Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14715 из 22853 ПерваяПервая ... 13715 14215 14615 14665 14705 14713 14714 14715 14716 14717 14725 14765 14815 15215 15715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 294,281 по 294,300 из 457048
  1. Вверх #294281
    Затейница

Цитата Сообщение от iyaval Посмотреть сообщение
    кто знает страницу Авакова в фейсбуке? всё время слышу о том, что он что-то там пишет, а найти не могу.
    Набери в поиске (в фб.) Арсен Аваков.. всего делов
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #294282
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    У грузчиков с 7-го..Б/у в два раза дешевле...Нахрена тебе броник? Он неудобен в рукопашке и спасает от ножа только на 50 процентов...Спецы обычно наносят удары в область шеи...Купи лучше кроссовки хорошие...легкие..
    Как в своё время каждый уважающий себя чеченский боевик должен был обзавестись Стечкиным, так сейчас каждый истинных революционер/контрреволюционер (нужное подчеркнуть) мечтает обзавестись бесполезным, тяжеленным броником и зелёной каской времён холодной войны.

3. Вверх #294283
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Новости со Славянска посмотри. Ты бы поверил еще пол года назад, что этот гопник "мэр" на что то реально способен как кроме рекетом заниматься??? Я всерьез воспринимаю то что вижу и слышу - я видел вчера ментов, которые в случае нападения на меня, будут меня валить, а не диверсантов, которые им платят.
    И не надо вот это ля-ля, я сам коренной одессит и прекрасно знаю, что у нас нет никакого говора давным давно - он весь уехал в Израиль и Канаду еще 10 лет назад.
    Единственно в чем ты не ошибся - я таки паникую, т.к. не могу понять где свой, а где чужой, кто у меня за спиной стоять будет....
    А это смотря как ты свою политическую позицию выставляешь..Если ты за ЕУ и без кацапского каганата, то я даже не за спиной у тебя..Я рядом..И это кстати уже скоро будет...События в Одессе таки разыгрались для этого!!! Ну или выход второй...уехать и переждать..тоже пойму)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #294284
    Посетитель Аватар для iyaval
    позвоните ему 103...

5. Вверх #294285
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от TURMERIC Посмотреть сообщение
    Люди, такая мысль...Нас провоцируют, и вот результат. Может, горячую кровь и энергию направить в мирное русло? Давайте заниматься Одессой, порядком и чистотой - на лестничной площадке, во дворе, в парках, на улицах, в головах. Может не надо обзываться и бросать друг другу: "западенцы", "бандеровцы", "колорады"...Нам не дают дожить до выборов, хоть каких-нибудь, ну нету ангелов от политики, да и никогда не будет, но страна должна выживать, чтобы перестали обзывать хунтой. А мы ведемся. Может не надо уже ни митингов, ни палаток, ни маршей, ни под какими флагами? Собрание людей, пусть с самыми святыми намерениями - это уже повод для провокаций. От засыла молодчиков никто не застрахован, вот и Одесса попала...У нас траур. Погибли люди. Ужас и скорбь. Мне кажется, в Одессе как никогда нужны мир и согласие, а это - совместный труд. К чертям- политические споры, давайте будем мирными, дружелюбными и спокойными, и отобьем у провокаторов охоту соваться в наш город.
    пост замечательный. и главное по сути своей соответствует тем, кто живет в нашем городе.
    Но все как известно гниет с головы. И как бы не хотел, извините за аналогию, Леопольд жить дружно, наших рвущихся к полной власти мышей ( а точнее ее сохранить, власть) очень хорошо финансируют, что бы город трясло от подобных потрясений.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #294286
    Карамельная фантазия
    то ли ещё будет(((
    Все только начинается...

Внимание, объявляется всеобщая мобилизация!!! 400 тварей ходит по центру города, начинаются первые погромы и террор простых прохожих, к ним едет подкрепление из области!

Всем прибывать к штабу Самообороны, Жуковского 36. Брать с собой ЛЮБЫЕ средства защиты и нападения, средства первой помощи.

Репост!!!

7. Вверх #294287
    Карамельная фантазия
    Мы долго терпели. Вы зверски избили женщин и стариков возле ОГА 19 февраля, 30 марта во время нападения на Дюка, стреляли и били нас железными прутьями на 11-й фонтана, бросили гранату на наш блокпост.
    Всё, кончилось терпение. А если до кого-то до сих пор не дошло, что Одесса - это Украина, и никаких Малороссий, Новороссий и Одесских республик здесь никогда не будет, мы готовы сражаться дальше.
    Мы не хотим войны, но если ее хотите вы - мы готовы воевать. И побеждать.
    .......................

8. Вверх #294288
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    то ли ещё будет(((
    Ласси это откуда о 400сот в центре?

9. Вверх #294289
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?v=x1m_sSS9n6w#t=52 очень интерессное мнение послушайте вдумайтесь(что сейчас происходит)

http://www.youtube.com/watch?v=Cr7k8wqbLeY

только не пеньтесь и не кидайтесь-мне тут не платят-отвечать не буду

10. Вверх #294290
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    А это смотря как ты свою политическую позицию выставляешь..Если ты за ЕУ и без кацапского каганата, то я даже не за спиной у тебя..Я рядом..И это кстати уже скоро будет...События в Одессе таки разыгрались для этого!!! Ну или выход второй...уехать и переждать..тоже пойму)))
    Предпочту третий вариант - вывезти родню, чтоб от дела нужного никто не отвлекал, и вернутся к 1 варианту
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

11. Вверх #294291
    Посетитель Аватар для iyaval
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Набери в поиске (в фб.) Арсен Аваков.. всего делов
    Набирал. там только инфа о нам, а личной страницы нет

12. Вверх #294292
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    что с блок-постами в Одессе?
    сколько их всего? накал ситуации ведь вовсе не спал!
    сейчас очень важно усилить кордоны и создать новые.
    патрулируйте пешком по 5-8 чел., объезжайте на великах группами околицы...
    поверьте нашему и львовскому опыту, это просто необходимо!
    город нужно надежно прикрыть.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

13. Вверх #294293
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Новости со Славянска посмотри. Ты бы поверил еще пол года назад, что этот гопник "мэр" на что то реально способен как кроме рекетом заниматься??? Я всерьез воспринимаю то что вижу и слышу - я видел вчера ментов, которые в случае нападения на меня, будут меня валить, а не диверсантов, которые им платят.
    И не надо вот это ля-ля, я сам коренной одессит и прекрасно знаю, что у нас нет никакого говора давным давно - он весь уехал в Израиль и Канаду еще 10 лет назад.
    Единственно в чем ты не ошибся - я таки паникую, т.к. не могу понять где свой, а где чужой, кто у меня за спиной стоять будет....
    Одесского говора уже нет, только в Ликвидации и еще в паре российских фильмов за Одессу он остался, я говорю о региональном говоре и отличить человеко с Юга и Крыма по нему спокойно можно. А до этого ты ментам доверял? и защиты от них хотел? Наивный, да они за бабло маму родную продадут, скоты. Все давно поняли, что надеяться нужно только на себя и в крайнем случае на знакомого мента которому заплатишь.
    Непонимаю одного, почему после всего ментовская верхушка не в тюрьме, ведь они подставили Киев, а такое смывается кровью.

14. Вверх #294294
    User banned
    вы для кого этот "бред сивой кобыли" в киселевской обертке написали?
    Одесситы на это не ведутся)))))
    не цікаво!!!!!!!!!

15. Вверх #294295
    User banned
    Как вам клоун?

16. Вверх #294296
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от iyaval Посмотреть сообщение
    кто знает страницу Авакова в фейсбуке? всё время слышу о том, что он что-то там пишет, а найти не могу.
    а хоть пробовал? искать то? похоже что нет, потому что она первая выпадает по запросу "Аваков" https://www.facebook.com/arsen.avakov.1?fref=ts
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

17. Вверх #294297
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от arturSS Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=x1m_sSS9n6w#t=52 очень интерессное мнение послушайте вдумайтесь(что сейчас происходит)

http://www.youtube.com/watch?v=Cr7k8wqbLeY

только не пеньтесь и не кидайтесь-мне тут не платят-отвечать не буду
    Эти "кина" из цикла "Америка заметает следы" часть 2. Уже ж не позорились бы, вроде серьезные темы обсуждаем...

18. Вверх #294298
    User banned
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    что с блок-постами в Одессе?
    сколько их всего?
    Это секретная информация. Вы с какой целью интересуетесь?

19. Вверх #294299
    Постоялец форума Аватар для TURMERIC
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    пост замечательный. и главное по сути своей соответствует тем, кто живет в нашем городе.
    Но все как известно гниет с головы. И как бы не хотел, извините за аналогию, Леопольд жить дружно, наших рвущихся к полной власти мышей ( а точнее ее сохранить, власть) очень хорошо финансируют, что бы город трясло от подобных потрясений.
    И что предлагаете? То есть, тупик?((

20. Вверх #294300
    User banned
    sol

ага ссср и т.д Вы бы послушали. То-что эти документы действительно нашли -ещё 10 лет назад вскрылось

Закрытая тема
Страница 14715 из 22853 ПерваяПервая ... 13715 14215 14615 14665 14705 14713 14714 14715 14716 14717 14725 14765 14815 15215 15715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права