Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14701 из 22853 ПерваяПервая ... 13701 14201 14601 14651 14691 14699 14700 14701 14702 14703 14711 14751 14801 15201 15701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 294,001 по 294,020 из 457048
  1. Вверх #294001
    Не покидает форум
    Пророссийскими боевиками в Одессе руководит Егор Кваснюк под прикрытием мента - Дмитрия Фуджечи.

Вооруженными пророссийскими боевиками в центре Одессы руководит Егор Кваснюк – сын одиозного одесского политика Григория Кваснюка.
    Преступные действия пророссийских боевиков прикрывает лично заместитель начальника одесской областной милиции Дмитрий Фучеджи. Как известно, Дмитрий Фучеджи никак не отреагировал на предупреждения и.о. Президента Украины Александра Турчинова о готовящихся пророссийскими боевиками провокациях на майские праздники в Одессе.
    В частности Дмитрий Фучеджи ответил, что пока не располагает какой-либо информацией относительно заявления и.о. Президента Украины, председателя Верховной Рады Александра Турчинова по возможным диверсиям в Одесской области на майские праздники.
    Об этом Д. Фучеджи заявил в ходе брифинга, комментируя заявление и.о. Президента Украины Александра Турчинова о том, что якобы в 6 областях Украины на майские праздники возможны диверсии.
    Общественность Одессы требует, чтобы Егор Кваснюк и Дмитрий Фучеджи были привлечены к уголовной ответственности за содействие пророссийским боевикам, которые не являются жителями города. Боевики были завезены в город для дестабилизации обстановки. Стоит отметить, что руководство одесской милиции знало о приезжих «туристах», но не препятствовало проникновению боевиков в город. Одесская милиция полностью на стороне террористов. Дозвониться по номеру 102 не представляется возможным. Если милиция не займет позицию общественности, одесситы сами начнут зачищать, в самом прямом смысле этого слова, свой город от пророссийских террористов и боевиков.
    Пролитая сегодня в Одессе кровь на руках Егора Кваснюка, Дмитрия Фучеджи и их приспешников.

http://politica-ua.com/prorossijskim...chedzhi/?53476

Фуджечи?

2. Вверх #294002
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    менты подонки(((

уже сегодня На Куликовом поле с дракой сорвали украинский флаг.

Пророссийские активисты и сочувствующие им сорвали флаг Украины, поднятый вчера майдановцами на Куликовом поле, и сожгли его.

Как рассказали «Думской» очевидцы, во время снятия флага произошла потасовка – среди присутствующих нашлись два человека, которые пытались помешать активистам. Завязалась драка. Одного из сторонников Украины ударили по голове, но травма, предварительно, не тяжелая. На месте событий присутствовали сотрудники милиции.

милиция там вместо памятников стоит???

http://dumskaya.net/news/na-kulikovom-pole-s-drakoj-sorvali-ukrainskij-fl_-035309/
    Как всё запущено...сорвать государственный флаг - это статья. Возникает ощущение, что беспорядки в городе крышует(другого слова подобрать не могу) милиция? Не забудьте проголосовать за ЮВТ, которая сказала, что милиция вела себя достойно и сделала все, что могла...

3. Вверх #294003
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ну эт вааще клоака, ладно зайду повоюю.
    иди сразу на доску УКРАИНА))))

4. Вверх #294004
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Я вижу, что её строят вооруженные радикалы с обеих сторон, которым моё мнение как то до лампочки. Соответственно я в этой стройке участия не принимаю, а лишь являюсь рабом - так понятней?
    Ну, договорился. Какой ты раб, сам подумай, просто эмоции захлестывают. Я боюсь другого, по классике революции на смену радикалам приходит диктатор, вот только этого нам сейчас не хватало.

5. Вверх #294005
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Какое уважение в стране, которая обворовывала 20 лет своих налогоплательщиков; в которой нелегитимная смена власти - в порядке вещей; в которой никто не слушает друг друга и услышать не способен (я про обе стороны). Кто нас, к чёрту, уважает?) Поцреотизм такой поцреотизм)
    А вот в России -власть не ворует совсем? И вот к такому "кристально честному человеку" и президенту Путину убежал наш Янык(весь "прогнивший "Запад его б выдал )Уважает своих граждан Россия-матушка-за малейших писк в автозак, а так ооочень уважает.....Я еще могу попытаться понять пенсионеров, которых обмануть несложно...Но когда молодежь в Одессе кричит "Россия!" Мне кажется, что люди не в себе..Куда хотеть? Опять в "воровскую малину", опять в "совок",где дядя будет решать как мне жить и милостиво мне пайку черствого хлеба выделять...Никто не сказал, что в Европе-рай,но там хоть какой-то шанс выбраться из грязи есть...А с Россией-шансов нет...С Россией надо как с соседом жить в мире и все...
    Все будет хорошо!

6. Вверх #294006
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    на майдане хотели "Украину для украинцев", чтобы под этим лозунгом переходить на сторону майдана.
    Ну тебе виднее. Это ж ты написал.

7. Вверх #294007
    Карамельная фантазия
    В Одессу прибыли Порошенко, Кличко, Тимошенко, Ярема, Луценко.
    Нужно скорее арестовывать главарей сепаратистов и приводить Одессу в мирное состояние!

8. Вверх #294008
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    [QUOTE=gafi;47810733]Как всё запущено...сорвать государственный флаг - это статья. Возникает ощущение, что беспорядки в городе крышует(другого слова подобрать не могу) милиция? Не забудьте проголосовать за ЮВТ, которая сказала, что милиция вела себя достойно и сделала все, что могла...[/QUOTE]

согласна на все 100%. юля для меня как политик умерла. Заявить такое вопреки всем свидетельствам очевидцев, видео и фото фактам! Это надо уметь.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #294009
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Как всё запущено...сорвать государственный флаг - это статья. Возникает ощущение, что беспорядки в городе крышует(другого слова подобрать не могу) милиция? Не забудьте проголосовать за ЮВТ, которая сказала, что милиция вела себя достойно и сделала все, что могла...
    Об этом все не то что говорят - кричат. А воз и ныне там.

10. Вверх #294010
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла
    ляпают тут евромайданщики и одобрямщики из диванной сотни в зависимости от ситуации.
    на майдане флаг России супер, а на Куликовом сепаратизм
    Аты сейчас где, герой?))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

11. Вверх #294011
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Так что ж вы сидите? На Донбассе вот райотделы захватывают, а вы кореша отбить не можете.
    Налицо провокация - подстрекательство к противоправным действиям.

Помимо всего - нарушение правил одесского форума.

12. Вверх #294012
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ну эт вааще клоака, ладно зайду повоюю.
    Фигасе нашли сайт для политики

13. Вверх #294013
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    безусловно была провокация, однако они неразумно и недальновидно баррикадировались, что им мешало просто разойтись и не притягивать к себе угрозу, уверена даже допустим, если никто с Куликова поля не присутствовал на Греческой, то за 2 часа по мобильной связи их бы предупредили о опасности и могли спокойно разойтись.
    Теперь кому такая ситуация на руку можно только догадываться
    я так поняла, одесские чухнули домой, а остальным, до отхода поезда надо было где-то пересидеть.

14. Вверх #294014
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Нужно скорее арестовывать главарей сепаратистов и приводить Одессу в мирное состояние!
    Из которых один только Ярема наделен полномочиями, остальные - уроды, приехавшие пиариться на крови.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #294015
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну, договорился. Какой ты раб, сам подумай, просто эмоции захлестывают. Я боюсь другого, по классике революции на смену радикалам приходит диктатор, вот только этого нам сейчас не хватало.
    Необходимость выбрать 1 идею из 2-ух навязанных ( а в перспективе только 1 из 1) и соответствовать ей, а не то - обьявят врагом. Это ли не рабство? У нас сейчас за любое разумное свободомыслие можно схватить в морду от кого-либо из 2-ух противоборствующих лагерей.

16. Вверх #294016
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    ого круто! не много ли для нас чести? ушлепки --причем все четверо ! В Донецк Луганск пусть едут!!!! тут и без их соплей разобрались ! пиарщики хреновы !
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #294017
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    сняли этого мента уже. но поувольнять нужно всех, без исключения. или вчерашняя трагедия повторится.
    Их нужно не увольнять, а судить за преступное бездействие.

Колорадские мрази стреляли по Одесситам из огнестрельного оружия, а мусорня стояла рядом и глазела на это.

18. Вверх #294018
    User banned
    В смысле прибывших?

19. Вверх #294019
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Налицо провокация - подстрекательство к противоправным действиям.

Помимо всего - нарушение правил одесского форума.
    Пойди мамке поплачь убогий.

20. Вверх #294020
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Ситуация по-любому бы была перенесена на Куликово поле. Слишком долго и тщательно все к ней готовились, что бы вот так безрезультатно разойтись по домам.
    -
    Никаких сомнений.Даже если бы не было стычек на Соборке,Куликово пожгли бы.Разве что жертв было бы меньше.

Закрытая тема
Страница 14701 из 22853 ПерваяПервая ... 13701 14201 14601 14651 14691 14699 14700 14701 14702 14703 14711 14751 14801 15201 15701 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права