|
Почему сразу неуважаемый?) Видите, как Вы ставите клеймо на человеке только из-за того, что я поинтересовался у Вас на каких основаниях Вы собираетесь лишать права голоса людей после 60-ти лет.
Я не спорю, что одесситы люди умные. Вы, несомненно, входите в их число. Если Вы знали что людей сожгут за то, что они ходят с портретами Сталина, Ленина и т.д., то почему Вы не считаете "сбродом" тех, кто ходит с портретами Бандеры и не предлагаете их лишить права голоса?
Это, кстати, ещё один аргумент в пользу версии о самосожжении. Кто кидал коктейли из окон? Ну не старики же! Молодёжь кидала! Увы, одно неаккуратное движение.... Вряд ли возле них были огнетушители. Это ж не показушная съёмка горящих беркутов на майдане...
Нет слов, как жалко людей.
А зачем? "Не надо думать, с нами тот, кто всё за нас решит"!
Ложь - она не "дикая", а обыкновенная, экономическая. Кто сердится, кто хочет себя продать "за сколько купить согласны", его просто обмануть. Его нужно обмануть: он сам готов!
ЦенИте себя (не переоценивая) - и плюйте на вождей!
А что это за шлюха защищает колорадов?
Пора с ней поговорить лично.
Вставлю и я свои 5 копеек против "колорадов" на тему "КТО СТРЕЛЯЛ"
http://www.youtube.com/watch?v=GkSwaHMFFJc
считаю, что после такого их необходимо как минимум пересажать,
а как максимум лидеров прилюдно повесить.
Счас на "Первом городском" передали - собирают подписи похоронить погибших сепаратистов на Куликовом поле.
Правда, подписи собирает блондинка.
Бред уникальнейший, они требуют похоронить погибших в доме Профсоюза?????? под ступеньками что ли??
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки