Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 354 из 718 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #7061
    Новичок
    Вчера Тимошенко прилетела. Сегодня только что Кличко прилетел. Кто следующий???

3. Вверх #7062
    User banned
    Цитата Сообщение от Нотэ Лурье Посмотреть сообщение
    Вчера Тимошенко прилетела. Сегодня только что Кличко прилетел. Кто следующий???
    Королевская? Она еще в Одессе не мычала

4. Вверх #7063
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Yoriк Посмотреть сообщение
    Королевская? Она еще в Одессе не мычала
    она ж сошла с гонки
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #7064
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    она ж сошла с гонки
    c гонки сошла но с политики то не ушла
    так что запасаемся попкорном и наблюдаем как она будет мычать
    Уникальное создание

6. Вверх #7065
    User banned Аватар для X3M
    пол страницы офтопа...

можно по теме я пару слов тут скажу ?

смотрю активировалась стройка нового терминала, вот интересно а как саму полосу будут делать или будут ли вообще ее делать, этож как бы процесс не быстрый и получится что нужно будет не мешать прилетающим улетающим самолетам

7. Вверх #7066
    Частый гость Аватар для nikitarch
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    пол страницы офтопа...

можно по теме я пару слов тут скажу ?

смотрю активировалась стройка нового терминала, вот интересно а как саму полосу будут делать или будут ли вообще ее делать, этож как бы процесс не быстрый и получится что нужно будет не мешать прилетающим улетающим самолетам
    мне кажется, что новая полоса будет не на месте нынешней, а на месте совсем старой, поэтому стройка не должна помешать.
      Показать скрытый текст
    полоса
    Сегодня завтра было вчера

8. Вверх #7067
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от nikitarch Посмотреть сообщение
    мне кажется, что новая полоса будет не на месте нынешней, а на месте совсем старой, поэтому стройка не должна помешать.
    Полосу обычно делают исходя из розы ветров, хотя может шо-то и поменялось за последнее время. Можно строить парралельно существующей, а из этой потом рулежку сделать. Или 2 оставить, у нас ведь ожидается огромный потом дальнемагистральников. Одной может и не хватить

9. Вверх #7068
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    у нас ведь ожидается огромный потом дальнемагистральников. Одной может и не хватить
    С теми событиями, что происходят в стране и в Одессе в частности, боюсь как бы не было как с аэропортом Симферополя.
    Тогда тут только Аэрофлот будет садиться с маршрутом Одесса-Москва, а для этого дальнемагистральники не нужны!

10. Вверх #7069
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    С теми событиями, что происходят в стране и в Одессе в частности, боюсь как бы не было как с аэропортом Симферополя.
    Тогда тут только Аэрофлот будет садиться с маршрутом Одесса-Москва, а для этого дальнемагистральники не нужны!
    Вот чтобы этого не случилось, тварей колорадских нужно душить...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #7070
    User banned
    доброго!
    есть ли у кого новости, как без проблем прилетев в мААскву пройти все формальности и выйти в город. а не улететь сразу же домой?
    лететь тудой не хотели... но надо. американские(!!!!) партнеры- мечтают(!!!!) все уладить.... разрулить...

за спиной большой коллектив.и все филиалы юга украины.
    слава рідній Украіні!

12. Вверх #7071
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от okeannik Посмотреть сообщение
    доброго!
    есть ли у кого новости, как без проблем прилетев в мААскву пройти все формальности и выйти в город. а не улететь сразу же домой?
    лететь тудой не хотели... но надо. американские(!!!!) партнеры- мечтают(!!!!) все уладить.... разрулить...

за спиной большой коллектив.и все филиалы юга украины.
    слава рідній Украіні!
    В прошлый вторник улетел в Москву рейсом ТрансАэро. Прошел во Внуково границу без малейших проблем по общегражданскому украинскому паспорту. Пять дней занимался делами. Ездил по Москве, не прятался, внимания агентов ФСБ и лично Путина к своей скромной персоне не заметил.
    Сегодня абсолютно спокойно вернулся рейсом того же ТрансАэро в Одессу. И туда и обратно заполненность самолета примерно 70-80% по моей оценке.
    Последний раз редактировалось mlch; 18.05.2014 в 22:15.

13. Вверх #7072
    User banned
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    В прошлый вторник улетел в Москву рейсом ТрансАэро. Прошел во Внуково границу без малейших проблем по общегражданскому украинскому паспорту. Пять дней занимался делами. Ездил по Москве, не прятался, внимания агентов ФСБ и лично Путина к своей скромной персоне не заметил.
    Сегодня абсолютно спокойно вернулся рейсом того же ТрансАэро в Одессу. И туда и обратно заполненность самолета примерно 70-80% по моей оценке.
    большое дякую!
    ходят слухи что на въезде надо предъявлять загран паспортину...
    и еще страховку международную.

14. Вверх #7073
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от okeannik Посмотреть сообщение
    большое дякую!
    ходят слухи что на въезде надо предъявлять загран паспортину...
    и еще страховку международную.
    По состоянию на прошлый вторник - только общегражданского паспорта, полученного, если мне не изменяет память, в 94 или 95 году вполне хватило. Российский пограничник задал один вопрос: "Цель приезда?" Я ответил - "По делам" И это его вполне удовлетворило. А при выезде вообще вопросов не задавали. Наши пограничники тоже видом моего паспорта и сличением фотографий в нем с моей сегодняшней физиономией ограничились.
    Загранпаспорт у меня был с собой на всякий случай. Но не доставал его ни разу.
    Последний раз редактировалось mlch; 19.05.2014 в 09:36.

15. Вверх #7074
    TourCafe Аватар для keygran
    Каждый раз возвращаясь из любой поездки , Одесский аэропорт всегда внесет ложку дегтя в бочку меда !
    Во время посадки, сколько я летаю, я мысленно говорю Всем до свидания! Ибо вся жизнь проносится перед глазами в течении нескольких секунд!

Это каким нужно быть ассом, что бы в нашем а/п суметь посадить судно! Ибо это сложно найти ровный кусочек для приземления ! Вся полоса в ямах!
    ЭТО ПРОСТО КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!!!!!!

"зал" прилета внутренних рейсов - это для меня вчера стало открытием !!!!!!!!!! я чувствовала себя "за решеткой в темнице сырой" , на улице сбоку-припеку от здания а/п , за этой решеткой с колючей проволокой , стояли мы и ждали , когда же нам привезут наши чемоданы на чудо "ленту" !!!!!!!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (1).jpg
Просмотров: 7
Размер:	107.3 Кб
ID:	8177890Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 12
Размер:	104.5 Кб
ID:	8177891

ПОЗОР , ПОЗОР и ЕЩЕ РАЗ ПОЗОР!!!!!!!!
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

16. Вверх #7075
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение

Это каким нужно быть ассом, что бы в нашем а/п суметь посадить судно! Ибо это сложно найти ровный кусочек для приземления ! Вся полоса в ямах!
    ЭТО ПРОСТО КАТАСТРОФА!!!!!!!!!!!!!!!
    Да ну прям катастрофа. Ежедневно взлетают и садятся десятки рейсов, и ничего, катастроф давненько не припомню, Да и аварий то по причине полосы тоже навскидку не назову за последние 15 лет(ТТТ). И ям на полосе нет и быть не может, полоса сертифицирована по международным нормам и соответствует чему то там. Просто полоса Одессы - бетонные плиты, между которыми швы, залитые всякой фигней. Вот на этих то швах все ужасы и мерещатся)). А так вполне безопасно, иначе иноземцы бы не рисковали ни техникой, ни человеческими жизнями.
    Да пребудет с нами сила!

17. Вверх #7076
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Да ну прям катастрофа. Ежедневно взлетают и садятся десятки рейсов, и ничего, катастроф давненько не припомню, Да и аварий то по причине полосы тоже навскидку не назову за последние 15 лет(ТТТ). И ям на полосе нет и быть не может, полоса сертифицирована по международным нормам и соответствует чему то там. Просто полоса Одессы - бетонные плиты, между которыми швы, залитые всякой фигней. Вот на этих то швах все ужасы и мерещатся)). А так вполне безопасно, иначе иноземцы бы не рисковали ни техникой, ни человеческими жизнями.
    не знаю какие там плиты и т.д. я не спец, но у меня чувство ,что полоса у нас после бомбежки, ни в одном а/п мира, в которам я была , такого еще не чувствовала!
    для меня это кошмар! в прошлом году наш самолет чуть не перевернулся на этой полосе , чирканув крылом о плиты или что там у нас !
    для вас может и ОК , но у меня после того раза страшнейшая паника в нашем а/п и я правда боюсь!
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

18. Вверх #7077
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    не знаю какие там плиты и т.д. я не спец, но у меня чувство ,что полоса у нас после бомбежки, ни в одном а/п мира, в которам я была , такого еще не чувствовала!
    для меня это кошмар! в прошлом году наш самолет чуть не перевернулся на этой полосе , чирканув крылом о плиты или что там у нас !
    для вас может и ОК , но у меня после того раза страшнейшая паника в нашем а/п и я правда боюсь!
    Девушка, если бы ваш самолет чиркнул крылом об плиты, то тут бы об этом написали. Не надо фантазий. Что касается неровностей полосы - можете в прокуратуру обратиться, чтоб они помогли предотвратить катастрофу. Ведь по вашему мнению текущее состояние полосы это статья в УК:
    Стаття 276. Порушення правил безпеки руху або експлуатації залізничного, водного чи повітряного транспорту
    1. Порушення працівником залізничного, водного або повітряного транспорту правил безпеки руху або експлуатації транспорту, а також недоброякісний ремонт транспортних засобів, колій, засобів сигналізації та зв'язку, якщо це створило небезпеку для життя людей або настання інших тяжких наслідків, -
    караються виправними роботами на строк до двох років або обмеженням волі на строк до трьох років.
    2. Ті самі діяння, якщо вони спричинили потерпілому середньої тяжкості чи тяжкі тілесні ушкодження або заподіяли велику матеріальну шкоду, -
    караються позбавленням волі на строк від двох до семи років.
    3. Діяння, передбачені частинами першою або другою цієї статті, якщо вони спричинили загибель людей, -
    караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років.
    { Стаття 276 із змінами, внесеними згідно із Законом N 270-VI ( 270-17 ) від 15.04.2008 }
    А ведь на полосу наверное еще и документы имеются, а это еще и умышленная поддерка документов небось.

19. Вверх #7078
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Ребята, ну что Вы так дружно? Ну не теми словами описано, но согласитесь, что такого "дык-дык" (да, я блондинка в технических харатеристиках ВПП!), как в нашем аэропорту, нет в других аэропортах! (по крайней мере, я не встречала. Хоть летаю достаточно много).
    Ми так жили, немов співали джаз.

20. Вверх #7079
    Частый гость Аватар для CtrlAltDel
    Нет, я, конечно, все понимаю - безопасность прежде всего, но такого шоу, как у нас в аэропорту, я еще не видела.
    Мало того, что багаж на ленте появился спустя 40 минут после посадки самолета. Причем первым появился не чей-то чемодан, а работник аэропорта, вылезший "оттуда" и бросившийся эмоционально здороваться со своими коллегами по нашу сторону. Дальше
    выходит дама в форме с маленькой собачкой. Собачку пристраивают на багажной ленте, и лента, собственно, приходит в движение. Чемоданы движутся. Бедное животное скачет между ними, как в тренике на беговой дорожке. Наркотики ищет - или что там еще. Спотыкается и все такое. Дама в форме с каменным лицом надзирает над собачкой, возвращает на место, когда без энтузиазма пытается с ленты соскочить. Ну, представляете картину, да? Ну.. Не так оно должно быть...
    Never give up!

21. Вверх #7080
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ребята, ну что Вы так дружно? Ну не теми словами описано, но согласитесь, что такого "дык-дык" (да, я блондинка в технических харатеристиках ВПП!), как в нашем аэропорту, нет в других аэропортах! (по крайней мере, я не встречала. Хоть летаю достаточно много).
    Подтверждаю... нигде такого не встречал... давно могли бы заасфальтировать нормально

Ответить в теме
Страница 354 из 718 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права