Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 637 из 2108 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 42144
  1. Вверх #12721
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    Это их разбивать нужно будет???)))))) жалко ведь.....
    нет, из них пить весь вечер.. а потом можете себе с ними какую-то традицию придумать на годовщины.. либо хранить как семейную реликвию

по поводу гравировки на бокалах, в Одессе ничего не нашла пока что, но вот в Киеве есть, например:
    Контактное лицо: Титул Грант, ООО (Titul Grant)
    ул.: Отрадный пр-т, 103
    г.: Киев
    Индекс: 03061

все таки ближе, чем в Питер
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #12722
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    нет, из них пить весь вечер.. а потом можете себе с ними какую-то традицию придумать на годовщины.. либо хранить как семейную реликвию

по поводу гравировки на бокалах, в Одессе ничего не нашла пока что, но вот в Киеве есть, например:
    Контактное лицо: Титул Грант, ООО (Titul Grant)
    ул.: Отрадный пр-т, 103
    г.: Киев
    Индекс: 03061

все таки ближе, чем в Питер

А, РЫСЬ всё равно будет туда ехать... В Питер... Ей проСЧе...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #12723
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А, РЫСЬ всё равно будет туда ехать... В Питер... Ей проСЧе...
    не, ну я б сама от поездки в Питер не отказалась бы.. а тут, я думаю, РЫСЬ не целенаправленно в Питер за бокалами едет, а по каким-то делам и заодно и бокалами затарится на пол Одессы..
    кстати, РЫСЬ, вы можете бизнес организовать по продаже бокалов.. только надписи гравировать универсальные надо..
    Кстати, РЫСЬ, а сколько это удовольствие стоит (в смысле бокалы, а не поездка)

ну, а в Киев могут поехать те, кто загорелся идеей, но не горит желанием ехать в Россию.. причем, как по мне очень эстетичные бокальчики получаются, я бы за такими в Киев смоталась.. ну, или озадачила бы знакомых/родственников, там обитающих.. во-о-от
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #12724
    Знатная приколистка
    только надписи гравировать универсальные надо..
    Ты мне напомнила анекдот. Парень в магазине: "Дайте мне 10 открыток с надписью "Сердечные поздравления моей единственной"...

А кто будет ехать в Киев на машине - обязательно почитайте мою темку в "Городских новостях и сплетнях" - там как раз о киевских беспредельщиках... Это так, на всякий случай, если вдруХХ....

5. Вверх #12725
    Посетитель Аватар для Akunina
    Цитата Сообщение от KATERYNKA Посмотреть сообщение
    она меня спросила, есть ли у меня фата и коронка, я ответила, что еще не забрала из салона, так она ответила, что нет смысла делать пробную прическу, потому что фата все равно все прикроет, и какая разница, что там в итоге будет, она сделает или дульку, или букли...
    Бежала от нее со всех ног))))
    Не знаю, как же можно было такое сказать???
    Вообще-то она всё правильно сказала, предусматрительно сэконимив ваши деньги, которые выбросили бы зря на пробник прически. Зачем делать прическу без фаты, если всё это можно проделать уже с ней или с диадемой... Скорее всего Вы неправильно поняли парикмахершу *)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

6. Вверх #12726
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Девочки видела на малиновском рынке потрясающие свадебные бокалы из цветного стекла,правда стоят 700 гр., единственное координаты не взяла.Но если кого-то интересует, то я все равно скоро опять пойду,могу зайти и узнать.

7. Вверх #12727
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите плиз диджея на свадьбу по приемлемой цене. И вообще кто как думает, что лучше брать - живую музыку или диджея? А то мы с женихом растерялись при выборе
    На свадьбе мне кажется все же лучше живая, но мы например приносили диск и нам включали наши любимые мелодии.И все остались довольными.Вы ведь прежде чем давать задаток музыкантам будете их слушать,поэтому и выбирайте понравившихся, с красивыми голосами и все будет замечательно.

8. Вверх #12728
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите плиз диджея на свадьбу по приемлемой цене. И вообще кто как думает, что лучше брать - живую музыку или диджея? А то мы с женихом растерялись при выборе
    Мне кажется живая музыка- как-то более по-свадебному...ди-джей для Дня рождения больше,корпоратива какого-то...ведь есть очень хорошие музыканты...

9. Вверх #12729
    Знатная приколистка
    Главное на свадьбе не то, "живьём" тебе поют или нет, а РЕПЕРТУАР песен. Он должен быть В ФОРМАТЕ мероприятия.
    А музыкантами исполняется он или диджеем - это уже дело второе.

10. Вверх #12730
    Посетитель Аватар для Вампирша
    Тоже правильно.Диджею певица не нужна.Опять экономия!!!

11. Вверх #12731
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Мне кажется живая музыка- как-то более по-свадебному...ди-джей для Дня рождения больше,корпоратива какого-то...ведь есть очень хорошие музыканты...
    Я выбрала диджея из соображений,что ник то нес поёт лучше оригинала...К сожалению,убедилась в этом не один раз.если бы хоть кто-то смог исполнить песню "I will always love you" не хуже Уитни Хьюстон или,то я бы с удовольствием изменила своё мнение .Неужели в Одессе есть человек ,способный спеть как Лепс?

12. Вверх #12732
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    у меня тоже будет диджей)
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #12733
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    И, девченки, я торты не пеку и макияжем не занимаюсь. это мои тезки делают. =)
    Быть, а не казаться.

14. Вверх #12734
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    На этот вопрос все смотрят совершенно по-разному.
    Некоторые обязательно хотят, чтоб был живой ансамбль. Люди хотят ощутить эту атмосферу.
    Другие говорят, что они начинают нервничать, когда их любимые песни перепевают на свой лад. Они и так уже записаны в лучших студия мира и не стоит их "коверкать".
    Оба мнения имеют право на жизнь. Нам остается предлагать различные варианты

15. Вверх #12735
    Посетитель Аватар для Perfectlady
    QUOTE=ALEHKA;4775137]у меня тоже будет диджей)[/QUOTE]

Ну и отлично!Я уверена,что диджей-беспроигрышный варинт.
    Согласна с Мистерией по поводу репертура.Если кто-то не представляет свадьбу без одесских песен(а я их тоже очень люблю)или "Свадьба пела и плясала" и т.д. ,никто не мешает обсудить репертуар с диджеем,чтобы он поставил любимые композиции и учёл вкусы всех гостей.Я ,например,попросила всех гостей написать списки песен или исполнителей,которые им очень нравятся и тех,которые просто раздражают.Может,это и бессмысленно,но мне было приятно на месте гостя услышать хотя бы 1 любимую песню и оторваться под неё по полнойНедавно гуляла на свадьбе,где была живая музыка,коллектив очень хорошо спел,даже мне понравилось,но всё-ранво оригинальное исполнение лучшеПри этом я обожаю танцевать и обычно всех на танцпол и зазываю,но сэтим репертуаром я просидела всю свадьбу и желание потанцевать куда-то пропало

16. Вверх #12736
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Perfectlady Посмотреть сообщение
    Я выбрала диджея из соображений,что ник то нес поёт лучше оригинала...К сожалению,убедилась в этом не один раз.если бы хоть кто-то смог исполнить песню "I will always love you" не хуже Уитни Хьюстон или,то я бы с удовольствием изменила своё мнение .Неужели в Одессе есть человек ,способный спеть как Лепс?
    Вот и мы из тех же соображений диджея выбрали, к тому же мой БМ видимо не встречал живых музыкантов, чтобы ему понравились и изначально скептически к ним относиться.
    (а Лепса спеть нереально, а мы хотим чтобы он звучал )

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    не, ну я б сама от поездки в Питер не отказалась бы.. а тут, я думаю, РЫСЬ не целенаправленно в Питер за бокалами едет, а по каким-то делам и заодно и бокалами затарится на пол Одессы..
    кстати, РЫСЬ, вы можете бизнес организовать по продаже бокалов.. только надписи гравировать универсальные надо..
    Кстати, РЫСЬ, а сколько это удовольствие стоит (в смысле бокалы, а не поездка)

ну, а в Киев могут поехать те, кто загорелся идеей, но не горит желанием ехать в Россию.. причем, как по мне очень эстетичные бокальчики получаются, я бы за такими в Киев смоталась.. ну, или озадачила бы знакомых/родственников, там обитающих.. во-о-от
    О, Кариша, а я о бизнесе я таки не подумала))) У меня БМ петербуржец, так я в Питере часто бываю, а скоро туда переду и буду часто бывать в Одессе))

В общем, узнала по бокалам. Стоимость нанесение гравировки на свадебный бокал 350 рублей (это примерно 70 гривен). Можно принести свой бокал, а можно у них выбрать. Диапазон цен на их бокалы 60-160 рублей (12-32 гривны). Удовольствие не дешёвое в общем, зато какая память) Мы будем брать обязательно)
    Вот те кто есть в контакте, могут ещё их работы посмотреть тут - http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=36589092
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 02.04.2009 в 10:13.
    70% woman, 30% cat...

17. Вверх #12737
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    У нас тоже был диджей на свадьбе и мы не пожалели

18. Вверх #12738
    User banned

Wink 1-апрельский винегрет.

Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    ... те кто планировал свадьбу и копил деньги - знает на что рассчитывать +/- , а те кого кризис коснулся должен реально смотреть на вещи т.к. поблажки тут уже никто никому не делает, а наоборот все чаще наживаются!
    Если копили в долларах - пока только выиграли!

Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    ... Нет никакого кризиса. Дело в ПиАре просто.
    Музыка за 500 у.е. это нормальное явление. Для того, чтобы эту цену заявить и посмотреть что будет. Многие молодожёны цен вообще не знают. И это тут, на форуме и в этой ветке!...
    "Кризис" всего лишь обострил разброс адеквата и неадеквата на свадьбе. Вот и всё. Они сбрасывают цену, а другие из жадности накручивают выше. Мол, лучше одна за 500, чем две по 250. Это их право. Право клиента адекватно подходить к выбору. Это же их расходы, верно?
    Тут уж действительно каждый решает сам...
    Просто у меня ИМХО музыка, скажем, за 500 у.е. и выше (кроме настоящей живой, типа "Лавмейкеров" и "Ромы и Ко") и за 200 грн. вызвала бы серьёзные подозрения...

Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    По поводу цен и расходов.
    Многие родители, да и молодожёны помнят прежние времена.... Сначала "улетает" дешевизна, потом, на ценителя или для бестолкового и не считающего траты, всё самое дорогое и штучное, что не по карману, скажем, покупателям первого пункта. Кто не успел - как раз и пользуется возможностью приобрести/заказать средний сегмент.
    ... "Суповики" за 150-200 у.е. нахватают работы и довольны. "Мэтры" - тоже. А куда остальным клиентам податься? Кого брать-то? Вот средняя ценовая категория поэтому в цене и не падает. ибо незачем. Надо лишь паузу высидеть, да цену себе помнить.
    У всякого свой клиент и сколько он готов потратить - одному Богу и нам известно.
    Дешевизна, всё-равно, разлетается быстрее!..
    Присутствовал случайно при разговоре админши со знакомой, которая вчера (!) срочно искала (и нашла) музычку+ведуна на Главпочтамт, на 1 апрельскую презентацию за 600 (!!!) грн!!!
    "Подписалась" какая-то Света...
    Я вот так себе думаю: а кто же больше достоин сострадания: те, кто ищут, или те, кого "находят"?!?

Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    По поводу музыки, мы, пожалуй, остановим свой выбор на дуэте "Эдем". Видели их в работе, ребята просто супер!!! И репертуар хороший *)
    Насколько я знаю, берут около 60 долларов в час, вот и считайте, сколько за вечер получится) И я не считаю их середнячками, возможно просто еще не так раскручены как некоторые...
    А некоторые, стало быть, раскрутились даже до 200 у.е/час? Шторм? Лихо!

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ...Погодите, Вы доиграетесь со своей ценовой политикой до того, что клиенты будут считать спетое Вами количество песен и умножать их на время звучания - около 4-х минут.....
    Как-нибудь ребята уедут с банкета с 3-мя копейками в кармане, что наведёт их на мыслЮ: а правильно ли они делают?
    Доиграются, точно! Уже доигрались (см выше!)...

Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ваше мнение...я не считаю что труд не должен был оплачен,но кто-то меня тоже неправильно понял...она не на свою фирму работала и не организовывала мне свадьбу...она помогла "по-дружески" с фотографом,музыкантами и машиной,вот и все...и потом я узнала что с этих трех фирм,людей(как хотите назовите) она и снимала по 10 процентов...вот мне и стало непонятно....я бы с друзей ни копейки не поимела,например....Сколько людей-столько и мнений...
    Вполне нормальное и объяснимое явление, тем более, что "снимала" не с Вас (а Вас и "жаба" на 10% не должна давить, чтобы не рассуждать потом о низости поступков)...

Цитата Сообщение от KR@SUNYA Посмотреть сообщение
    На свадьбе мне кажется все же лучше живая, но мы например приносили диск и нам включали наши любимые мелодии.И все остались довольными.Вы ведь прежде чем давать задаток музыкантам будете их слушать,поэтому и выбирайте понравившихся, с красивыми голосами и все будет замечательно.
    Соломоново решение!
    В принципе, любые музыканты (а хорошие - тем паче!) имеют в арсенале от 2 до 10ч. диджейской музыки, так что проблема только в договорённости сторон...

19. Вверх #12739
    Новичок Аватар для Daniels

По умолчанию Музыка

Причитал мнения, каждой по-своему прав, сколько людей столько и мнений, выбирать между живым звуком и ди-джеем конечно сложно, но смотрите… возьмем на пример свадьбу, возрастая, категория разная, от молодых до пожилых, первый танец жениха и невесты под ди-джея не пляшет, плюс работа ведущей можно, но не эффективно.
    Я б собрал два в одном, тобишь один музыкант работает в живую и как ди-джей, такие есть просто искать надо. По поводу цены…. От 200 гр. до 200дол. за час, как говориться не все то золото что блестит, Чтоб определится надо прослушать, а хороших музыкантов у нас много…

20. Вверх #12740
    Знатная приколистка
    один музыкант работает в живую и как ди-джей,
    А что тут искать... ЛЮБОЙ музыкант может работать и как ди-джей, а вот наоборот....... не-а...

Ответить в теме
Страница 637 из 2108 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права