Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14723 из 22853 ПерваяПервая ... 13723 14223 14623 14673 14713 14721 14722 14723 14724 14725 14733 14773 14823 15223 15723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 294,441 по 294,460 из 457048
  1. Вверх #294441
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    ааа, блонда спалилась. там есть россияне
    В контакте её посмотри. То ещё кисо.

2. Вверх #294442
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    тогда наверное лучше уехать, чем тащить сюда другое государство?
    Потому что вы- в меньшинстве. явном.
    Я не тащу сюда другое государство, чего Вы решили? И уезжать я не собираюсь. И как раз таких людей в Одессе большинство. У Вас паранойя уже. Берегите нервы, чтобы на пенсии на Вас молодёжь не ругалась)

А по поводу экономики хотелось бы поинтересоваться : Вы считаете, что сегодняшние беспорядки помогут вывести страну из, и без того, сложного экономического положения?

3. Вверх #294443
    User banned
    Продолжение следует. Сегодня ватники сорвали государственный флаг возле дома профсоюзов и сожгли его. Два одессита пытались воспрепятствовать сожжению флага, но колорады им настучали по голове. Менты в разборки не вмешивались... Менты за колорадов, Труханов за колорадов, бандиты за колорадов.

4. Вверх #294444
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Не знаю может было...

5. Вверх #294445
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Побуду Вангой.
    2 дня назад часть антимайдана уехала на 411.
    9 мая на 411 батареии будет продожение банкета.

Ванга закончилась
    Мне кажется лучше дома с семьей отметить 9 мая и не выходить на демонстрацию в город)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

6. Вверх #294446
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    думаете они не готовятся до 9 ?
    Откуда я знаю? Это даже не все чиновники знают. Я лишь констатирую факты, а не ору и не делаю глобальные предсказания как сейчас эти чокнутые тетки возле УВД.

7. Вверх #294447
    Айболит форума

В Одесі заарештували лідера місцевого осередку "Правого сектора"

КИЇВ. 3 травня. УНН. В Одесі заарештували лідера регіонального осередку "Правого сектора" Івана Вишитого, повідомляє УНН з посиланням на українську службу "ВВС", яке цитує джерело в "Самообороні Одеси".
    За словами джерела, І.Вишитого заарештували вночі о 04:00 годині.
    Нагадаємо, вчора в Одесі відбулись масові заворушення, в результаті яких загинули понад 45 людей та ще понад 200 зазнали поранень. Місцева міліція повідомляє про понад 160 затриманих та про низку кримінальних проваджень.

8. Вверх #294448
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Fred17 Посмотреть сообщение
    Я не тащу сюда другое государство, чего Вы решили? И уезжать я не собираюсь. И как раз таких людей в Одессе большинство. У Вас паранойя уже. Берегите нервы, чтобы на пенсии на Вас молодёжь не ругалась)

А по поводу экономики хотелось бы поинтересоваться : Вы считаете, что сегодняшние беспорядки помогут вывести страну из, и без того, сложного экономического положения?
    мои нервы как канаты, Fred 17.
    нет, не считаю. Но Вы же не верите в страну, в которой живете. Это, извините, как жить в браке, где никто никого не любит.
    Мазохизм однако.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #294449
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Откуда я знаю? Это даже не все чиновники знают. Я лишь констатирую факты, а не ору и не делаю глобальные предсказания как сейчас эти чокнутые тетки возле УВД.
    Там собрались роственники задержанных

10. Вверх #294450
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Россия 24 во всю пиарит Каурова... Тот в открытую призывает к реваншу
    Так что для Сикелев ТВ скоро будут новые кадры
    будем посмотреть!

11. Вверх #294451
    Эх, если б еще с Крыма новости были адекватные... а то слухи. А там ведь сейчас что-то страшное происходит между татарами и московскими оккупантами((

12. Вверх #294452
    Живёт на форуме
    Что-то не так в датском королевстве. Почему на фотках видно Фучеджи, который то стоит, то идет впереди специфически одетых людей в касках и битами, а уволили петра Луцюка? Перепутали?
    http://www.odessit.ua/news/odessa/28134-dmitriyu-fuchedzhi-nizkiy-poklon.html
    http://dumskaya.net/news/glavnogo-milicionera-odesskoj-oblasti-otpravili--035305/

13. Вверх #294453
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Там собрались роственники задержанных
    Их право. На Водопроводной и Скоростной тоже часто вижу очереди подобных родственников с баулами.

14. Вверх #294454
    Айболит форума

Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    мои нервы как канаты, Fred 17.
    нет, не считаю. Но Вы же не верите в страну, в которой живете. Это, извините, как жить в браке, где никто никого не любит.
    Мазохизм однако.
    А вам нравится , что в Украине уже больше , чем полгода неспокойно? И никому из политиков до этого нет дела , идет нагнетание обстановки. Почему до сих пор не разоружили П С ?? Значит это кому то выгодно.

15. Вверх #294455
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    В Одесі заарештували лідера місцевого осередку "Правого сектора"

КИЇВ. 3 травня. УНН. В Одесі заарештували лідера регіонального осередку "Правого сектора" Івана Вишитого, повідомляє УНН з посиланням на українську службу "ВВС", яке цитує джерело в "Самообороні Одеси".
    За словами джерела, І.Вишитого заарештували вночі о 04:00 годині.
    Нагадаємо, вчора в Одесі відбулись масові заворушення, в результаті яких загинули понад 45 людей та ще понад 200 зазнали поранень. Місцева міліція повідомляє про понад 160 затриманих та про низку кримінальних проваджень.
    Допросили и отпустили.

16. Вверх #294456
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Эх, если б еще с Крыма новости были адекватные... а то слухи. А там ведь сейчас что-то страшное происходит между татарами и московскими оккупантами((

A
    A
    АРМЯНСК (QHA) - Около 16-00 крымские татары проведут массовый митинг на блок-посту в Армянске, сообщает корреспондент QHA.

Отметим, что во многих районах Крыма крымские татары начали перекрывать трассы в знак протеста против запрета на въезд в Крым Мустафе Джемилеву.

А тем временем в Армянск продолжают прибывать бойцы ОМОНа. Сейчас подъехали 2 автобуса с омоновцами.

Также на границу прибыли представители самообороны. Они разбили машину крымского татарина.

Ранее появилась информация, что власти «стягивают» в Армянск всю крымскую милицию и ОМОН. Также есть информация, что дорогу на Армянск для этих целей будут перекрывать, а гражданских, которые будут ехать по этой трассе, будут направлять на Чонгар.

QHA
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #294457
    Не покидает форум
    На День Победы надо ЗАПРЕТИТЬ все МАРШИ,т.к. они "кому-то" ОЧЕНЬ нужны.Всё должно быть спокойно-возложить цветы у Памятника,собраться с нормальными людьми. и отметить этот ВЕЛИКИЙ праздник.

18. Вверх #294458
    Айболит форума

Их право. На Водопроводной и Скоростной тоже часто вижу очереди подобных родственников.
    Там уже заключенные , а здесь задержанные , еще никому обвинение не предъявили .

19. Вверх #294459
    Айболит форума

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Допросили и отпустили.
    Что всех или только ПС ?

20. Вверх #294460
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    А вам нравится , что в Украине уже больше , чем полгода неспокойно? И никому из политиков до этого нет дела , идет нагнетание обстановки. Почему до сих пор не разоружили П С ?? Значит это кому то выгодно.
    дался вам тот ПС. нет, они конечно не ангелы и я их ни в коем случае не выгораживаю. но ИМХО сегодня в стране есть проблемы покрупнее ПС.
    ЗЫ: я вообще против любых крайних партий и движений если что)

Закрытая тема
Страница 14723 из 22853 ПерваяПервая ... 13723 14223 14623 14673 14713 14721 14722 14723 14724 14725 14733 14773 14823 15223 15723 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права