|
На самом деле такое впечатление, что стояла задача разжечь свежую вражду, т.к. противостояние, бендеровцы 40-50х годов прошлого столетия это далеко, а тут новейшая история и ненависть новейшая, а кому это было выгодно каждый определяет для себя сам...
после вчерашнего,люди должны задуматься и осознать то,что они люди.в первую очередь...что нельзя радоваться смерти других,пускай и плохих на их взгляд,людей.....очень горько,что все то же самое продолжается на этой ветке,очень больно,что женщины не особо переживают о сгоревших. По прежнему делят на своих и чужих. Это катастрофа.![]()
Я в шоке.. Нет, не так.. Я В ШОКЕ!! . Как то так..
вчера черный кот уступил мне дорогу, и сплюнув 3 раза поперся в обход ...
через 20 мин на первомгородском( одесском) будет Люляндра
Я б такой сапог под задницу не постелил бы. Вообще ,если о морально-этической.Гурвиц Лексея унижал так,что слов нет.И опускал его на сессиях,и обливал его несколько раз зеленью и били его.Теперь этот ложится с потрохами и всеми своими ресурсами под гурвица.Его дело конечно.Я ни к чему не призываю(с)
Фаааак. Тимошенко будет на первом одесском, можно звонить и задавать вопросы.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
история (исковерканная советскими учебниками) пусть останется на совести тех, кто уже давно похоронен с медальками от Брежнева и прочих.
вопрос в том что некто с большими деньгами, который постоянно отрицает присутствие русских вооруженных (и дружественных сербов) в Украине, хочет Советский Союз 2.0. Самое интересное, что многие россияне этого не хотят, про нас и так все понятно.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки