Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 402 из 431 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 8601
  1. Вверх #8021
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение

Напишите адрес (не активный) ссылки в контакте, чтобы можно было пожаловаться на то сообщение контакту. Их надо банить и жаловаться.
    http://vk.com/id65374571

http://vk.com/ya_russkiy_patriot

http://vk.com/donbass_gvardia пост в 1,23 ночи
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

2. Вверх #8022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    тому що федералізація - це шлях до розколу країни, сердешний... у світі немає жодної держави, яка прийшла б до федералізації шляхом розєднання, а навпаки... що, важко почитати розумні слова??
    по всем опросам сторонников федерализации меньше 15-13%. проводили же социологические исследования. почему б и не провести. Накал обстановки сняло бы - референдум - все за единую украину и все. или АТО стоит дешевле профедения референдума

3. Вверх #8023
    Новичок
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    потому что федерализация это сепаратизм. вы что значения слов не знаете? пол европы сепаратировано и разделено - бедная германия и некоторые другие страны влачащие жалкое существование. даже штаты федеративные (поэтому и внешний долг самый огромный в мире)

тем более ясно сказали же что одесса с портами, аэропортом и жд дорогой дотационная. Нас кормят ведь
    и что в штатах с госучреждений срывают госфлаги и вешают мексиканские, или в германии , испанские или французские.или там требуют 2 гос языка. УКРАИНА ЄДИНА

4. Вверх #8024
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vitalik555 Посмотреть сообщение
    и что в штатах с госучреждений срывают госфлаги и вешают мексиканские, или в германии , испанские или французские.или там требуют 2 гос языка. УКРАИНА ЄДИНА
    поищите информацию о существующих странах федерациях и государственных языках в ней. Небольшая Швейцария - думаю достаточно цивилизованный, европейский уровень жизни 4 языка. Правда вроде как ретороманский частично государственный, но он признан. Почему они могут себе позволить себе несколько языков - демократии меньше? Почему некоторые люди хотят федерации? Ну кроме того что они сепаратисты есть мнения что например в масштабе всей Украины признать татарский язык глупо (слишком маленький процент), а отдельно взятый Крым как субьект федерации - вполне логично
    + опять таки форм федераций довольно много. Если память не изменяет в той же Британии в казну отдается только НДС, формирование бюжета области занимается местный орган без влияния центра (по крайней мере по идее так, как оно на самом деле неизвестно)

5. Вверх #8025
    Не покидает форум
    "Язык","бюджет" ,"местные Выборы"=ЭТО ПОВОД для раскола.Не было бы этих терминов-придумали бы другие.Путин делает всё,что бы Украина не пошла в ЕС,а всё остальное-это вторично.Вы посмотрите хоть пару минут-ЧТО "ГОВОРЯТ" по каналам из Раши,что МУРЧАЛ ДУРКИН в СОВБЕЗЕ,что "говорит" Верховный главнокомандующий"-Маршал Путлер.Не знаю,были ли в истории подобные "обманы",но я не помню-даже во времена "Дорогого и Любимого".А какая ДОСТОЙНАЯ тактика для "настоящего мужчины"-женщин и детей ставить перед бандитами.Ну просто "СУВОРОВ".

6. Вверх #8026
    Улыбка Моны
    Так что не надо в чистеньком и беленьком,
    В чистенькое и беленькое тут каждый второй просится , с удлинёнными такими рукавчиками... и Вы не исключение ...судя по тексту..

Не..ну реально контузило что-ли?
    именно ты убиваешь украинцев.
    Так что нечего с себя скидывать то что поддерживая оккупантов - являешь убийцей украинцев. Именно так.

7. Вверх #8027
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AAA-MadMax Посмотреть сообщение
    Они не в сильной стране, они живут на земле, которую ныне никто не признаёт. У меня там живут родственники и пока там работает украинская мобильная связь (что странно), то можно узнавать достоверную информацию. Крым самостоятельно полностью себя не может обеспечить.
    1. Украинские банки закрылись, счета заморозились. Ни один из крупных международных банков России (включая Сбербанк) не могут войти в Крым, признаваемый иностранными государствами оккупированной территорией, поскольку в этом случае лишаются статуса международного. За приход в Крым международных банков (в т.ч. российских) Национальный банк Украины наложит большие штрафные санкции.
    2. Континент им воду уже перекрыл, поля орошать нечем.
    3. Аэропорт в Симферополе работает только на Россию (Москва, Ростов, Питер, Краснодар). Ни одна международная кампания не имеет права сажать там свои самолеты. Ситуация, как и с банками.
    Мало? Скоро будет ещё!
    А вы считаете, что в такой ситуации переход происходит в течение месяца? Я думаю, что даже за полгода инфраструктуру не поднимут на нужный уровень, потому что строить надо заново.

А то что украинцы их спасали и кричали им "прыгай" ты не слышала?
    А те кто сжигает своих людей, чтобы потом позвать путлера - явно фашисты и пятая колонна. И те кто смакует их смертями - тоже.

Те кто на крыше был - стреляли в украинцев. Сепаратисты - фашисты.

В данный момент украинцев убивают рашисты и те кто их поддерживает.
    А кто убивал на майдане?? Я рашистка. Казните меня. И хватит отправлять меня в рф за это, иначе я вас пошлю в опу. Европу.
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    поищите информацию о существующих странах федерациях и государственных языках в ней. Небольшая Швейцария - думаю достаточно цивилизованный, европейский уровень жизни 4 языка. Правда вроде как ретороманский частично государственный, но он признан. Почему они могут себе позволить себе несколько языков - демократии меньше? Почему некоторые люди хотят федерации? Ну кроме того что они сепаратисты есть мнения что например в масштабе всей Украины признать татарский язык глупо (слишком маленький процент), а отдельно взятый Крым как субьект федерации - вполне логично
    + опять таки форм федераций довольно много. Если память не изменяет в той же Британии в казну отдается только НДС, формирование бюжета области занимается местный орган без влияния центра (по крайней мере по идее так, как оно на самом деле неизвестно)
    В этом же надо разбираться, национального уровня айкью хватает только на майдан и лозунги Слава Украине......
    (Подпись удалена модератором)

8. Вверх #8028
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    вот интересно, чем предусмотрено и предусмотрено ли вообще, проверка психического состояния президентов??? ведь гос.служба, как никак....

9. Вверх #8029
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    вот интересно, чем предусмотрено и предусмотрено ли вообще, проверка психического состояния президентов??? ведь гос.служба, как никак....
    Я думаю несколько сроков подряд приводят к такому плачевному результату(((
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

10. Вверх #8030
    Постоялец форума Аватар для AAA-MadMax
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что в такой ситуации переход происходит в течение месяца? Я думаю, что даже за полгода инфраструктуру не поднимут на нужный уровень, потому что строить надо заново.
    Я считаю, что пока они поднимут инфраструктуру, то будет уже не для кого.

11. Вверх #8031
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    В чистенькое и беленькое тут каждый второй просится , с удлинёнными такими рукавчиками... и Вы не исключение ...судя по тексту..

Не..ну реально контузило что-ли?
    Пятая колонна, которая ждет оккупанта с цветами убивает украинцев. И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
    Коли сжигаете собственных сепаратистов, чтобы потом поплакать в интернете показательно.

Да, поддержка оккупанта - это убийство украинцев. И тот кто поддерживает оккупана - его явно не контузило и делает он это сознательно. А значит он является убийцей украинцев и в том что стреляли в людей на митинге мира - пятая колонна тоже виновата.

Прикрываться живым щитом из гражданских, как в Славянске, пятую колонну не контузило? Нет? Поддерживать путлера в этом случае не контузило, нет? Убивать украинцев в Одессе и провоцировать войну и второй Славянск в Одессе, не контузило, нет?

Так что у пятой колонны руки в крови, да еще и собственных "собратьев", которых они подожгли в здании, о чем свидетельствует видео и которое невозможно опровергнуть. Так что убийцы и провокаторы войны поддерживают оккупантов и являются пятой колонны.
    Именно так.

А кто убивал на майдане?? Я рашистка. Казните меня. И хватит отправлять меня в рф за это, иначе я вас пошлю в опу. Европу.
    Убивал те, кто вчера убивал из автомата в центре Одессы людей на митинге мира. Коль ждешь здесь оккупанта, то и ты являешься причастной к убийствам тех кого убили из автомата. И с какой стати ты не едешь в путляндию, а хочешь насадить здесь путляндию?
    Пятая колонна ждет оккупанта и является убийцей, нас, тех кто ходит на митинги мира и хочет жить в спокойной нормальной стране, а не в оккупированном гетто.

Рашисты нас убивают. А мы их спасаем из горящего дома профсоюзов, когда они с крыши стреляют в украинцев. Да, рашисты, хотят чтобы нас оккупировали и очень жаль, что они здесь живут и в нас стреляют, прикрываясь милицией.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

12. Вверх #8032
    Не покидает форум

завжди люди їхали туди, де їм краще... і з нашого міста поїхало багато люду: до Штатів, Європи, Ізраїлю, і нічого... то може, якщо ви - рашістка, вам таки потрібно поїхати туди, де на ваш погляд краще???

13. Вверх #8033
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    завжди люди їхали туди, де їм краще... і з нашого міста поїхало багато люду: до Штатів, Європи, Ізраїлю, і нічого... то може, якщо ви - рашістка, вам таки потрібно поїхати туди, де на ваш погляд краще???
    вот именно! к чему эти страдания, в такой "ужасной стране".......

14. Вверх #8034
    User banned
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Со вчерашнего дня под очень тяжелым впечатлением. Общалась с очевидцами вчерашних событий. Прочитала массу сообщений в просторах инета и захотелось высказаться. Я не вижу никакой победы Одессы в случившейся трагедии. В который раз, политиканы и обладатели серьезного капитала, для решения своих поставленных задач и целей устроили проплаченную провокацию с жертвами, а наши люди, по разные стороны барикад, стали "заложниками" и "марионетками" заранее спланированных событий. Для меня открыт вопрос, кому и зачем это надо? Но более чем уверенна, что обычным, рядовым гражданам не нужна война и беспредел, даже для достижения самых "высоких" и "благих" целей. И вместо ответа, возникают все новые вопросы: Зачем пророссийские активисты, вооружившись огнестрельным оружием пришли на ул. Греческую, если у них свой ареал обитания для изъявления "гражданской позиции" - Куликовое поле и 411 Батарея? И были ли это действительно те активисты, которые участвовали в акциях антимайдана? Насколько известно, фанаты (ультрас) действительно пришли участвовать в мирной акции шествия за Единую Украину, оружия и спец. защиты у ребят не было. Но, в их ряды затесалась массовка в полной экипировке и подготовленная для проведения совершенно не мирной акции (те же биты, оружие, "коктейли" Молотова). Что это за "мирные" любители футбола или европейской демократии? Почему руководство МВД не выдало сотрудникам оружие и запретило вмешиваться в ход проведения этих "народных акций"? Почему сразу после происшедшего, сняли нового начальника УМВД здесь на месте, если исполнялись приказы "сверху"? В общем, для тех кто оплачивает эти "игры", используют и стравливают между собой наших людей человеческая жизнь стоит ничтожно мало. Складывается впечатление, что мы участвуем пешками в игре правил которой не знаем. И народ здесь (а тем-более в количестве 1000-2000 человек) ничего не решает в масштабах города, а тем более страны...
    То что провокации шли с двух сторон это несомненно .
    А вот кому это выгодно ,вопрос вопросов .Вариантов масса ,а кто именно
    заказал эту бойню ?

15. Вверх #8035
    Живёт на форуме
    Я считаю, что пока они поднимут инфраструктуру, то будет уже не для кого.
    Если они не умерли за 20 в Украине, то там переживёт все.

Пятая колонна, которая ждет оккупанта с цветами убивает украинцев. И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
    Коли сжигаете собственных сепаратистов, чтобы потом поплакать в интернете показательно.

Да, поддержка оккупанта - это убийство украинцев. И тот кто поддерживает оккупана - его явно не контузило и делает он это сознательно. А значит он является убийцей украинцев и в том что стреляли в людей на митинге мира - пятая колонна тоже виновата.

Прикрываться живым щитом из гражданских, как в Славянске, пятую колонну не контузило? Нет? Поддерживать путлера в этом случае не контузило, нет? Убивать украинцев в Одессе и провоцировать войну и второй Славянск в Одессе, не контузило, нет?

Так что у пятой колонны руки в крови, да еще и собственных "собратьев", которых они подожгли в здании, о чем свидетельствует видео и которое невозможно опровергнуть. Так что убийцы и провокаторы войны поддерживают оккупантов и являются пятой колонны.
    Именно так.

Убивал те, кто вчера убивал из автомата в центре Одессы людей на митинге мира. Коль ждешь здесь оккупанта, то и ты являешься причастной к убийствам тех кого убили из автомата. И с какой стати ты не едешь в путляндию, а хочешь насадить здесь путляндию?
    Пятая колонна ждет оккупанта и является убийцей, нас, тех кто ходит на митинги мира и хочет жить в спокойной нормальной стране, а не в оккупированном гетто.

Рашисты нас убивают. А мы их спасаем из горящего дома профсоюзов, когда они с крыши стреляют в украинцев. Да, рашисты, хотят чтобы нас оккупировали и очень жаль, что они здесь живут и в нас стреляют, прикрываясь милицией.
    Давайте определимся с терминологией. Оккупант, это как минимум то гос-во от действий которого плачут. Но у нас от действий рф в Крыму плачут только западенцы. Дальше продолжать?

Я не отношусь к тем, кто валит в Канаду, а потом оттуда им болит за Украину.

Да, и ещё, почему вы своим майданом дружно не уехали в ЕС????
    Может с вас начнём?

Вы хотите по честному. Давайте!
    Надо было начать с того, что ждать очередных президентских выборов.

И ещё. Задолбали ваши ленточки и охи вздохи.
    Направьте свою энергию в правильное русло, подайте в гаагу на Турчинова. Для начала. Ручки в крови. У тимохи каблуки красные .
    Последний раз редактировалось Тамила; 03.05.2014 в 15:23.

16. Вверх #8036
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    То что провокации шли с двух сторон это несомненно .
    А вот кому это выгодно ,вопрос вопросов .Вариантов масса ,а кто именно
    заказал эту бойню ?
    Тем же, кому было выгодно стрелять на майдане. Например симпатичной женщине, которая приехала на майдан сразу за гробами.

17. Вверх #8037
    Если они не умерли за 20 в Украине, то там переживёт все.
    А они 20 лет жили в таких условиях?

18. Вверх #8038
    Живёт на форуме
    А они 20 лет жили в таких условиях?
    Они 20 лет жили в оккупации. При этом так и говорят: нас освободили. И процент проголосовавших за вхождение в рф вы знаете. Ни для кого не секрет.
    Так что этот год адаптации я думаю они тоже переживёт. Им есть ради чего.

А вот щирым вместо криков про «их» Крым надо организовать референдум про ЕС. Не мешало бы спросить мнения, а не управлять страной на основании криков шайки с майдана.

19. Вверх #8039
    Они 20 лет жили в оккупации. При этом так и говорят: нас освободили. И процент проголосовавших за вхождение в рф вы знаете. Ни для кого не секрет.
    Так что этот год адаптации я думаю они тоже переживёт. Им есть ради чего.

А вот щирым вместо криков про «их» Крым надо организовать референдум про ЕС. Не мешало бы спросить мнения, а не управлять страной на основании криков шайки с майдана.
    Процент знаю, пару страниц назад я их приводил. Официальные цифры от российского правительства такие: "в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %". А теперь посчитайте 50-60% от 30-50%. И этот референдум еще и законным признали!
    Читайте

20. Вверх #8040
    Живёт на форуме
    Процент знаю, пару страниц назад я их приводил. Официальные цифры от российского правительства такие: "в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %". А теперь посчитайте 50-60% от 30-50%. И этот референдум еще и законным признали!
    Читайте
    А давайте начнем с законного Турчинова? и вообще с захвата власти!

Закрытая тема
Страница 402 из 431 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права