Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14769 из 22853 ПерваяПервая ... 13769 14269 14669 14719 14759 14767 14768 14769 14770 14771 14779 14819 14869 15269 15769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 295,361 по 295,380 из 457048
  1. Вверх #295361
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Уважаемые мои сограждане,ребята,обьясните мне только одно,почему Георгиевская лента стала таким "отрицательным героем"?Я всегда помню этот цвет,эту ленту на открытках,плакатах к 9 мая.Это был символ победы.Как же так?Теперь я не могу повязать эту ленту в память о погибших в ВОВ?Значит символ правого сектора -это нормально,а символ на котором воспитывались мы-это позор,за него и убить могут?
    На ленточках никого не воспитывали, разве что последних 5лет. Всегда праздновали 9 мая без них. Это "мода" появилась лет 5-7назад. И символом Победы всегда было Знамя Победы.

2. Вверх #295362
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    В.о. заступник голови адміністрації президента Андрій Сенченко не виключає арешту керівництва міліції, яке причетне до підготовки провокацій в Одесі 2 травня.
    "Я думаю, що оцінка буде дана всім гілкам влади, всім рівням влади, тим, хто допустив те, що відбулося в Одесі, хто не прийняв вчасно заходи, і це призвело до одеської трагедії", - сказав він в ефірі 5 каналу.
    На питання, чи не виключає він арешту тих керівників в правоохоронних органах, які причетні до підготовки провокації в Одесі, Сенченко наголосив:
    "Безумовно. За тим, чия вина буде доведена. Однозначно ці люди повинні понести відповідальність за всією суворістю закону".
    За його словами, міліціонери, які не перешкоджали або сприяли безладам в Одесі, здійснювали це в тому числі за гроші.
    "Є й завербована публіка серед командирів, які дають неадекватні команди", - сказав в.о. заступник голови адміністрації президента.
    Водночас Сенченко зазначив, що "якщо хтось переступив межу, і почав чинити злочини начебто борючись з терористами, то злочин є злочин і за нього потрібно нести відповідальність".
    При цьому він запевнив, що громадяни РФ, які були затримані після подій в Одесі, не будуть передані РФ.
    "Тому що абсолютно очевидно, що це найманці, що воюють проти України. І тому вони повинні тут, на території нашої країни, нести відповідальність", - сказав Сенченко.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #295363
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    не нажимай на тормоза)) колодки и так заклинило))))
    У меня с тормозами порядок. Лечить начинают, что все сгорели от коктейля, который закидывали на 4-й этаж. Прям, метатели....

4. Вверх #295364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    нет,не представляло
    ну бегали какие-то люди,никто их не воспринимал серьезно,так местные клоуны,ну пенсионеры ходили
    скажи,их нельзя было убрать? можно было,в течении нескольких часов.причем тихо-мирно - я несколько раз пишу об этом,что все шло к завершению,они уже и сами устали.

Так что фокс прав - акция устрашения+ еще что-то.....пока не знаю что...
    Если бы не было стрельбы в центре, никто бы не пошёл на Куликово поле. Получается, что стреляли там, чтобы чужими руками зачистить Куликовое поле к 9 мая?

5. Вверх #295365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Уважаемые мои сограждане,ребята,обьясните мне только одно,почему Георгиевская лента стала таким "отрицательным героем"?Я всегда помню этот цвет,эту ленту на открытках,плакатах к 9 мая.Это был символ победы.Как же так?Теперь я не могу повязать эту ленту в память о погибших в ВОВ?Значит символ правого сектора -это нормально,а символ на котором воспитывались мы-это позор,за него и убить могут?
    вяжите две если вам так ленточку так важно надеть,
    вообще-то еще даже десяти лет не прошло с момента как ее российские политтехнологи начали использовать именно в таком виде как мы уже успели привыкнуть - до этого мы ее помним максимум на открытках

6. Вверх #295366
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    пожарные говорят что озверели все и добивали тех кого они спасали. Кому верить? или было и то и доугое одновременно??
    Я была там- ребята выносили раненных и оказывали первую помощь. Били тех, кого вывели в первые минуты. Потом делали коридор к автозаку, чтобы те, кто подходил, кто был в запале не навредили сепаратистам. Там того, кто реально был ранен вроде не трогали.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

7. Вверх #295367
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что палаточные городки сепаратистов в вышеперечисленных странах - норма???
    да. показывали даже в Венеции, кстати там референдум проходил в тот же день что в Крыму, об отделении от Италии, что по году стоят и туристы с ними фотографируются. Но как то итальянцы не сожгли за это Венецию, а Венеция так и не отделилась от Италии.

8. Вверх #295368
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    а что это за Равшан в мегафон мычит? у ваты совсем с головой беда, у них таджики командовать начали?
    это пипец...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #295369
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    пожарные говорят что озверели все и добивали тех ктого они спасали. Кому верить? или было и то и доугое одновременно??
    когда пожарные спасали, то к этому времени нарисовались менты и уводили спасенных через свой корридор...

10. Вверх #295370
    User banned
    Давайте вспомним деятельность Брындака и особенно Труханова .

11. Вверх #295371
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    пожарные говорят что озверели все и добивали тех ктого они спасали. Кому верить? или было и то и доугое одновременно??
    дубасили ультрасы и это правда к сожалению, мой брательник там был и подтвердил, что так и было...а спасали самооборона.

12. Вверх #295372
    User banned

13. Вверх #295373
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    На ленточках никого не воспитывали, разве что последних 5лет. Всегда праздновали 9 мая без них. Это "мода" появилась лет 5-7назад.
    Шутить изволите???
    Открытки моего детства (восьмидесятые) *С днем Победы* - да ни одна не обходилась без ленточки.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #295374
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #295375
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Шутить изволите???
    Открытки моего детства (восьмидесятые) *С днем Победы* - да ни одна не обходилась без ленточки.
    не та лента там фигурировала.

16. Вверх #295376
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Я была там- ребята выносили раненных и оказывали первую помощь. Били тех, кого вывели в первые минуты. Потом делали коридор к автозаку, чтобы те, кто подходил, кто был в запале не навредили сепаратистам. Там того, кто реально был ранен вроде не трогали.
    я могу говрить только то, что видел по первому каналу интервью пожарного

что же касается корридора к автозаку, то это как понимать - сепаратистов котрых выводили с горящего здания сразу же сажали не в скорую, а в автозаки?? этим милиция занималась?

17. Вверх #295377
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    вяжите две если вам так ленточку так важно надеть,
    вообще-то еще даже десяти лет не прошло с момента как ее российские политтехнологи начали использовать именно в таком виде как мы уже успели привыкнуть - до этого мы ее помним максимум на открытках
    А на каких открытках вы видели в Союзе царскую Георгиевскую ленту?

18. Вверх #295378
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    ...
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

19. Вверх #295379
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Шутить изволите???
    ленточки были на открытках, да, но цеплять их полюбили в 2005 году партия регионов и в теже времена завели свою пропаганду, что якобы кто-то хочет отменить 9 мая и осквернить память о ветеранах...

20. Вверх #295380
    User banned

Закрытая тема
Страница 14769 из 22853 ПерваяПервая ... 13769 14269 14669 14719 14759 14767 14768 14769 14770 14771 14779 14819 14869 15269 15769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права