гирлянды, конфети. Была в метро, ничего там не нашла. Есть ли на 7 где-то кроме свадебного ряда? Или где еще можно купить?

16. Вверх #12756
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    А чего тут гадать: либо Толян, либо Димон, либо Андрон!
    Или Вы где-то в первых страницах темы нашли?
    Я подозреваю, что это как раз никто из вышеперечисленных) И найден этот человек не в этой теме, а вообще на форуме)

И я догадываюсь, о ком речь

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Ребята,посоветуйте пожалуйста где у нас можно купить праздничные прибамбасы? шарики,гирлянды, конфети. Была в метро, ничего там не нашла. Есть ли на 7 где-то кроме свадебного ряда? Или где еще можно купить?
    В Эпицентре было много такого добра.
    А на 7 км такое водится в большом количестве в рядах с игрушками

17. Вверх #12757
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Есть новости для девушек с нестандартной фигурой!)))
    Через неделю еду на разведку.
    Платья из Америки любых размеров.
    Прокат. Про выкуп не спрашивала.
    Изначально хотела шить, но меня обрадовали что есть мой размер и для большой груди!)
    УРА!

С меня отчет =)
    Быть, а не казаться.

18. Вверх #12758
    Девочки-мальчики, "молодой фотограф" в данном контексте означает "малоопытный, начинающий, развивающийся", зачем прикалываться?
    Ну вот поприкалываться хотим)))

Вопрос по существу - кто-то знает где у нас можно купить красивые свадебные свечи, кроме как в свадебном ряду на 7м?
    70% woman, 30% cat...

19. Вверх #12759
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Ну вот поприкалываться хотим)))

Вопрос по существу - кто-то знает где у нас можно купить красивые свадебные свечи, кроме как в свадебном ряду на 7м?
    Оооо!!! Меня осенило... У нас на форуме есть раздел "Продам хенд-мейд", там наши рукодельницы такие "чудеса на виражах" вытворяют! И мыло сувенирное сами варят, такое классное...... может, они и свечи на заказ могут изготовить?!

20. Вверх #12760
    Оооо!!! Меня осенило... У нас на форуме есть раздел "Продам хенд-мейд", там наши рукодельницы такие "чудеса на виражах" вытворяют! И мыло сувенирное сами варят, такое классное...... может, они и свечи на заказ могут изготовить?!
    Да о хенд-мейде я тоже думала, только о собственноручном, чай руки не из тухеса растут)) Просто видела на российских сайтах такие свечки прикольные, а у нас таких не видела. Вот думаю в Питере поискать)
    70% woman, 30% cat...

Ответить в теме
Страница 638 из 2108 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права