|
миротворцы-спасатели...
Выступать в поддержку этих террористов может только конченый подонок.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а потом они присоединились к...
https://pp.vk.me/c619825/v619825600/58d5/CdjwuROADHU.jpg
а что в здании профсоюзов, внутри не было камер наблюдения??? Почему этим вопросом никто не задался? По этим камерам можно отследить было ли внутри горючее до штурма или нет, когда внутрь зашли прятаться люди и т.д.
А ну давайте, вылазьте, кто тут пи@@@@, что не было россиян среди нападавших вчера на Соборке! И что не было оружия у них. Хочу с вами подискутировать, а то вчера как-то некомильфо получилось. У кого еще глази не открылись? Кто еще не верит в наемников из рашки-парашки, чтоб ей пусто было?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
А у меня в голове вертится, как в середине ноября прошлого года сестра мужа (у нас и там есть родственники) с Тирасполя рассказывала, что они теперь соединятся с РФ. Я еще недоумевала, как они могут соединиться, если общих границ нет. Потом как завертелось, вдруг отказ от направленности в ЕС, поворот на 180 градусов, лицом в ТС, майдан, бегство царя. Тут же волнения в Крыму, отжим его Россией, буза в ВУ, вчера Одесса...наверно, будь мы более инертны(люди), РФ бы уже соединилась бы через ЮВ Украины с ПМР.
УЛЬТРАС - спеціальний підрозділ США в Україні. Виконує особливо складні бойові задачі на будь-якій території. На озброєнні в них є спеціальні нано-бити з функцією наведеного польоту у противника (радіус ураження- до 40 м), також є спеціальна дуже отруйна бруківка (радіус ураження до 50 м), а також багато іншого! Дивіться документальний фільм Дмитра Кисельова "Ультрас- оружие 21 века" !!!
Дивіться на всіх телеекранах Росії. Заборонено показ у інших країнах!
![]()
Социальные закладки