Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 141 из 403 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #2801
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    http://bambuser.com/v/4585457

там почти в начале даже - майдановцы пытаются спасти людей из горящего знания - слышны выстрелы - майдановцы машут вверх руками, давая знак сепаратистам, чтобы не стреляли.
    еще есть фото в интернете, у меня сейчас не получится вставить - где видно как сверху в майдановцев кидают молотова - но он от кондиционера отбившись попадает в здание.
    еще есть инфа что в черных списках антимайдана совсем не те кто вчера учавствовал в событиях!
    так что не делайте глупостей и не усугубляйте ситуацию! нельзя больше трагедий, и так слишком много убитых и погибших((

3. Вверх #2802
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Бля ... читаю высказывания на форуме и фигею ...
    Уважаемые Одесситы, не делите себя на правых и очень правых, каждый имеет право на личное мнение, но не начинайте враждовать, мы должны быть целостны и едины, не подавайтесь на провокации от засланных троллей.
    Слава Богу виртуальные коктейли не долетают)

4. Вверх #2803
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    прошу прощения, нет времени читать все страницы, может уже и писал кто-то, мама работает в центре, сегодня там пошли слухи что в Одессу на разборки едут из Донецка, надеюсь что это слухи, кто-то об этом что-то слышал?

5. Вверх #2804
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    на марше мира
    ???!!! "Беззащитные и мирные" людишки добивали людей ногами

6. Вверх #2805
    Частый гость Аватар для техник
    Всё переписываетсь, а в доме профсоюзов до сих пор трупы лежат, устроили могильник в центре города

7. Вверх #2806
    Постоялец форума Аватар для user.account
    А как каждый раз возмущаются "рАссияне", когда упоминают тот факт, что кто-то на Майдане печенье раздавал. Какие наглецы! Как посмели?! Надо было сразу автоматы и пистолеты, как "братушки" в Славянске, раздавать.

8. Вверх #2807
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Из двух зол выбирают меньшее,обычно..и благими намерениями выстлана дорога в ад,можно было цивилизованно выразить недоверие власти и путём референдумов и т.д...выбрать чё-нибудь получше,в чёМ сомневаюсь..Да было не сладко,но стабильно Х**О...тот кровопийца деньги высасывал с трудяг,а сейчас жизни высасывают,человеческие жизни.А теперь не то,что нестабильно,теперь полная нам *ОПА !!!И не вздумайте меня уличать в защите всё ещё действующего по некоторым мерка Президента..У меня к нему свои претензии,но гораздо больше у меня претензий к убийцам,ворвавшимся на нашу землю!!!!!!!
    ну нельзя получить свободу за просто так - нужно бороться, учите историю. Кандалы получите запросто, а за свободу нужно бороться!
    Не будем искать виноватых, почему нами руководили 4 года бандюки, нужно двигаться дальше и все бы так и было, если бы не "отсосники" с востока..
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #2808
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    прошу прощения, нет времени читать все страницы, может уже и писал кто-то, мама работает в центре, сегодня там пошли слухи что в Одессу на разборки едут из Донецка, надеюсь что это слухи, кто-то об этом что-то слышал?

10. Вверх #2809
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Флаги ЕС это не флаг чужого государства , а Совета Европы ,которое является международной организацией, такой как ООН, ЮНИСЕФ, МОК и т.д. Когда срывают государственную символику и вешают флаг чужого государства и кричат "Россия" - это в чистом виде сепаратизм, который должен жестко наказываться. В России вы не забалуете- прямиком в автозак и далее по этапу. А у нас на Куликовом поле менты только наблюдали как срывали флаг Украины и ничего не делали.Подобные вещи не допустимы.
    Ну вы же понимаете что это очередной круг избранных?

Про флаг рф я согласна, не правильно, но и флаг ес для меня это предательство.

Одни хотят в ес, другие в рф, в Украине быть никто не хочет. Нафига такая страна?
    (Подпись удалена модератором)

11. Вверх #2810
    Новичок
    Прошу прощения, не Вам писал. Слава Украине! Всем несогласным-чемодан, россия.
    Цитата Сообщение от plaoton Посмотреть сообщение
    Она еще скажет, что ее в туалет McDonald,не пустил правый сектор.

12. Вверх #2811
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Всё переписываетсь, а в доме профсоюзов до сих пор трупы лежат, устроили могильник в центре города

А все об этом уже забыли...

13. Вверх #2812
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    ну нельзя получить свободу за просто так - нужно бороться, учите историю. Кандалы получите запросто, а за свободу нужно бороться!
    Не будем искать виноватых, почему нами руководили 4 года бандюки, нужно двигаться дальше и все бы так и было, если бы не "отсосники" с востока..
    Учила я историю...и знаю,что за свободу нужно бороться ,только повторюсь,рыба гниёт с головы и все наши потуги остаться свободными ничтожны..,потому как мы бессильны без поддержки вышестоящих властей,мы не получаем от них ни поддержки ни защиты..и что делать???У меня пока нет ответа на этот вопрос.Я не вижу того,кто может поднять нас с колен..А то,что мы -народ сами пытаемся делать -сомнительная борьба,братоубийственная война,потому как нас уже хорошо прозомбировали и разделили на кланы.Иначе откуда у одесситов,даже тут на форуме такие противоположные до озверения мнения по поводу происходящего????

14. Вверх #2813
    В этой ветке форума мы можем сейчас наблюдать, какие идеи и лозунги несло в себе "Куликово Поле". Кто-то еще считает, что с этими людьми можно о чем-то договориться?

15. Вверх #2814
    Посетитель
    dumskaya.net/news/gschs-prichinoj-pogara-v-dome-profsoyuzov-mogli--035329/

на видео видно как пожар уже был на 3 этаже! до того как загорелся первый!

16. Вверх #2815
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Это официальные списки ( заключение о смерти) от медиков ?
    нет, все отравились печеньком..... какая разница официальное заключение или нет, если погибли люди и явно не дома....

17. Вверх #2816
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    С каждым новым правительством становится хуже и хуже! Каждый раз думаешь, что еще изменится к "лучшему" с приходом новой власти? Вот теперь дошло до братоубийства...

18. Вверх #2817
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Эштон реально отламывала хлеб и раздавала. Посмотри.

По поводу гостей: какое имеют право официальные лица других стран приезжать на акции протеста в другую страну? То, что они это проплатили не даёт им права так неприкрыто это делать.

По поводу флагов.
    А почему тогда флаг ес можно, а флаг наши нельзя? Для меня это равнозначное предательство. Я не хочу ни туда, ни сюда.
    А кто дал право рашке на нашей земле беспредельничать? Флаг ЕС был если вы помните тогда, когда Янык должен был подписать соглашение о вступлении в ЕС, а рашка была против и подписание сорвалось. А флаг рашки нельзя, потому как нацию уважать надо. Я ничего против ЕС не имею, хватит страшные истории троллить про ужасную жизнь в Европе, потому как хуже чем как у нас может быть только в раше.

19. Вверх #2818
    Посетитель
    Спалили этот гадюшник на куликовом-вот и отлично!!!
    сколько времени он там спокойно существовал и никто его не трогал?
    так нет же,гости из паРаши почувствовали себя вольно и решили устроить нам второй Донецк,где людей с украинской символикой ставили на колени за преданность родине.а не тут то было!Одесса не сдается,Одесса-это Украина,и вчера мы это наглядно продемонстрировали господину путлеру. Теперь нечего даже к нам соваться,не прокатит)
    Слава Украине!

20. Вверх #2819
    Посетитель Аватар для Леночка89
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    А как каждый раз возмущаются "рАссияне", когда упоминают тот факт, что кто-то на Майдане печенье раздавал. Какие наглецы! Как посмели?! Надо было сразу автоматы и пистолеты, как "братушки" в Славянске, раздавать.
    рАссияне тут не причем
    Америку спрашивайте,

вчера я тут высказывалась,сегодня начали поступать звонки с угрозами со скрытых номеров

21. Вверх #2820
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Gugusichka Посмотреть сообщение
    Так сейчас как раз сепаратисты нас и убивают. Причем открыто. И все кто их поддерживают, тоже грезят о войне, в которой будут убивать одесситов, превратив нас в Славянск.
    на них написано что они "сепаратисты"? счас убивают все друг друга без разбора....

Закрытая тема
Страница 141 из 403 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права