Коррумпиорованные менты прикрывают нанятого Путлеровскими холуями боевика, который стреляет из-под ментовских щитов в мирных безоружных Одесситов
![]()
|
Коррумпиорованные менты прикрывают нанятого Путлеровскими холуями боевика, который стреляет из-под ментовских щитов в мирных безоружных Одесситов
![]()
Ну тут только можно вспомнить про истошные вопли нынешних антифошиздов, обвязанных колорадскими ленточками, которые радостно потирали руки во время Майдана и призывали тогдашнюю бандитскую власть применить военную силу и раздавить (расстрелять, сжечь нафиг) весь Майдан в Киеве... Что касается вчерашних сгоревших в Доме профсоюза, то радости это врядли кому-то из нормальных людей может добавить, хотя эти три десятка федерастов могут вполне претендовать на коллективную премию Дарвина... Сначала убивать мирных людей в центре города, потом тикать на Куликово в свою штаб-квартиру, на ходу меняя портки, забарикадироваться там и самим себя поджарить... - однозначно кандидаты на премию Дарвина !
часть людей,действительно,пыталась оказать помощь
но далеко не все и вы это тоже знаете,также.как знаете,что забили насмерть,выпрыгнувших из окна и то,как заталкивали обратно и как ржали и кричали,да тут и не скрывали вчера этого
Понимаешь,в чем дело. Если я кого-то не считаю своим или он мне не нравится или у него какие-то принципы иные,я не хочу его убить. Я не супер хорошая и не святая,но честно,даже бомжа на улице жалко - он,хоть и опутившийся,но человек. А может это из-за того,что я в больнице работала,видела людей в разном состоянии,видела,как ампутируют конечности и смерть.свои и чужие будут всегда. Людей жаль очень, но обстоятельства их смерти неоднозначны, утверждать что их "загнали и подожгли" как минимум не разумно, есть куча свидетельств очагов возгорания изнутри(!)
Про то,что загнали и не выпускали - знаю. Я ж не говорю,что это делали лично Вы,но это сделали.
Анатолий Шарий
19 мин. · отредактировано ·
По моей информации, на Рынок "7-й километр" подъехало несколько автобусов. Люди в "майдановской" (не военной) форме, с красно-черными повязками. По всей видимости, тот самый Правый Сектор.
Люди закрывают точки, опускают ролеты, крик и гам. Новая власть приехала давать рабочие места. Все как обещано было...
Видео постараюсь получить, когда будет - выложу, отредактировав статус.
*не будет видео, людям снимать не дают, у всех паника, все разбегаются
чушь собачья!вот что там было
Вот прочитала мнение Гриценко о том, что Юля уже фактически президент. Все ключевые посты заняты людьми из ее партии..
Может и правда надо ее в президенты..Кто остановит этот хаос в стране? ..не верю уже никому. Пусть уж лучше она,чем война(((((
ктото что слышал на поселок котовского маршрутки ходят
Слышь, иди в центре потусуйся, найди себе оппонентов и братьев по разуму. Если ты кричишь и пишешь слава нации - не значит что ты национальный герой)) Пы.Сы. Как меня устали эти страшилки сжечь поджечь вспороть брюхо, наверное на кого то это действует действительно устрашающе на фоне настоящих событий. Я же все больше убеждаюсь в искусственном разжигании конфликта такими оленями, и все больше переживаю за наше настоящее. Мне угрожали уже несколько раз тут только на форуме, и никто не спросил чьих как говорится я буду. То что я против насилия - априори я ватник и колорад, я должна хотеть жечь убивать и пороть брюхо? Люди АУ!!! Очнитесь!
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Социальные закладки