|
поищите информацию о существующих странах федерациях и государственных языках в ней. Небольшая Швейцария - думаю достаточно цивилизованный, европейский уровень жизни 4 языка. Правда вроде как ретороманский частично государственный, но он признан. Почему они могут себе позволить себе несколько языков - демократии меньше? Почему некоторые люди хотят федерации? Ну кроме того что они сепаратисты есть мнения что например в масштабе всей Украины признать татарский язык глупо (слишком маленький процент), а отдельно взятый Крым как субьект федерации - вполне логично
+ опять таки форм федераций довольно много. Если память не изменяет в той же Британии в казну отдается только НДС, формирование бюжета области занимается местный орган без влияния центра (по крайней мере по идее так, как оно на самом деле неизвестно)
"Язык","бюджет" ,"местные Выборы"=ЭТО ПОВОД для раскола.Не было бы этих терминов-придумали бы другие.Путин делает всё,что бы Украина не пошла в ЕС,а всё остальное-это вторично.Вы посмотрите хоть пару минут-ЧТО "ГОВОРЯТ" по каналам из Раши,что МУРЧАЛ ДУРКИН в СОВБЕЗЕ,что "говорит" Верховный главнокомандующий"-Маршал Путлер.Не знаю,были ли в истории подобные "обманы",но я не помню-даже во времена "Дорогого и Любимого".А какая ДОСТОЙНАЯ тактика для "настоящего мужчины"-женщин и детей ставить перед бандитами.Ну просто "СУВОРОВ".
В чистенькое и беленькое тут каждый второй просится , с удлинёнными такими рукавчиками... и Вы не исключение ...судя по тексту..
Не..ну реально контузило что-ли?
именно ты убиваешь украинцев.Так что нечего с себя скидывать то что поддерживая оккупантов - являешь убийцей украинцев. Именно так.
А вы считаете, что в такой ситуации переход происходит в течение месяца? Я думаю, что даже за полгода инфраструктуру не поднимут на нужный уровень, потому что строить надо заново.
А кто убивал на майдане?? Я рашистка. Казните меня. И хватит отправлять меня в рф за это, иначе я вас пошлю в опу. Европу.
В этом же надо разбираться, национального уровня айкью хватает только на майдан и лозунги Слава Украине......
(Подпись удалена модератором)
вот интересно, чем предусмотрено и предусмотрено ли вообще, проверка психического состояния президентов??? ведь гос.служба, как никак....
Пятая колонна, которая ждет оккупанта с цветами убивает украинцев. И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Коли сжигаете собственных сепаратистов, чтобы потом поплакать в интернете показательно.
Да, поддержка оккупанта - это убийство украинцев. И тот кто поддерживает оккупана - его явно не контузило и делает он это сознательно. А значит он является убийцей украинцев и в том что стреляли в людей на митинге мира - пятая колонна тоже виновата.
Прикрываться живым щитом из гражданских, как в Славянске, пятую колонну не контузило? Нет? Поддерживать путлера в этом случае не контузило, нет? Убивать украинцев в Одессе и провоцировать войну и второй Славянск в Одессе, не контузило, нет?
Так что у пятой колонны руки в крови, да еще и собственных "собратьев", которых они подожгли в здании, о чем свидетельствует видео и которое невозможно опровергнуть. Так что убийцы и провокаторы войны поддерживают оккупантов и являются пятой колонны.
Именно так.
Убивал те, кто вчера убивал из автомата в центре Одессы людей на митинге мира. Коль ждешь здесь оккупанта, то и ты являешься причастной к убийствам тех кого убили из автомата. И с какой стати ты не едешь в путляндию, а хочешь насадить здесь путляндию?
Пятая колонна ждет оккупанта и является убийцей, нас, тех кто ходит на митинги мира и хочет жить в спокойной нормальной стране, а не в оккупированном гетто.
Рашисты нас убивают. А мы их спасаем из горящего дома профсоюзов, когда они с крыши стреляют в украинцев. Да, рашисты, хотят чтобы нас оккупировали и очень жаль, что они здесь живут и в нас стреляют, прикрываясь милицией.![]()
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Если они не умерли за 20 в Украине, то там переживёт все.
Давайте определимся с терминологией. Оккупант, это как минимум то гос-во от действий которого плачут. Но у нас от действий рф в Крыму плачут только западенцы. Дальше продолжать?
Я не отношусь к тем, кто валит в Канаду, а потом оттуда им болит за Украину.
Да, и ещё, почему вы своим майданом дружно не уехали в ЕС????
Может с вас начнём?
Вы хотите по честному. Давайте!
Надо было начать с того, что ждать очередных президентских выборов.
И ещё. Задолбали ваши ленточки и охи вздохи.
Направьте свою энергию в правильное русло, подайте в гаагу на Турчинова. Для начала. Ручки в крови. У тимохи каблуки красные .
Последний раз редактировалось Тамила; 03.05.2014 в 15:23.
Они 20 лет жили в оккупации. При этом так и говорят: нас освободили. И процент проголосовавших за вхождение в рф вы знаете. Ни для кого не секрет.
Так что этот год адаптации я думаю они тоже переживёт. Им есть ради чего.
А вот щирым вместо криков про «их» Крым надо организовать референдум про ЕС. Не мешало бы спросить мнения, а не управлять страной на основании криков шайки с майдана.
Процент знаю, пару страниц назад я их приводил. Официальные цифры от российского правительства такие: "в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %". А теперь посчитайте 50-60% от 30-50%. И этот референдум еще и законным признали!
Читайте
Социальные закладки