Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14768 из 22853 ПерваяПервая ... 13768 14268 14668 14718 14758 14766 14767 14768 14769 14770 14778 14818 14868 15268 15768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 295,341 по 295,360 из 457048
  1. Вверх #295341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Весна1975 Посмотреть сообщение
    Можете меня клевать и минусить, но я как гражданин Украины (я не за присоединение к России, говорю сразу. Я даже категорически против той власти, что засела в Кремле) имею право высказаться.

Смотрю как менты пропускали якобы пророссийских активистов стрелять и прятали их на Греческой пл. Начинаю уже верить в то что это организовала одна очень известная дама. Наняли провокаторов (неизвестно какого они сектора, мне плевать), милиция их прикрывала (благо министр однопартиец), а потом проукраинские ребята (среди которых, не исключено, тоже были те же провокаторы) разозлились и пошли на Куликовое поле убирать пророссийский лагерь. На Куликовом вообше неагрессивная толпа стояла... я их не переваривала, но пусть стоят, если они мирные. Там и женщины были. Вы поймите, я просто представляю как они перепуганные в здании баррикадируются, потом горят... женщины орали... вообще это трагедия. Россияне не россияне, все равно. Для меня это просто фильм ужасов в реальном времени. Вчера у меня была легкая эйфория, но сегодня как-то задумалась. Посмотрела эти пространные видео с милицией.

Милиция вообще из огня не спасала никого из сепаратистов, тупо стояли и смотрели... одни говорят, что менты за пророссийских сепаратистов, так как защищали их на барикадах в центре города, но на Куликовом поле почему-то бросили здание на растерзание... логика теряется. И Москва тоже обвинила наших правоохранителей. Значит,не все так просто. Как это.... россияне тоже видели кадры, как покрывались и ограждались "пророссийские стрелки". Почему тогда в России ментов сделали виноватыми? Для меня тут тоже логическая цепочка рвется.

То есть схема элементарная: в центре стреляющие провокаторы (якобы пророссийские) под прикрытием милиции, а потом на Куликовом застигнутые врасплох реальные пророссийские сепартисты, спрятавшиеся в здании и сожженые. Начальником одесской милиции назначили Фучиджи... его фото уже висит в сети, он стоит за спиной стрелявшего... Это что за прикол??? Как пан Аваков объяснит это назначение??

Официальная версия в проукраинском лагере и патриотически настроенном обществе: стреляли москали, которые сбежали на Куликовое и там сгорели, а милиция им потокала. Официальная версия России: милиция ничерта не сделала, чтобы спасти людей в здании, одесситы - бандеровцы...

Власть чистенькая. Куликовое поле очищено руками народа.
    По поводу кто эти провокации устроил - мне кажется что там не один заказчик, как нам высоком так и на местном уровне
    но по поводу милиции на Куликовом поле, то митенгующие появились там сразу после матча ,а милиция там появилась уже после начала протистояния, даже после сжигания палаток, и после проникновения в здание как это все проходило было видно в прямом эфире первого одесского канала - журналист шел минут 15 к Куликовому полю мимо побитых билбордов с Допкиным, зная что сейчас все идут к палаткам антимайдана, а милиция не догадалась туда попасть раньше фанов.

2. Вверх #295342
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Что значит - *не представляло*???
    Это сегодня уже обсуждали.
    Практически в центре города разбили палаточный городок сторонники присоединения к другой державе, а мы все в демократию играть будем??? В какой бы другой стране такое позволили??? Разогнали бы в два счета!
    нет,не представляло
    ну бегали какие-то люди,никто их не воспринимал серьезно,так местные клоуны,ну пенсионеры ходили
    скажи,их нельзя было убрать? можно было,в течении нескольких часов.причем тихо-мирно - я несколько раз пишу об этом,что все шло к завершению,они уже и сами устали.

Так что фокс прав - акция устрашения+ еще что-то.....пока не знаю что...

3. Вверх #295343
    User banned

4. Вверх #295344
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А чего не выходили люди через другие двери, их же штук 5?!
    А есть уверенность, что не выходили? А те, что погибли - мог быть взрыв.

5. Вверх #295345
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я не жаловалась на тебя, не волнуйся)
    спасибо, спасли. я уже не знал куда себя деть

6. Вверх #295346
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Не правильно. С конструкций бросали коктейли и жгли людей. Не взрывайте людям мозг.
    вы так иронизируете?

7. Вверх #295347
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Уважаемые мои сограждане,ребята,обьясните мне только одно,почему Георгиевская лента стала таким "отрицательным героем"?Я всегда помню этот цвет,эту ленту на открытках,плакатах к 9 мая.Это был символ победы.Как же так?Теперь я не могу повязать эту ленту в память о погибших в ВОВ?Значит символ правого сектора -это нормально,а символ на котором воспитывались мы-это позор,за него и убить могут?
    тут неоднократно писали- эту ленточку дискридитировали оккупанты,сепаратисты и просто бандюки. А память о подвигах героев войны осталась таже - светлая и почтительная
    http://solnzepodobny.livejournal.com/52657.html

8. Вверх #295348
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Идёт настраивание Востока и Крыма против Юга который не пошёл по путинским рельсам. Хуже всего что теперь будут идейные бойцы за "малороссию", а хуже идейных нет ничего...

9. Вверх #295349
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Это бесполезно.... Тома у меня такое впечатление, что ты сама смакуешь это событие и радуешься тому, какие майдановцы звери. Не хочу обидеть, но это так выглядит со стороны.
    да,нет,ошибаешься

10. Вверх #295350
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    По поводу кто эти провокации устроил - мне кажется что там не один заказчик, как нам высоком так и на местном уровне
    но по поводу милиции на Куликовом поле, то митенгующие появились там сразу после матча ,а милиция там появилась уже после начала протистояния, даже после сжигания палаток, и после проникновения в здание как это все проходило было видно в прямом эфире первого одесского канала - журналист шел минут 15 к Куликовому полю мимо побитых билбордов с Допкиным, зная что сейчас все идут к палаткам антимайдана, а милиция не догадалась туда попасть раньше фанов.
    милиция там была с самого начала. Они просто стояли в сторонке. Видно было на видео.

11. Вверх #295351
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Что значит - *не представляло*???
    Это сегодня уже обсуждали.
    Практически в центре города разбили палаточный городок сторонники присоединения к другой державе, а мы все в демократию играть будем??? В какой бы другой стране такое позволили??? Разогнали бы в два счета!
    в Бельгии, В Италии , в Испании, в Британии, во Франции, в Канаде, в Швейцарии это на вскидку страны в котором переодически проходили и проходят референдумы и собираются люди по поводу сепаратизма. Но как то они находят общий язык, даже не разбегаются, и не убивают друг друга.

12. Вверх #295352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    объясните мне как загорелось здание внутри если коктейли кидали сверху? ну просто,что б я понимала. не могу никак нарисовать эту картинку и траекторию. Парня на крыше с бутылкой я видела,на фотке...но как могло от этого загореться внутри?
    Не могло. Так же, как не могло загореться от бутылки, брошенной снизу, - слишком высоко. То есть либо прогорело снизу доверху всё (а это не так - показывали совершенно несгоревшие участки лестницы), либо люди, кидавшие коктейли случайно подожгли себя сами, либо их подожгли те, кто сидел на крыше ради картинки русским сми.

13. Вверх #295353
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    нет,не представляло
    ну бегали какие-то люди,никто их не воспринимал серьезно,так местные клоуны,ну пенсионеры ходили
    скажи,их нельзя было убрать? можно было,в течении нескольких часов.причем тихо-мирно - я несколько раз пишу об этом,что все шло к завершению,они уже и сами устали.

Так что фокс прав - акция устрашения+ еще что-то.....пока не знаю что...
    В который раз за сегодня говорю (ИМХО) - их нужно было убрать. Сразу же, как этот палаточный городок появился. Мирным путем убрать. Но - не сделали. Дождались того, чего дождались.(((

А насчет *никто не воспринимал серьезно* - не расписывайтесь за всех.
    Это когда по телевизору видишь - вроде ничего страшного, а когда приходится мимо проходить, причем - часто... Я Вас уверяю, палатки и мутные личности в камуфляже вокруг - отнюдь не позитивная картинка. Страшно. Реально - страшно.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #295354
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    НЕТ. как раз правильно - ребята самообороны притащили конструкцию и с её помощью снимали людей, забарикадировавшихся внутри здания. Этому есть видео-доказательство. Ссыль давать не буду, их в куча в интернете. Вчера я смотрела по 1-му городскому он-лайн трансляцию всего действа от начала и до конца, там всё четко видно.
    Я знаю. Но шизофрения - не лечится. Надо же как-то людям помочь. Киселев у них - глав.врач.

15. Вверх #295355
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    НЕТ. как раз правильно - ребята самообороны притащили конструкцию и с её помощью снимали людей, забарикадировавшихся внутри здания. Этому есть видео-доказательство. Ссыль давать не буду, их в куча в интернете. Вчера я смотрела по 1-му городскому он-лайн трансляцию всего действа от начала и до конца, там всё четко видно.
    пожарные говорят что озверели все и добивали тех ктого они спасали. Кому верить? или было и то и доугое одновременно??

16. Вверх #295356
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Идёт настраивание Востока и Крыма против Юга который не пошёл по путинским рельсам. Хуже всего что теперь будут идейные бойцы за "малороссию", а хуже идейных нет ничего...
    идейные? кроме бабушек никого. 200 гривневые " на 3 часа" как безопасные.
    Остальные очень опасны и не относятся к Одессе. а некоторые и к России. За очень большие деньги и готовы убивать даже маму свою. С другими Путинг в "братские" страны не приходит как "спасатель".
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

17. Вверх #295357
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    ну я поняла, Вы в теме) со своими представлениями. А в целом даже близко не знакомы с темой. (примерно как верблюд, он тоже плюется)
    Вот-вот, курица. Сказать нечего, неси яйца.

18. Вверх #295358
    User banned
    Это не фашисты

19. Вверх #295359
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Это видео - очень показательно ... ну очень ... Прям сразу видно " ХУ есть ХУ ! пьяное , неуравновешенное быдло , которое не очень понимает что вообще происходит . Какая на фиг им минута молчания ... Они тут просто где-то главные на этом празднике СМЕРТИ !

20. Вверх #295360
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    в Бельгии, В Италии , в Испании, в Британии, во Франции, в Канаде, в Швейцарии это на вскидку страны в котором переодически проходили и проходят референдумы и собираются люди по поводу сепаратизма. Но как то они находят общий язык, даже не разбегаются, и не убивают друг друга.
    Вы хотите сказать, что палаточные городки сепаратистов в вышеперечисленных странах - норма???
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Закрытая тема
Страница 14768 из 22853 ПерваяПервая ... 13768 14268 14668 14718 14758 14766 14767 14768 14769 14770 14778 14818 14868 15268 15768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права