|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Как вам не горько будет это услышать - сами! Чистосердечно! И даже не пришлось иглы под ногти загонять, кожу сдирать и т.д.
У меня много друзей в Италии, Германии, Франции, Польше... Не пришлых, а коренных, аборигенов. Они все с ностальгией вспоминают свою докомунную жизнь... И все как один говорят - если Украина войдет в ЕС, то вам будет крышка.
Уважаемая, читайте внимательней. Война уже идёт, уже убивают, а мой пост касался конкретно моряков и их семей. Не будет им работы, если в Одессе будет путинская окупация. Никакие греки, американцы, англичане, немцы не будут связываться с этим гембелем, с непризнанной территорией, куда летают самолёты только из москвы. Одесса превратится в каботажный порт, крюинговые агенства закроются или переедут. Вот так, так что извините, что я не состою в одесском фан-клубе путина.
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Это официальные списки ( заключение о смерти) от медиков ?1. Негатуров Вадим, 54 года — умер в больнице.
2. Маркин Вячеслав, 44 года— умер в больнице.
3. Калин Анатолий — погиб в огне.
4. Бражевский Андрей— выпрыгнул из горящего Дома профсоюзов, забит насмерть уже на земле.
5. Мишин Сергей, 28 лет — погиб в огне.
6. Садовничий Александр 1954 г.р. — погиб в огне.
7. Геннадий (фамилия уточняется, около 30 лет) - погиб в огне.
8. Бирюков Андрей, 1978 г.р. - огнестрельное ранение.
9. Жульков Александр, 1968 г.р. - огнестрельное ранение.
10. Егорский Николай, 1976 г.р. - огнестрельное ранение.
11. Петров Геннадий, 1985 г.р. - огнестрельное ранение.
12. Иванов Игорь, 1987 г.р. - огнестрельное ранение.
13. Никитенко Максим, 1982 г.р. - разбился, выпав из окна Дома Профсоюзов.
14. Булах Виктор, 1956 г.р. - разбился, выпав из окна Дома Профсоюзов.
15. Вареникаина Анна, 1955 года рождения – погибла в огне.
Умиляет, прям плачу
Где вы были со своими стенаниями, когда малыши развлекались? Или то, что они погибли в ходе игры, в которую вступили добровольно, снимает с них все гадости, что они творили
Волосы дыбом у меня стояли, когда я наблюдала эти события
http://yandex.ua/video/search?filmId...D0%BE&safety=1
Пы.Сы. Просто хочу немного напомнить, что бы не так сильно свято выглядели погибшие, а то прям немного передергивает от этих коментах о невинно убиенных
Безруков тоже о войне не думал, когда подписывался под действиям, оправдывающими путлера. Ведь безруков пацифист. А пацифисты-безруковы обожают видимо, когда украинцев убивают.
Коль держишь флаг оккупанта, то как раз думаешь о разрушении страны. А если стреляешь из автомата, то значит хочешь разрушения страны и оккупацию.
+1
Найманцы. Так будет вернее. Как и те гастролеры, что вчера растреливали из автоматов тех кто шел в митинге мира.
Потому что путлер додумался в открытую заявить о том что он будет использовать щит из гражданских. И он его использует и в Славянске и в Донецких областях, под улюлюканье тролляк.
И именно путлер спонсирует войну в Одессе и спонсирует войну диверсантов.
Так проще воевать и эффективнее - руками самих же сепаратистов, которые даже убивают своих для демонстрации того что путлер должен нас спасти.
Ну да. Когда нас будут бомбить из гранатометов российские диверсанты, как в Грузии и в Славянске было, то конечно же тебе будет наплевать на то что будут умирать тысячи одесситов.
И ты опять будешь писать о том что путлер - молодчага и руководитель "сильной страны" - это я тебя цитирую.
Сильной страны, которая живет в нищете и мусорке и остается сейчас в истории как агрессор, который может только разрушать, а не созидать.
Рашистам нужно ехать в страну своей мечты, а не убивать местное население, которое не хочет жить в гетто.
Я тоже в шоке. И в шоке от того что нас вынуждают жить в зоне боевых действий и уничтожают тем, что ждут оккупанта и поддерживают тех, кто стреляет из автомата, прикрывшись милицией.
Так сейчас как раз сепаратисты нас и убивают. Причем открыто. И все кто их поддерживают, тоже грезят о войне, в которой будут убивать одесситов, превратив нас в Славянск.
Что ты вообще знаешь об америке? Кроме кисилевского телевидения? Жить в нищете и одновременно рассказывать о гейское европе - это вообще ни в какие ворота. В данный момент нас оккупирует путлер и он растреливает наших людей.
Сейчас речь идет не о патриотизме. Когда в стране идет война, то речь идет о выживании и нормальной жизни. А путлер нас принуждает к войне и открыто спонсирует сепаратистов и тролляк, которые поддерживают убийства в нашей стране и будущее гетто Одессы.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Ага, а еще в Европе с молодых девушек делают мясные консервы ))) https://www.youtube.com/watch?v=uz4Ps9XD0QI
SI VIS PACEM, PARA BELLUM - если хочешь мира, готовься к войне
Никакой европеец не позволит себе быть сепаратистом и так стрелять в своих же украинцев, как у нас делают тролляки.
Из того что ты пишешь, видно что Европу ты не видела даже по картинкам.
Ты счастлива от того что сепаратисты убили украинцев и своих же?
Прямо сейчас показывают стрелков с красными повязками и георгиевскими ленточками, по 5 каналу видео, которые убивали наших украинцев. Но ведь троллякам пофиг. Их же не убьют.
И видео, где с крыши дома профсоюзов кидают коктейли молотова сепаратисты с куликового - это тоже не убийцы видимо.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Да уж... видать, кто-то действительно очень-очень сильно хочет, чтобы у нас была война... (Если все время повторять "война-война-война!, она начнется.... страшная и кровавая. Ракета жахнет, она не будет спрашивать - ты патриот Украины или России).
Кому-то, видать, поперек горла стояло отсутствие кровавых конфликтов. Вот и появился режиссер.
Мне не нужны войска ни из России, ни тем более, из НАТО. Я хочу спокойно ходить по своей земле, не страшась получить камнем по голове от пьяной морды, неважно, в какие цвета она будет рядиться и какими лозунгами прикрываться.
Социальные закладки