|
Луганск. Захвачено 5 общежитие педуниверситета. Идет бой возле военкомата (там строчники 18-19 лет) их обещают сжечь живьем в месть за Одессу, взрывы и привезли Молотова, стреляют из автоматов. Требуют оружие и сдаться. Есть раненные. На крыше снайпера. Около Луганского облвоенкомата, где идет перестрелка, похищены два стримера.Антрацит- всем желающим раздают оружие. Везде флаги россии. В Луганске сепаратисты захватили (без боя и шума) инкассаторскую машину 1 млн.грн. (вроде пенсии везли в сберкассу).
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
в колорадском ВКонтакте 6 ссылок на профили одесситов, которые
убивали одесситов (с).. предупредить бы их!
я всё скопировал.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Это быдло даже своих помянуть не может:
http://espreso.tv/news/2014/05/03/py...ynu_movchannya
Это одесситы???
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
А вы считаете, что можно достоверно в таком случае установить виноватую сторону? В драке двух альфасамцов это бывает проблемой, а вы так беретесь судить столь неоднозначный момент. Я понял к чему вы клонете, и ту сторону оправдывать естественно не буду. Но мирный протест в масках, с битами, как потом выяснилось с коктейлями и ингредиентами для них неподалёку в цевилизованном мире обычно иначе называются.
Класс, а кто там сегодня, кроме вахтера? В общежитии? Или просто койко-места понадобились? Уже ни у кого нет сомнений, какие это луганчане сепаратисты?
И все равно, где их милиция, военные? Там тоже как-бы воинские части есть...или наши силовики не в курсе? Вообще, как-то вовремя власть в отпуск ушла...
господа, я нашел нашего безвременно покинувшего нас товарища jeank
который грозился нам всем карой бэркута и разгоном Майдана
этот поц обитает в ЖЖшке и по прежнему пописывает такой же бред, как и 3 месяца назад![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки