|
а почему российские СМИ молчат про "Луганскую Хатынь"?
или в Луганске можно жечь заживо?Вооруженные люди с российскими флагами, одетые в камуфляж, штурмуют военкомат в районе автовокзала в Луганске, слышны выстрелы и взрывы, сообщает местное издание "Восточный вариант".
"На территорию военкомата летят коктейли Молотова. Много людей в камуфляже вошли на территорию части, слышны взрывы и перестрелка явно из огнестрельного оружия,
версия о гибели людей в Доме профсоюзов
если это правда, тогда моя версия о намеренном поджоге здания внутри вполне укладывается в сценарий..."Много людей погибло, прыгая с 4-5 этажей здания, остальные - от угарного газа или сгорели... Я был на месте происшествия и видел большое количество погибших людей. И было видно, что они погибли внезапно, очень быстро. То есть, горело какое-то вещество, которое выделяло газ, и этот газ очень быстро повлиял на людей, которые потеряли сознание и умерли на месте. Что это за газ, какое вещество горело, покажет экспертиза. В том числе, экспертиза тел погибших"
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
поколения ничего не значат. можно приехать вчера в одессу и больше для нее сделать, чем те кто на протяжении нескольких поколений гадил. я не о вас, я в принципе.
сделать из одессы приднестровье со своим удельным князьком и чтоб крыму лечь скатертью никто вам не даст.
и да, сюда придет и вся остальная украина. хотя бы потому, что это выход к морю.
труба опять же есть одесса-броды, знаете? у нас много чего есть интересного, что для всей украины фатально терять.
так что расслабтесь и привыкайте к тому, что здесь будет много приезжих. только не из чужого государства, а наших украинских патриотов.
http://www.youtube.com/watch?v=KH-cQJqdrnk видите в европе))) а мы свою историю просераем
коммент убил ))))
И правда мир сошол с ума, на Украине фашисты, в Берлине гимн СССР!!! Непонятно куда, но кудато он катится.
Определение терроризма выложить?
Пожалуйста. Кстати, российское в том числе.
"Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора[1][2]. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»[3].
В праве России терроризм определяется как идеология насилия и практика воздействия на общественное сознание, на принятие решений органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и/или иными формами противоправных насильственных действий[4] В праве США — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами или подпольно действующими агентами, обычно с целью повлиять на настроение общества.["
Я желаю всем счастья!
Я ни кого не зову мочить опонентов,я не обзываю жертв беспредела,я работаю и плачу налоги и просто не хочу что бы мне в этом мешали,не хочу боятся выпускать ребенка из дома,не хочу чтобы меня учили жить,нехочу ни кого ненавидеть.
Я нормальный человек,но я устал от этого беспредела.
Социальные закладки