Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 405 из 431 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 8601
  1. Вверх #8081
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от tatty79 Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь? Вернулся рэкет как в бандитские 90-ые. И полный беспредел на всех уровнях.
    Не, она не издевается. Она просто хочет, чтобы в Одессе не только продолжился рэкет 90-х, но и поселилась нищета и цензура. Ну и детей посылали умирать в военных конфликтах ради путлера, если Одесса окажется в оккупации.

P.S. Да "янык хорош, потому что не было войны, а просто был беспредел" - это не аргумент, это аргументище.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

2. Вверх #8082
    Цитата Сообщение от tatty79 Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь? Вернулся рэкет как в бандитские 90-ые. И полный беспредел на всех уровнях.
    Не огитирую за Яныка ,но щя порядок и прцветание.Прям реально легче жить.Благосостояние растёт,народ мочит друг-друга.

3. Вверх #8083
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Не, она не издевается. Она просто хочет, чтобы в Одессе не только продолжился рэкет 90-х, но и поселилась нищета и цензура. Ну и детей посылали умирать в военных конфликтах ради путлера, если Одесса окажется в оккупации.

P.S. Да "янык хорош, потому что не было войны, а просто был беспредел" - это не аргумент, это аргументище.
    А в случае вступления в нато ,не охото чтоб наши пацаны в Афгане или Ирке гибли,за интересы нефтяных магнатов.

4. Вверх #8084
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    А в случае вступления в нато ,не охото чтоб наши пацаны в Афгане или Ирке гибли,за интересы нефтяных магнатов.
    Я вам открою секрет, но в в операциях НАТО учавствуют контрактники, а решение принимать или не принимать участие выносит руководство страны. И если нет поддержки населения, то контингент от конкретного члена НАТО не отправляется. А при внеблоковом статусе Украины времен правления Кучмы ничто не мешало послать его наших солдат, опять же по контракту, в Ирак. На что последние, кстати, не жаловались. У меня знакомый там 2 срока пробыл, и на квартиру заработал. По тем ценам на недвижимость такое еще было можно. То есть военные идут в армию добровольно и не за 1500 грн, как сейчас. И плюс в том, что именно те единицы "иракцев" и тех, кто был от ООН в Африке, сейчас имеют хоть какое-то представление о ведении боя из всей нашей 70-тысячной армии.

5. Вверх #8085
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Я вам открою секрет, но в в операциях НАТО учавствуют контрактники, а решение принимать или не принимать участие выносит руководство страны. И если нет поддержки населения, то контингент от конкретного члена НАТО не отправляется. А при внеблоковом статусе Украины времен правления Кучмы ничто не мешало послать его наших солдат, опять же по контракту, в Ирак. На что последние, кстати, не жаловались. У меня знакомый там 2 срока пробыл, и на квартиру заработал. По тем ценам на недвижимость такое еще было можно. То есть военные идут в армию добровольно и не за 1500 грн, как сейчас. И плюс в том, что именно те единицы "иракцев" и тех, кто был от ООН в Африке, сейчас имеют хоть какое-то представление о ведении боя из всей нашей 70-тысячной армии.
    ну вы даете, вот взяли и объяснили внятно, что такое НАТО... и как теперь остальным поклонникам рф быть в этой ситуации? наверное опять сделать вид, ничего не вижу, ничего не слышу. хорошо у них это получается.....

6. Вверх #8086
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    а при вступлении в ес я не хочу повышения тарифов при сомнительном росте пенсий и зп и боюсь ядерного могильника на тер. чернобыля. чего любопытно ес у себя его под боком не сделает? нам баранам скидывают, а мы и рады за мелкие косточки инвалидами стать.
    ну кто про что, а я против этого.

7. Вверх #8087
    Посетитель Аватар для Miss O
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а при вступлении в ес я не хочу повышения тарифов при сомнительном росте пенсий и зп и боюсь ядерного могильника на тер. чернобыля. чего любопытно ес у себя его под боком не сделает? нам баранам скидывают, а мы и рады за мелкие косточки инвалидами стать.
    ну кто про что, а я против этого.
    Вы ясновидящая? Таро, кофейная гуща или свои методы?
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

8. Вверх #8088
    Не покидает форум
    Ок,ув.Монтана:мы Вас вычёркиваем из списка желающих в ЕС.А не боитесь одной остаться в ТС?Учтите-обратно мы Вас не примем.

9. Вверх #8089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Если они не умерли за 20 в Украине, то там переживёт все.

Я не отношусь к тем, кто валит в Канаду, а потом оттуда им болит за Украину.

Да, и ещё, почему вы своим майданом дружно не уехали в ЕС????
    Может с вас начнём?

Вы хотите по честному. Давайте!
    Надо было начать с того, что ждать очередных президентских выборов.

И ещё. Задолбали ваши ленточки и охи вздохи.
    Направьте свою энергию в правильное русло, подайте в гаагу на Турчинова. Для начала. Ручки в крови. У тимохи каблуки красные .
    але ж ви теж не померли за 20 років - і що тепер? до чого ці вирази?

а вам тут болить за Україну? тоді незрозуміло - з чого це ви тут розоряєтеся??? обпльовуєте Батьківщину?
    всім зрозуміло - невідомо що сталося б до наступних виборів з таким керівництвом...

10. Вверх #8090
    Не покидает форум
    Они 20 лет жили в оккупации. При этом так и говорят: нас освободили. И процент проголосовавших за вхождение в рф вы знаете. Ни для кого не секрет.
    Так что этот год адаптации я думаю они тоже переживёт. Им есть ради чего.

А вот щирым вместо криков про «их» Крым надо организовать референдум про ЕС. Не мешало бы спросить мнения, а не управлять страной на основании криков шайки с майдана.
    вибачте, але ви дуже некомпетентні в цих питаннях - щодо підсумків референдуму, щодо звільнення (це стосується лише севастополя, але ніяк не усього криму), а чого ж ви не згадуєте ту частину рф, яку ми віддали замість крима??? хай повернуть по-чесному... "шайка с майдана" - так і про вас можна сказати - шавка з форуму, до чого ці образливі вирази???

11. Вверх #8091
    Не покидает форум
    А давайте начнем с законного Турчинова? и вообще с захвата власти!
    і знову ви якусь єрєсь кажете - де наш президент??? дав дьору? ну то що тепер - чекати до наступних виборів? обрані нардепи зформували нову команду - який ще мав бути вибір???

12. Вверх #8092
    Посетитель Аватар для trishen
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    і знову ви якусь єрєсь кажете - де наш президент??? дав дьору? ну то що тепер - чекати до наступних виборів? обрані нардепи зформували нову команду - який ще мав бути вибір???
    Нет там из кого выбирать... Народ требовал перезагузки власти, а не выхода на сцену все тех же, только с другого бока...
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

13. Вверх #8093
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Эх, романтическая молодость...
    Слава чему - стране, которая неправильными действиями спугнула и про... прошляпила целый полуостров?
    Слава - украинцам, которые уничтожили центр столицы своей страны, древний и славный Киев?
    Слава - мехводам на БТРах, которые переезжают по живым людям, исполняя преступный приказ?
    Слава - тем, кто жив благодаря героизму своих прадедов, а сегодня величает их "колорадами"?
    Слава - "одесситкам", говорящим не по-русски и с улыбками разливающими бензин по бутылкам на Греческой?
    Слава - сотнику, который стрелял вчера из Макарова по окнам дома профсоюзов, не давая людям глотнуть воздуха?..
    Кому ты славу поешь?
    Твоя Украина обосралась так, как не обсыралась ни одна страна со времен гитлеровской Германии; нужно стыдиться и молиться, прося прощения у Бога и соотечественников за сотни трупов, тысячи покалеченных и материнские слезы, одинаково бесценные что у львовянки, что у харьковчанки...

Позор Украине!
    Ну вот тебе самое время пойти помолится видимо

14. Вверх #8094
    Живёт на форуме
    Русалочка, я не понимаю украинский язык в письменной форме. Только на слух. Сорри, как говорят в ЕС.
    (Подпись удалена модератором)

15. Вверх #8095
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Эх, романтическая молодость...
    Слава чему - стране, которая неправильными действиями спугнула и про... прошляпила целый полуостров?
    Слава - украинцам, которые уничтожили центр столицы своей страны, древний и славный Киев?
    Слава - мехводам на БТРах, которые переезжают по живым людям, исполняя преступный приказ?
    Слава - тем, кто жив благодаря героизму своих прадедов, а сегодня величает их "колорадами"?
    Слава - "одесситкам", говорящим не по-русски и с улыбками разливающими бензин по бутылкам на Греческой?
    Слава - сотнику, который стрелял вчера из Макарова по окнам дома профсоюзов, не давая людям глотнуть воздуха?..
    Кому ты славу поешь?
    Твоя Украина обосралась так, как не обсыралась ни одна страна со времен гитлеровской Германии; нужно стыдиться и молиться, прося прощения у Бога и соотечественников за сотни трупов, тысячи покалеченных и материнские слезы, одинаково бесценные что у львовянки, что у харьковчанки...

Позор Украине!
    Простите, Вы наверное, только на Землю прибыли?
    Кремль захватывает Украину! Платит обезумевшему быдлу и дает им в руки оружие. Менты с колорадами заодно.
    Одесситкам - Слава! Так как, менты стоят и смотрят, как из-за их спин и щитов стреляют по людям.
    Да, Украина сейчас склонила голову, она в беде. Но только затем, чтоб разогнуться и выдавить всю эту срань Путинскую отсюда.

16. Вверх #8096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от trishen Посмотреть сообщение
    Нет там из кого выбирать... Народ требовал перезагузки власти, а не выхода на сцену все тех же, только с другого бока...
    ваші пропозиції?

17. Вверх #8097
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от trishen Посмотреть сообщение
    Власть кардинально поменять невозможно,можно выбрать только направление.А у кандидатов в президенты оно разное.

18. Вверх #8098
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Miss O Посмотреть сообщение
    новости милая, новости смотреть надо. уже принят к рассмотрению этот проект и практически все решено. 45 гектаров земли под их отходы от ядерного топлива.

19. Вверх #8099
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Miss O Посмотреть сообщение
    Захоронение уже подписали. Повышение тарифоф - почитайте проект Украина ес.
    (Подпись удалена модератором)

20. Вверх #8100
    Как можно предавать и ненавидеть свою страну только за то ,что в ней сменилась власть
    Нет сил молчать. Два дня назад забираю дочь с тренировки , стоим с родителями общаемся. Подходит "дама" говорит: - вот вчера была в центре Донецка всё тихо зря только слухи распускают.
    Я : - как же тихо если напали на людей и 14 человек пострадали
    Она:- я надеюсь не наших побили.
    Я :- а не наши это кто?
    Она :- ну те, что за Украину, это вообще не люди
    Я: - я за Единую Украину , так что я не человек
    Она:- (после неловкой паузы) ну нет вообще такой страны как Украина
    Я : - а что же вы 23 года в этой стране делаете уехали бы в Россию
    Она - я бы уехала , если бы у меня была квартира в России!
    Я:- - нет вы бы не уехали , потому что когда в 93 в Москве стреляли танки вы сидели в тихой Украине , когда взрывались дома вы тоже сидели на Украине а теперь когда стране тяжело вы её предаёте!
    Она развернулась и ушла .......
    А я вот задумалась когда правил Кучма я ему не доверяла но любила свою страну. Когда пришёл к власти Ющенко было много надежд и потом разочарований было обидно ...но моя страна жила и надеялась и я вместе с ней. Когда пришёл янукович для меня это был просто шок...но Украину от этого я не стала любить меньше!!!!!
    Как можно предавать и ненавидеть свою страну только за то ,что в ней сменилась власть!!!!!!!!
    СЛАВА УКРАИНЕ!!!!

Закрытая тема
Страница 405 из 431 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права