|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
вот это видео
1 минута 50сек. лидю на крыше здания с коктелями молотова
2 минуты 03 сек. - пожар внутри, 3ий этаж, при целых окнах, других пожаров до этого не видно
http://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw
странные такие люди, даже автомайдан ехали с флагами ЕС.
Счастливы и здоровы!
Уже доказано, что часть сепаратистов была с параши.
Скажите пожалуйста они что на курортный сезон заранее приехали или миссия была другая:
http://expres.ua/video/2014/05/03/10...oviv-terorysty
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Бля ... читаю высказывания на форуме и фигею ...
Уважаемые Одесситы, не делите себя на правых и очень правых, каждый имеет право на личное мнение, но не начинайте враждовать, мы должны быть целостны и едины, не подавайтесь на провокации от засланных троллей.
: ) ; )
Это я писала касательно моего желания попасть в Европу. Смотрела в новостях зимой репортаж из Львова, когда опрашивали людей, куда бы они хотели вступить- в ЕС или ТС. Особенно умилили такие ответы:
"Мы можем ездить в Европу без виз".
"В Европе чистооооо " (сказано было с придыханием).
Особенно последнее - попали в ЕС, и сразу в Украине чистота повсюду.
И все люди стали свободно разъезжать по всей Европе...
Наивные![]()
Да, брат вчера растрелял одесситов из автомата, да?
В Европу хотят все, кто хочет зарабатывать минимальную оплату труда в 7 евро в час. И жопу кто хотел - уже и всякой политики моет.
Запугивать Европой могут только те, кто ее вообще не видел и не жил там, и хочет чтобы за похлепку жратвы, здесь жили в такой же нищете, как живут в путляндии.
А я бы сказала, что путлер вчера стрелял из автомата в одесситов в на марше мира, только потому что скинули его марионеточное правительство и только потому что он понял, что дурной пример заразителен и могут скинуть и его.
Именно поэтому сейчас такая активизация сепаратистов и бойня украинцев. Причем путлер сюда не внесет никакую благодать. Раз вся россия живет в нищете, то и нас ожидает гетто.
Благодать ожидает того, кто может скинуть правительство и правительство это знает. В данный момент у путлера есть империя и он уничтожает близлежащие территории, а поскольку путляндия сейчас полицайское государство, то он не боится того что ему могут скинуть, поэтому и делает что хочет - россия живет в нищете, а украину можно и пострелять с помощью проплаченных сепаратистов и троляк.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Эштон реально отламывала хлеб и раздавала. Посмотри.
По поводу гостей: какое имеют право официальные лица других стран приезжать на акции протеста в другую страну? То, что они это проплатили не даёт им права так неприкрыто это делать.
По поводу флагов.
А почему тогда флаг ес можно, а флаг наши нельзя? Для меня это равнозначное предательство. Я не хочу ни туда, ни сюда.
(Подпись удалена модератором)
Из двух зол выбирают меньшее,обычно..и благими намерениями выстлана дорога в ад,можно было цивилизованно выразить недоверие власти и путём референдумов и т.д...выбрать чё-нибудь получше,в чёМ сомневаюсь..Да было не сладко,но стабильно Х**О...тот кровопийца деньги высасывал с трудяг,а сейчас жизни высасывают,человеческие жизни.А теперь не то,что нестабильно,теперь полная нам *ОПА !!!И не вздумайте меня уличать в защите всё ещё действующего по некоторым мерка Президента..У меня к нему свои претензии,но гораздо больше у меня претензий к убийцам,ворвавшимся на нашу землю!!!!!!!
Флаги ЕС это не флаг чужого государства , а Совета Европы ,которое является международной организацией, такой как ООН, ЮНИСЕФ, МОК и т.д. Когда срывают государственную символику и вешают флаг чужого государства и кричат "Россия" - это в чистом виде сепаратизм, который должен жестко наказываться. В России вы не забалуете- прямиком в автозак и далее по этапу. А у нас на Куликовом поле менты только наблюдали как срывали флаг Украины и ничего не делали.Подобные вещи не допустимы.
Социальные закладки