|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Написано. У них повязочки красного цвета и георгиевские ленточки. Чтобы не ошибиться. И убивали они очень даже прицельно - видео об этом глаголит.
А кто сепаратист и не живет в Одессе - видно и по постам и без повязочек.
Да-да! Америка заметает следы, а путлер нас растреливает и использует гражданских в качестве живого щита.
Сколько стоит сепаратист, инфо от Тымчука:
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в районе сосредоточения сил АТО («Ясная Поляна» г.Краматорск) лидеры террористов проводят активную "работу" с местным населением, призывая их за деньги участвовать в акциях против украинских силовиков.
За участие в акциях по блокированию войск предлагается денежное вознаграждение в размере 400 грн, а за участие в активных беспорядках (нападения на силовиков, организация "живого щита" для штурмующих террористов) - 1 000 грн.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Муж сегодня шел по улице, никого не трогал, к нему подскочили два, деревенского вида дяденьки, и, в лицо гаркнули - "слава украине" Подскажите, милые защитники "незалежности" - это нормально, когда на улице к людям пристают со своими лозунгами?
Так он видать с крыши дома профсоюзов коктейли молотова кидал в них. Вот они у него и спросили, у коллеги твоего - сепаратиста.
P.S. Я даже не буду спрашивать смешно ли читать байки твои после вчерашнего растрела сепаратистами людей на митинге мира. Щаз раскажешь за визитки яроша, которые тебе предъявили.
Конечно!
Я жил и работал в Европе, и хорошо себе представляю тамошние реалии, особенно в сравнении с украинскими и российскими, поэтому свою лапшу про загнивающую Европу рассказывайте на куликовом поле тамошним дегенератам - они такое с удовольствием хавают.
.. а потом добавляют: вступайте в Таежный союз и наступит у вас рай и всеобщее благоденствие. Да?У меня много друзей в Италии, Германии, Франции, Польше... Не пришлых, а коренных, аборигенов. Они все с ностальгией вспоминают свою докомунную жизнь... И все как один говорят - если Украина войдет в ЕС, то вам будет крышка.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
из соцсетейМы,
контрактники в/ч 3039 (ВВ или нац. гвардия , как нас переименовали
после гребенного майдана ) в связи с событиями в Одессе , наш полк будут
отправлять в Одессу , скорее всего завтра утром !
Мы понимаем , что ВАМ ДИВАННЫМ ВОЯКАМ НАСРАТЬ НА ВСЕ !
Но если есть сознательные люди , мы просим вас заблокируйте часть (адрес Косира 2а г. Николаев )
Мы устали от этого блядства , мы не хотим стрелять в свой народ ! НАС так же , как и Беркут в Киеве предадут !!!!
ВВ и Беркут с народом !
Ну со мной лично пока еще ничего не сделали. Отключите новостные каналы, да и лучше избавьтесь вообще от ТВ. Есть интернет, а в нем много разных вещей, гораздо интересней политики. Политика — это вообще мерзкая штука, благородства в ней искать не стоит. Проводите больше времени с близкими. Если вы боитесь участия и не можете ни на что повлиять, то просто не вмешивайтесь. Так у вас будет больше шансов на то, чтобы уцелеть.
Откуда такой пессимизм? И при чём здесь восток? На востоке население в своём большинстве хотят жить в Украине, только хотят жить достойно и спокойно. А насчёт Крыма-ещё не вечер. Сейчас не 19 век и даже не 20-й, всё очень быстро меняется в этом мире. Крым оказался в ужасном положении-и не в Украине и не в России. Вечно так продолжаться не будет. Да и Путлер не вечен.
Show Must Go On !
ты давно не общалась с сегодняшней молодежью. даже ошибку делаешь в этом слове. сегодня у кого из детей-студентов или выпускников ни спрошу о дальнейших планах - все хотят учиться в ЕС. и потом там работать.
а в перед - это где или как? или это противоположно - в зад?)
хочу тебе сказать, что молодежь ТАМ никому ничего не моет, они там учатся.
а всякие колхозницы типа "каренные адисситки" - да, наверное моют.
Что касается "брата", так этот "брат" сам из себя сделал врага. С чем его и поздравляю.![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
сегодня была в центре города,ужас что творится(((
где мэр и губернатор?
В ссср на политинформациях рассказывали о том как негры недоедают. Вот едят, и, блин, не доедают ....![]()
Я когда читаю страшилки за Европу, понимаю, что пишут это люди, которые живут в мусорке в Хрюшенске, которые вообще ничего не видели кроме Хрюшанска и так там и помрут в своем хрюшанске в нищете.
Социальные закладки