|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
http://bambuser.com/v/4585457
там почти в начале даже - майдановцы пытаются спасти людей из горящего знания - слышны выстрелы - майдановцы машут вверх руками, давая знак сепаратистам, чтобы не стреляли.
еще есть фото в интернете, у меня сейчас не получится вставить - где видно как сверху в майдановцев кидают молотова - но он от кондиционера отбившись попадает в здание.
еще есть инфа что в черных списках антимайдана совсем не те кто вчера учавствовал в событиях!
так что не делайте глупостей и не усугубляйте ситуацию! нельзя больше трагедий, и так слишком много убитых и погибших((
прошу прощения, нет времени читать все страницы, может уже и писал кто-то, мама работает в центре, сегодня там пошли слухи что в Одессу на разборки едут из Донецка, надеюсь что это слухи, кто-то об этом что-то слышал?
Всё переписываетсь, а в доме профсоюзов до сих пор трупы лежат, устроили могильник в центре города
А как каждый раз возмущаются "рАссияне", когда упоминают тот факт, что кто-то на Майдане печенье раздавал. Какие наглецы! Как посмели?! Надо было сразу автоматы и пистолеты, как "братушки" в Славянске, раздавать.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Учила я историю...и знаю,что за свободу нужно бороться ,только повторюсь,рыба гниёт с головы и все наши потуги остаться свободными ничтожны..,потому как мы бессильны без поддержки вышестоящих властей,мы не получаем от них ни поддержки ни защиты..и что делать???У меня пока нет ответа на этот вопрос.Я не вижу того,кто может поднять нас с колен..А то,что мы -народ сами пытаемся делать -сомнительная борьба,братоубийственная война,потому как нас уже хорошо прозомбировали и разделили на кланы.Иначе откуда у одесситов,даже тут на форуме такие противоположные до озверения мнения по поводу происходящего????
В этой ветке форума мы можем сейчас наблюдать, какие идеи и лозунги несло в себе "Куликово Поле". Кто-то еще считает, что с этими людьми можно о чем-то договориться?
dumskaya.net/news/gschs-prichinoj-pogara-v-dome-profsoyuzov-mogli--035329/
на видео видно как пожар уже был на 3 этаже! до того как загорелся первый!
С каждым новым правительством становится хуже и хуже! Каждый раз думаешь, что еще изменится к "лучшему" с приходом новой власти? Вот теперь дошло до братоубийства...
А кто дал право рашке на нашей земле беспредельничать? Флаг ЕС был если вы помните тогда, когда Янык должен был подписать соглашение о вступлении в ЕС, а рашка была против и подписание сорвалось. А флаг рашки нельзя, потому как нацию уважать надо. Я ничего против ЕС не имею, хватит страшные истории троллить про ужасную жизнь в Европе, потому как хуже чем как у нас может быть только в раше.
Спалили этот гадюшник на куликовом-вот и отлично!!!
сколько времени он там спокойно существовал и никто его не трогал?
так нет же,гости из паРаши почувствовали себя вольно и решили устроить нам второй Донецк,где людей с украинской символикой ставили на колени за преданность родине.а не тут то было!Одесса не сдается,Одесса-это Украина,и вчера мы это наглядно продемонстрировали господину путлеру. Теперь нечего даже к нам соваться,не прокатит)
Слава Украине!
Социальные закладки