Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 140 из 403 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #2781
    Посетитель
    вот это видео
    1 минута 50сек. лидю на крыше здания с коктелями молотова
    2 минуты 03 сек. - пожар внутри, 3ий этаж, при целых окнах, других пожаров до этого не видно
    http://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw

3. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    А если ты идёшь сам по себе и в тебя летит Молотов-то как же бедному рабовладельцу остаться без рабов???
    Я не понял вашего вопроса. Может, это потому, что в конце стоит аж целых 3 вопросительных знака?

4. Вверх #2783
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    это - в цитатник.
    1. кто и куда повесил флаг ЕС? покажи где? иначе - вранье.
    2. твои дети никогда не если американские печенюшки и не пили колу?))))) вранье

вот как можно быть такой лживой?
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    А я и не заглядываю.......
    Поищите видео с майдана. Там и флаги ес, там и визит поляк и эштон на майдан и раздача печенья и кусков хлеба майдановцам.
    (Подпись удалена модератором)

5. Вверх #2784
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Слава Украине..сомнительно мне,что Украина в составе ЕС останется Украиной..вернее тем,что от неё останется...лично я вижу прямую связь с желанием неких правителей завести нас В ЕС и последующим недовольством России...ИМХО
    на все 100% согласна, из брата сделали врага! А в ЕС в основном хочет молодеж с западенщины, ну так в перед и песнями,хотя они и так уже там-ммоют жопы европейским пердунам..((( Светлая память всем погибшим вчера, пусть земля им будет пухом
    [MOD]

6. Вверх #2785
    Создающая уют
    странные такие люди, даже автомайдан ехали с флагами ЕС.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #2786
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Уже доказано, что часть сепаратистов была с параши.

Скажите пожалуйста они что на курортный сезон заранее приехали или миссия была другая:
    http://expres.ua/video/2014/05/03/10...oviv-terorysty
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #2787
    Новичок
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    это - в цитатник.
    1. кто и куда повесил флаг ЕС? покажи где? иначе - вранье.
    2. твои дети никогда не если американские печенюшки и не пили колу?))))) вранье

вот как можно быть такой лживой?
    Она еще скажет, что ее в туалет McDonald,не пустил правый сектор.

9. Вверх #2788
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Я не понял вашего вопроса. Может, это потому, что в конце стоит аж целых 3 вопросительных знака?
    А я не поняла вашего сарказма по поводу того,что нас ведут...вы как-то умеете абстрагироваться от того,что с нами делают сейчас?И как это меняет ситуацию в целом?Поделитесь секретом.

10. Вверх #2789
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Поищите видео с майдана. Там и флаги ес, там и визит поляк и эштон на майдан и раздача печенья и кусков хлеба майдановцам.
    Ну не рашки же! Гости приехали, народ угостился печеньем и что? Какие куски хлеба?

11. Вверх #2790
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Allllgood Посмотреть сообщение
    я бы сказал-США захватили ВСЮ Украину, поставив "марионеточное" правительство.
    Да нет ну что ты: До этого было "народное" правительство во главе с эеком и кровоОтсосом.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #2791
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да нет ну что ты: До этого было "народное" правительство во главе с эеком и кровоОтсосом.
    И люди гибли...

13. Вверх #2792
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Бля ... читаю высказывания на форуме и фигею ...
    Уважаемые Одесситы, не делите себя на правых и очень правых, каждый имеет право на личное мнение, но не начинайте враждовать, мы должны быть целостны и едины, не подавайтесь на провокации от засланных троллей.
    : ) ; )

14. Вверх #2793
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Так Вас никто и не держит насильно - выбор есть всегда!!!
    И для начала, чтобы не писать глупости, ознакомьтесь с темой более подробно .... родитель №х
    Это я писала касательно моего желания попасть в Европу. Смотрела в новостях зимой репортаж из Львова, когда опрашивали людей, куда бы они хотели вступить- в ЕС или ТС. Особенно умилили такие ответы:
    "Мы можем ездить в Европу без виз".
    "В Европе чистооооо " (сказано было с придыханием).

Особенно последнее - попали в ЕС, и сразу в Украине чистота повсюду.

И все люди стали свободно разъезжать по всей Европе...
    Наивные

15. Вверх #2794
    Постоялец форума Аватар для Gugusichka
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    на все 100% согласна, из брата сделали врага! А в ЕС в основном хочет молодеж с западенщины, ну так в перед и песнями,хотя они и так уже там-ммоют жопы европейским пердунам..((( Светлая память всем погибшим вчера, пусть земля им будет пухом
    Да, брат вчера растрелял одесситов из автомата, да?

В Европу хотят все, кто хочет зарабатывать минимальную оплату труда в 7 евро в час. И жопу кто хотел - уже и всякой политики моет.

Запугивать Европой могут только те, кто ее вообще не видел и не жил там, и хочет чтобы за похлепку жратвы, здесь жили в такой же нищете, как живут в путляндии.

Цитата Сообщение от Allllgood Посмотреть сообщение
    я бы сказал-США захватили ВСЮ Украину, поставив "марионеточное" правительство.
    А я бы сказала, что путлер вчера стрелял из автомата в одесситов в на марше мира, только потому что скинули его марионеточное правительство и только потому что он понял, что дурной пример заразителен и могут скинуть и его.
    Именно поэтому сейчас такая активизация сепаратистов и бойня украинцев. Причем путлер сюда не внесет никакую благодать. Раз вся россия живет в нищете, то и нас ожидает гетто.

Благодать ожидает того, кто может скинуть правительство и правительство это знает. В данный момент у путлера есть империя и он уничтожает близлежащие территории, а поскольку путляндия сейчас полицайское государство, то он не боится того что ему могут скинуть, поэтому и делает что хочет - россия живет в нищете, а украину можно и пострелять с помощью проплаченных сепаратистов и троляк.
    Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники

16. Вверх #2795
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    нА в ЕС в основном хочет молодеж с западенщины,
    Это не вы с известным транспарантом стояли? Гуглить уже лень.

17. Вверх #2796
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Ну не рашки же! Гости приехали, народ угостился печеньем и что? Какие куски хлеба?
    Эштон реально отламывала хлеб и раздавала. Посмотри.

По поводу гостей: какое имеют право официальные лица других стран приезжать на акции протеста в другую страну? То, что они это проплатили не даёт им права так неприкрыто это делать.

По поводу флагов.
    А почему тогда флаг ес можно, а флаг наши нельзя? Для меня это равнозначное предательство. Я не хочу ни туда, ни сюда.
    (Подпись удалена модератором)

18. Вверх #2797
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Они всего лишь хотели федерализации, то есть права на свой выбор, о разрушении страны никто не думал. Но властям конечно это не выгодно, вот и уничтожают несогласных.
    Блин Вы реально задрали уже своей тупостью и упрямством!!! На Куликовом постоянно орали призывы о России и таскасались с их флагом. Даже сегодня на Куликовом скандировали Россия!!!
    Нет такого второго мнения как "выбор в Россию" и всё точка!!

19. Вверх #2798
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Из двух зол выбирают меньшее,обычно..и благими намерениями выстлана дорога в ад,можно было цивилизованно выразить недоверие власти и путём референдумов и т.д...выбрать чё-нибудь получше,в чёМ сомневаюсь..Да было не сладко,но стабильно Х**О...тот кровопийца деньги высасывал с трудяг,а сейчас жизни высасывают,человеческие жизни.А теперь не то,что нестабильно,теперь полная нам *ОПА !!!И не вздумайте меня уличать в защите всё ещё действующего по некоторым мерка Президента..У меня к нему свои претензии,но гораздо больше у меня претензий к убийцам,ворвавшимся на нашу землю!!!!!!!

20. Вверх #2799
    Скиталец

Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Пришли тролли проплаченные и гастролеры, которые были и в Харькове и в Донецке. И хотят из Одессы сделать второй Славянск.

И убили сегодня украинцев. А показательные жертвы устроил уже путлер, который проплатил твои посты, чтобы ты голосил и звал его на помощь.
    Настоящая антитеррористическая операция прошла-таки в Одессе.
    А в Славянске - какая-то имитация…
    Венец трудов,превыше всех наград!

21. Вверх #2800
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Флаги ЕС это не флаг чужого государства , а Совета Европы ,которое является международной организацией, такой как ООН, ЮНИСЕФ, МОК и т.д. Когда срывают государственную символику и вешают флаг чужого государства и кричат "Россия" - это в чистом виде сепаратизм, который должен жестко наказываться. В России вы не забалуете- прямиком в автозак и далее по этапу. А у нас на Куликовом поле менты только наблюдали как срывали флаг Украины и ничего не делали.Подобные вещи не допустимы.

Закрытая тема
Страница 140 из 403 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права