Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14714 из 22853 ПерваяПервая ... 13714 14214 14614 14664 14704 14712 14713 14714 14715 14716 14724 14764 14814 15214 15714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 294,261 по 294,280 из 457048
  1. Вверх #294261
    Частый гость
    Вот что пишут вражеские каналы:
    http://www.ntv.ru/novosti/946877/

2. Вверх #294262
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    а вы, я посмотрю, ждете не дождетесь, когда же они наконец приедут...
    да-да, конечно... я даже это видео записал...

3. Вверх #294263
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Вот тут ты ошибаешься - на самом деле такие вот хлопцы очень страшные:
    1. русский не знает как правильно пишется ДоМбасс, а эти прекрасно знают местность;
    2. ты их не сможешь отличить по какому то специфическому русскому акценту, т.к. еще вчера они были украинцами;
    3. они прекрасно знают нашу систему работу правоохранительных органов и у них есть неограниченное количество $ инструмента чтоб была поддержка от мусорских шлюх (вчера в этом уже убедились сами);
    4. товарищи эти очень мотивированы;
    5. самое страшное и они этого не скрывают - они уже когда то, совсем недавно, переступили ту самую черту, поэтому они вдвойне опаснее.
    6. у нас нет против них никакого противодействия, поэтому эффект даже от маленькой такой группы будет как от целого батальона.

А мы все прикрываемся своей толерантностью, ну-ну....
    Давай без паники, каждый регион Украины имеет свой говор и его подделать нереально, приезжих вычислить легко можно. И ты в всерьез воспринял угрозы людей которые шесть месяцев в году продают чучхелу на пляже, а остальное время мечтают как в следующем сезоне на чучхеле денег подымут?

4. Вверх #294264
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Одни мудаки полезли на других мудаков. Завязалась драка. Тут вопросов нет.

Вопрос в другом: что сделала власть для того, чтобы пресечь дальнейшую экскалацию конфликта? Ничего, тупо отморозилась. Что сделал господин Немировксий? Что сделал Гурвиц? Что сделал Яценюк, Турчинов? Ничего. Это привело к экскалации конфликта и спровоцировало новые человеческие жертвы. Что могли сделать менты? Ничего. Подразделение Беркут, который оперативно реагировал и боролся с массовыми беспорядками распустили. А кто его распустил? Вот тот кто его распустил должен сесть на скамью подсудимых вместе с непосредственными уголовниками, совершившие убийства.

Тут надо требовать отставку правительства.
    они были переаттестованы через неделю после роспуска и катались по городу с украинскими флажками по городу, активно светились при задержании Давидченко - видимо поэтому вчера их на улицу не пустили...
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

5. Вверх #294265
    User banned
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    хоть кто-то правду пишет

...потом, когда первые палатки загорелись, резко от Дома профсоюзов отпрянули. Почему? Стрельба началась — из окон и с крыши. Там, оказывается засели «оппоненты».

Судя по поведению толпы, они полагали, что люди, оставившие лагерь просто разбежались. Никто не ожидал, что они засядут в Доме профсоюзов, да еще и стрелять начнут.
    в этом видео на 1:30
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=47811774&viewfull=1#post47811774

6. Вверх #294266
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Да кой мне самошвейка левая? А что там насчёт бюста? Что и в самом деле Ласси настолько развита по-женски что броники бюстом продавливает? Вы с ней знакомы?
    Пышный бюст - отличительная черта одесских женщин, а с Ласси незнаком.

7. Вверх #294267
    Затейница

Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    это теперь контейнера и магазины офисами называются
    Это же надо быть таким кретином, чтобы ржать целый день. Очнись, ненормальный, в Одессе траур.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #294268
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Бля, эти жирные петухи и 20 метров не пробегут без что бы не схватить сердечьный приступ. Куда они ехать собрались?
    е#анутая русня, сделают из вас еще одну шашлычную вечеринку.

9. Вверх #294269
    User banned
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    сегодня учитель начальной школы моей малой обзванивала родителей из нашего класса и спрашивала, все ли нормально с детьми и родителями. Не принимали ли мы участия в акциях? я так понимаю это приказ сверху? или это просто позыв сердца?
    Это приказ сверху. С целью оздоровления нации будут отслеживать родителей дети которых учатся в начальной школе и самых рьяных участников акций лишат родительских прав, тогда у их детей еще будет шанс вырасти нормальными гражданами Украины.

10. Вверх #294270
    Затейница

Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    В Госдуме прорыв нарыва - требуют ввести войска на Украину.....
    Твари..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #294271
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от pelmen2008 Посмотреть сообщение
    а вы, я посмотрю, ждете не дождетесь, когда же они наконец приедут...
    Это Самвел. Торговец шаурмой из Симфереполя вроде.

12. Вверх #294272
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    подскажите где броник приобрести, а то в нашем сомали это уже наверное необходимый атрибут
    У грузчиков с 7-го..Б/у в два раза дешевле...Нахрена тебе броник? Он неудобен в рукопашке и спасает от ножа только на 50 процентов...Спецы обычно наносят удары в область шеи...Купи лучше кроссовки хорошие...легкие..
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #294273
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Твари..
    Ничего, им крымские татары сюрприз приготовили.

14. Вверх #294274
    Посетитель Аватар для iyaval
    кто знает страницу Авакова в фейсбуке? всё время слышу о том, что он что-то там пишет, а найти не могу.

15. Вверх #294275
    User banned
    Мы всегда верили в Одессу - не в какие-то сомнительные идеалы, навязываемые той или другой державой, мы верили в свой город - островок добра, оптимизма и здравомыслия. И не только сами верили: куда бы ты ни попадал, на каком бы дальнем или ближнем востоке ни оказывался, одессит - это уже само по себе почетное звание, бонус априори. Эта святая вера всегда немного искажала прошлое, декорировала хилое настоящее. Мы как-то закрывали глаза, оставляли за кадром, не знали или не желали знать того, что Одесса, например, пережила больше тяжких межэтнических конфликтов, нежели любой другой украинский или российский город. А правда состояла как раз в том, что она никогда не была монолитной, здесь никогда не было подлинно гражданского общества. Мы хотели, чтобы так было, мы верили, что так оно и есть, мы как бы приближали это единство своей верой, мы прекраснодушно вводили себя и других в заблуждение. Вчерашний день продемонстрировал, как обстоят дела на самом деле.
    Не списать нам весь ужас произошедшего на некую вражескую десантуру. По официальным данным и по свидетельствам очевидцев, в конфликте не участвовали ни россияне, ни жители Приднестровья. В столкновении близ Греческой площади участвовали лишь ультрас из Харькова (другой вопрос, что это были за "ультрас" в реале). Так что главная ответственность лежит на одесситах.
    Чудовищно: в течение нескольких часов в "благословенной Одессе" погибло на порядок больше людей, чем во всех заварухах на Востоке страны вместе взятых. И как именно, при каких катастрофических обстоятельствах погибли эти люди. Подробности заставляют содрогнуться, испытать чувства, которые и выразить-то невозможно. Несколько десятков заживо сожженных, безоружных (официальные данные!). Выпрыгнувший из окна горящего здания одессит забит ногами. Обожженные тела. Оружия нет! Резюме "победителей": так им и надо, так будет и с другими. Браво! (( Это не Кампучия, не Конго, не Сомали. Это ЭВРОПА, в которую мы так самоотверженно стремимся со своими катафалками.
    И вот что я вам скажу, оставляя в стороне причитания, скорбь и скрежет зубовный. Вчера Одесса самоуничтожилась, причем бесповоротно. Свела насмарку всю свою по большей части славную историю, все свое неистребимое, казалось, обаяние, весь свой позитивный гонор. Теперь в сознании всего мира город будет ассоциироваться со вчерашними злодеяниями, имя его станет нарицательным, его будут произносить с негодованием, горечью, неприязнью. Теперь уж точно "все флаги в гости к нам". Только флаги черные, чумные.
    Сказал вчера, что это самый черный день моей жизни. Так и есть. Потому что и моя жизнь (да хрен бы с нею и со мною, кто я, собственно говоря, такой) теперь ничего не значит, ибо кому теперь будет интересна история этого города, как и сам проклятый зачумленный город...
    https://www.facebook.com/o.gubar/pos..._comment_reply

16. Вверх #294276
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Необходимость выбрать 1 идею из 2-ух навязанных ( а в перспективе только 1 из 1) и соответствовать ей, а не то - обьявят врагом. Это ли не рабство? У нас сейчас за любое разумное свободомыслие можно схватить в морду от кого-либо из 2-ух противоборствующих лагерей.
    А какой Вы предлагаете дальнейший план? Что случилось уже не вычеркнешь и не забудешь. Что делать дальше, без рассуждений кто виноват до этого? Это без издёвки.

17. Вверх #294277
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Давай без паники, каждый регион Украины имеет свой говор и его подделать нереально, приезжих вычислить легко можно. И ты в всерьез воспринял угрозы людей которые шесть месяцев в году продают чучхелу на пляже, а остальное время мечтают как в следующем сезоне на чучхеле денег подымут?
    Новости со Славянска посмотри. Ты бы поверил еще пол года назад, что этот гопник "мэр" на что то реально способен как кроме рекетом заниматься??? Я всерьез воспринимаю то что вижу и слышу - я видел вчера ментов, которые в случае нападения на меня, будут меня валить, а не диверсантов, которые им платят.
    И не надо вот это ля-ля, я сам коренной одессит и прекрасно знаю, что у нас нет никакого говора давным давно - он весь уехал в Израиль и Канаду еще 10 лет назад.
    Единственно в чем ты не ошибся - я таки паникую, т.к. не могу понять где свой, а где чужой, кто у меня за спиной стоять будет....
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

18. Вверх #294278
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Это приказ сверху. С целью оздоровления нации будут отслеживать родителей дети которых учатся в начальной школе и самых рьяных участников акций лишат родительских прав, тогда у их детей еще будет шанс вырасти нормальными гражданами Украины.
    Супер.

19. Вверх #294279
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от iyaval Посмотреть сообщение
    кто знает страницу Авакова в фейсбуке? всё время слышу о том, что он что-то там пишет, а найти не могу.
    позвоните ему 103...
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #294280
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    дякую, сонечко
    Одесситам, судя по всему, после зачистки города от "нечисти" придется еще и своих товарищей спасать от арестов УБОПа (читаю информацию в теме - поражаюсь цинизму)

Закрытая тема
Страница 14714 из 22853 ПерваяПервая ... 13714 14214 14614 14664 14704 14712 14713 14714 14715 14716 14724 14764 14814 15214 15714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права