Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 111 из 403 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #2201
    Посетитель
    ребята, есть уже списки погибших?

3. Вверх #2202
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от andreyy10 Посмотреть сообщение
    То же скажи сторонникам майдана в из группах в ВК, там щенячья радость и поросячий визг стоит - радуются твари смертям.
    нет, не радуются( просто такая долбаная ситуация в стране, что людей стравили друг против друга... и рассеяли ненависть... вот и все... а как это сгладить и исправить никто не знает
    Последний раз редактировалось Ласси; 03.05.2014 в 13:14.

4. Вверх #2203
    Цитата Сообщение от капля1 Посмотреть сообщение
    Как я согласна!

Вот эта 5я колонная- это самое страшное. У мужа на Одноклассниках одна дама без конца ставит плюсы всему про-российскому- даже вводу "миротворческих" российских сил в Украину. Мне просто жутко.
    Да уж жутко ,а уж если Путин лайкнет нидайбог вообще жуть ...

5. Вверх #2204
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мирные ультрас готовятся к маршу за единство Украины

на них нет экипировки, ребята приехали посмотреть футбол

Призывая к Единству Украины мирные фаны разбивают встречающиеся на их пути машины
    детка, да ты с Урала! видно, что возле Дюка не гуляешь в 18.00. в касках и повязками на руках - самооборона. эти ребята охраняли Одесский евромайдан. хоть и была возле Дюка не часто, но лица некоторые знакомые. у них и экипировка у каждого своя. запоминается. все маршибза единство охраняет самооборона и не важно сколько людей собирается и какой маршрут марша. в сети есть куча видео с маршей Одессы. там прекрасно видно этих ребят. они всегда идут по краям колонны.

6. Вверх #2205
    Напрягает другое в этой ситуации,допустим соберёмся на митинг против застройки склонов или за доступ к пляжам,по 5 каналу скажут это проэкт фсб или гру,мочи их сепаратисты.

7. Вверх #2206
    Новичок
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    Напрягает другое в этой ситуации,допустим соберёмся на митинг против застройки склонов или за доступ к пляжам,по 5 каналу скажут это проэкт фсб или гру,мочи их сепаратисты.
    выходите под флагами Украины или Одессы и никаких вопросов не будет
    а поднимите триколор или нацепите колорадские ленточки - как вас тогда отличить от сепаратистов?

8. Вверх #2207
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    детка, да ты с Урала! видно, что возле Дюка не гуляешь в 18.00. в касках и повязками на руках - самооборона. эти ребята охраняли Одесский евромайдан. хоть и была возле Дюка не часто, но лица некоторые знакомые. у них и экипировка у каждого своя. запоминается. все маршибза единство охраняет самооборона и не важно сколько людей собирается и какой маршрут марша. в сети есть куча видео с маршей Одессы. там прекрасно видно этих ребят. они всегда идут по краям колонны.
    Я тебе не детка, и я в отличие от тебя одесситка. И в самом деле не гуляю возле Дюка после того как возле него стало кучковаться что то непонятное в масках и с палками.
    Хорошо что ребят твоих знакомых видно, надеюсь скоро они получат свои заслуженные сроки. Лет по 15.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

9. Вверх #2208
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    умнички.... вот эти девочки и делают будущее нашей страны! Героини!!! свобода легко ещё никому не давалась. Хватит уже! оставьте страну в покое!
    Ну да делают, как там курс упал наверно?Туристы вообще ломанутся в Одессу радостно...Зачем Путину нападать на Украину,если жители страны её сами с успехом уничтожают.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 03.05.2014 в 13:46.

10. Вверх #2209
    Постоялец форума
    Теперь ни к одному стороннику майдана, живому или мертвому, его не будет.
    Да что ты разнылся как баба? Все уже поняли, что тебе вчера испортили праздник. Ты шел весь такой гордый и расписывал в красках как ты вломишь этим майдаунам. А оказалось, что вломили тебе и тебе, как какому то власовцу недобитому пришлось как крысе ползти домой, а потом тайком от мамы стирать испачканное исподнее. Все поняли как ты несчастлив после этого, и всем на твой чувства глубоко и конкретно

По пунктам 1,2,4 - доказательства есть или все плод воспаленного разума "путин виноват"? А сочувствие у меня ко всем погибшим было до вчера. Теперь ни к одному стороннику майдана, живому или мертвому, его не будет.
    Доказательства чего? Что их нашли мертвыми в реке со следами пыток и вспорытыми животами? Что у них в легких обнаружена вода, что свидетельствует об утоплении? Что их опознали родственники? Что в сети есть запись переговоров лидеров славянских террористов, где они говорят об похищении Рыбака и его убийстве?
    П.С> А что сочувствия не будет, это мы верим. Как всякий крысеныш, ты сочувствия лишен, хорошо, что храбрости тоже, плохо, что нападать ты будешь сзади

11. Вверх #2210
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Надо изучать психологию толпы - индивидуум включает свой мозг, когда он один, а в толпе действует коллективный разум (или скорее всего, безумие). И тогда неважно, кто первый бросил камень или сделал первый выстрел. Сигнал прозвучал, толпа взбесилась.

А вообще действительно, немного странно, что мирное шествие за единство страны вдруг через час совершенно случайно оказывается уже с разными видами подсобных средств борьбы... И булыжник выковырять - голыми ногтями ни за что не сделаешь. А удачно оказавшаяся под рукой канистра и куча бутылок? Наверно, у нас подпольные ученые, которые уже овладели телепортацией предметов и организмов, материализацией желаемого....

А постоянные рефрены - Мы на войне. На войне как на войне. А на войне убивают.... Люди, какая война!!!!!! Где????? Кто на нас напал???? Ткните мне пальцем в оккупантов!!!!! Это мы друг друга убиваем, сжигаем, пинаем, затыкаем всем инакомыслящим рты, посылаем их в другие страны. Как патриотично!!!!

Настоящая охота на ведьм. Хоть кто-то знакомился с историей средневековья? Под этим видом уничтожали всех неугодных.

Сейчас "Коммуняку на гилляку, москалей на ножи". Они закончатся, кто пойдет в расход? "Бей жидов"? А потом? У тебя неправильный выговор. А у тебя не тот цвет глаз. А мне твоя машина понравилась...
    Вот так все и начинается.....

Интересно, какая провокация готовится на 9 мая? Кровью залить все, каленым железом выжечь...
    Бабушка моя рассказывала, как фашисты жгли евреев в Одессе, дышать нечем было. Неужели история повторится, с другими героями?

Давайте не рвать друг другу глотки!

12. Вверх #2211
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Атака тупая пизда,даже провокацию толковую сделать неспособна.
    Согласна, не способна. Провокации это по вашей части.
    А за оскорбление в мой адрес,, оплеух бы тебе надавать или по жопе малолетней, но ты ж только за монитором такой смелый, или за спиной таких же как сам щенят.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

13. Вверх #2212
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Зачем Путину нападать на Украину,если жители страны её сами с успехом уничтожают.
    А зачем? Путин спонсирует радикалов с обоих сторон... хитрая война
    Последний раз редактировалось Интуиция; 03.05.2014 в 13:47.
    Make Love not War

14. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Просто мы Одесситы, настоящие, не должны допустить начала гражданской резни, что станет ещё одним шагом к гражданской войне.

15. Вверх #2214
    Постоялец форума Аватар для helena9
    можно просто людьми выйти без всяких неоднозначных опознавательных знаков,но в данное время лучше воздержаться вообще от походов...
    Цитата Сообщение от Evil_Midget Посмотреть сообщение
    а поднимите триколор или нацепите колорадские ленточки - как вас тогда отличить от сепаратистов?

16. Вверх #2215
    Цитата Сообщение от Evil_Midget Посмотреть сообщение
    Скажут сепаратисты нацепили символику Украины и требуют незаконно доступ к пляжам.Кругом гбня.

17. Вверх #2216
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение

эти девочки убийцы, они заслуживают смертной казни, каждый должен нести наказание за свои поступки, я надеюсь наступит время когда каждый кто участвовал в этой бойне понесет наказание

мне жаль людей с двух сторон почеловечески, но лично вам желаю пострадать от таких героинь
    спасибо за пожелание. Заметьте, я вам лично ничего плохого не желала)))

каждый получит по заслугам. КАЖДЫЙ!!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 03.05.2014 в 13:47.

18. Вверх #2217
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от Nika.1 Посмотреть сообщение
    А почему этим людям нельзя высказывать свою точку зрения или у нас только одно мнение? Почему в Киеве палатки можно в центре установить, а у нас нет? А, ну да, не ту сторону поддерживают.

Я не сторонник разделения Украины, я не поддерживаю Европу и Россию, но я считаю что Одесса сама может себя обеспечить. Сколько можно из нашего города высасывать денег для Киева? Может уже хватит?
    Потому что ставить палатки как выражение несогласия с действиями власти не запрещено. А ставить палатку в поддержку желающих оттяпать часть Украины и развалить страну - это преступление. Как моральное, так и уголовное.

По поводу - выделенного. У вас самообольщение. Одесса - дотационный город, то есть из бюджета Украины выделяются деньги на содержание Одессы.
    Одессу как раз содержат. Так же как и Донецк, Луганск. И содержат нас как раз Киев. Еще кажется, Днепропетровск, Полтава и Харьков.

19. Вверх #2218
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    нет, не радуются( просто такая долбаная ситуация в стране, что людей стравили друг против друга... и рассеяли ненависть... вот и все... а как это сгладить и исправить никто не знает
    Из тех кто может никто не делает ничего для примирения, вчерашний конфликт был срежиссирован сверху и менты смотрели на все не вмешиваясь согласно приказу. А так да, стравливают еще как...Но радости хватает у майданутых отморозков, не буду здесь кидать доказательства, кому надо и так видит.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

20. Вверх #2219
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от karina01 Посмотреть сообщение
    Была на 7-ом , часа 2 назад, он работал, затем там быстро распространили слух, что будет провакация, все быстро закрылись...
    Мне истерически доносили что едет правый сектор с оружием всех убивать,но шокировала история про то что вчера сожгли бандеровцев и правильно ,нечего нам указывать на каком языке говорить,нет слов(((
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

21. Вверх #2220
    Новичок
    Скажут сепаратисты нацепили символику Украины и требуют незаконно доступ к пляжам.Кругом гбня.
    в таком случае лучше сидеть дома и смотреть кисилева

Закрытая тема
Страница 111 из 403 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права