Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 110 из 403 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #2181
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мне не нужно лично видеть как ЭТО завозили что бы сделать адекватные выводы. Похоже только ты не знаешь что это были харьковские ультрас (которых к слову сегодня в харькове встречали, но они трусливо поджав хвосты вышли раньше)
    Марш за единство? Единство чего? С кем?
    Безоружный ультрас? Это где такое было?
    Проросийские это кто? Старуха 70-летняя которую заживо сожгли?
    ВСЕГДА!!!! , всегда наши фаны с харьковскими ходя с Соборки на стадион!!!.. и их всегда "завозят"))) как и нас завозили в прошлом году на финал кубка с Шахтером и мы ходили по городу. А то что тебе не нужны факты чтобы делать выводы уже говорит само за себя.
    и марш за Единство Украины! есть такая страна - мы в ней живем. И я тоже хочу чтобы она была едина, чтобы в ней было все спокойно, чтобы я мог пройтись по городу и не бояться что быдлота пророссийская будет в меня стрелять с крыш или монтировками и арматурами бить.
    Безоружный ультрас был в колоне и на стадионе. Никто и не трогал "куликовских" , пока они на начали убивать ... да, согласен, вышел перебор , но кто виноват в этом ? колона дошла бы до стадиона и смотрела бы футбол, но некоторым отморозкам с куликова захотелось бойни, ну и получили в ответ, а теперь ультрас виноваты.... нужно понимать что агрессия всегда вызывает ответную агрессию...
    Удачного тебе боя, Солдат!

3. Вверх #2182
    Постоялец форума Аватар для gosti
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Двойные стандарты у вас. Будьте уж последовательны.

Где сочувствие жене и детям депутата Рыбака, которого сепаратисты изувечили и утопили живым?
    Где сочувствие матери изувеченного и замученного до смерти киевского студента, погибшего с Рыбаком?
    Где сочувствие от вас погибшим от избиений на митингах в Донецке и Харькове месяц назад?
    Где возмущение, когда в Донецке сепаратисты обступили лежащего на земле избитого человека и кричат "надо на него поссать"?
    Где сочувствие людям погибших от огнестрелов вчера в Одессе?

Или вы сочувствуете избирательно, только сепаратистам?
    +100

4. Вверх #2183
    Посетитель Аватар для Флинт

Где сочувствие жене и детям депутата Рыбака, которого сепаратисты изувечили и утопили живым?
    Где сочувствие матери изувеченного и замученного до смерти киевского студента, погибшего с Рыбаком?
    Где сочувствие от вас погибшим от избиений на митингах в Донецке и Харькове месяц назад?
    Где возмущение, когда в Донецке сепаратисты обступили лежащего на земле избитого человека и кричат "надо на него поссать"?

+1000

5. Вверх #2184
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    ВСЕГДА!!!! , всегда наши фаны с харьковскими ходя с Соборки на стадион!!!.. и их всегда "завозят"))) как и нас завозили в прошлом году на финал кубка с Шахтером и мы ходили по городу. А то что тебе не нужны факты чтобы делать выводы уже говорит само за себя.
    и марш за Единство Украины! есть такая страна - мы в ней живем. И я тоже хочу чтобы она была едина, чтобы в ней было все спокойно, чтобы я мог пройтись по городу и не бояться что быдлота пророссийская будет в меня стрелять с крыш или монтировками и арматурами бить.
    Безоружный ультрас был в колоне и на стадионе. Никто и не трогал "куликовских" , пока они на начали убивать ... да, согласен, вышел перебор , но кто виноват в этом ? колона дошла бы до стадиона и смотрела бы футбол, но некоторым отморозкам с куликова захотелось бойни, ну и получили в ответ, а теперь ультрас виноваты.... нужно понимать что агрессия всегда вызывает ответную агрессию...
    ой, ты похоже сам веришь в то что пишешь, не буду с тобой спорить. Могу только посоветовать подорожник ко лбу приложить, авось попустит.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

6. Вверх #2185
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Кто стрелял на Греческой?Жду ответа...ведь это все видели...
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    сочуствую только колорадм и сепаратистам, верю только тому что сам видел, не верю сми, давайте будем верить только тому что сами видели, я видел как в донецке били приехавший правый сектор, видел саморганизацию
    народа, посмотрите это видео, и посмотрите на саморганизацию майдановцев когда они бьют сепаратистов, я думаю любой увидит разницу

7. Вверх #2186
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Вчера лично видела онлайн как делали коридоры ,чтобы дать возможность выйти из Здания оставшимся...никого не были
    Да да, видел как заставляли обожженных людей ползти по так называемому коридору позора... Ужас.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

8. Вверх #2187
    Постоялец форума Аватар для helena9
    А вы видели как с Афины на Греческой стреляли в мирных людей?
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Да да, видел как заставляли обожженных людей ползти по так называемому коридору позора... Ужас.

9. Вверх #2188
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mamaYana22 Посмотреть сообщение
    кто знает,что намечается на 7-ом км?и почему не работает первый городской канал?
    Была на 7-ом , часа 2 назад, он работал, затем там быстро распространили слух, что будет провакация, все быстро закрылись...
    Слава Украине!

10. Вверх #2189
    Частый гость Аватар для nataitata
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    да, согласен, вышел перебор .
    Такое количество смертей, погром цента города и горящее здание это Вы называете "вышел перебор". И о чем тогда еще можно говорить после этого((((((((((((((((
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!

11. Вверх #2190
    Новичок
    Срочно нужна донорская кровь!

Одесская станция переливания крови 3.05.14 работает с 8.00.
    Нужны доноры первой группы, резус положительный.
    Станция находится по адресу: г. Одесса, пер. Бисквитный, 2 рядом с первым роддомом.
    Телефон для справок: 776-30-35 (круглосуточно).

12. Вверх #2191
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от nataitata Посмотреть сообщение
    Такое количество смертей, погром цента города и горящее здание это Вы называете "вышел перебор". И о чем тогда еще можно говорить после этого((((((((((((((((
    просто молчите)

13. Вверх #2192
    Постоялец форума Аватар для andreyy10

По пунктам 1,2,4 - доказательства есть или все плод воспаленного разума "путин виноват"? А сочувствие у меня ко всем погибшим было до вчера. Теперь ни к одному стороннику майдана, живому или мертвому, его не будет.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

14. Вверх #2193
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Мне не нужно лично видеть как ЭТО завозили что бы сделать адекватные выводы. Похоже только ты не знаешь что это были харьковские ультрас (которых к слову сегодня в харькове встречали, но они трусливо поджав хвосты вышли раньше)
    Марш за единство? Единство чего? С кем?
    Безоружный ультрас? Это где такое было?
    Проросийские это кто? Старуха 70-летняя которую заживо сожгли?
    Конечно не нужно, ведь дополнительная информация может поколебать веру выстроенную на фантазиях и передергиваниях, зачем это. Фотки будут всречающих, или опять тебе нужно тол-ко верить, по другому никак

15. Вверх #2194
    Мирные ультрас готовятся к маршу за единство Украины

на них нет экипировки, ребята приехали посмотреть футбол

Призывая к Единству Украины мирные фаны разбивают встречающиеся на их пути машины

16. Вверх #2195
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    ну да мирные ультрас с коктелями молотова, ох уж эти сепаратисты, они сами хотели чтоб их сожгли
    такое ощущение, что ты совсем не владеешь информацией? Ты в танке был?

пожалуйсте который раз тебя прошу, если не знаешь, что вякнуть, лучше промолчи... и так тошно...

17. Вверх #2196
    Карамельная фантазия
    ты хочешь сказать, что на этой фото ультрас???
    Последний раз редактировалось Интуиция; 03.05.2014 в 13:43.

18. Вверх #2197
    Посетитель Аватар для капля1

Как я согласна!

Вот эта 5я колонная- это самое страшное. У мужа на Одноклассниках одна дама без конца ставит плюсы всему про-российскому- даже вводу "миротворческих" российских сил в Украину. Мне просто жутко.

19. Вверх #2198
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    такое ощущение, что ты совсем не владеешь информацией? Ты в танке был?

пожалуйсте который раз тебя прошу, если не знаешь, что вякнуть, лучше промолчи... и так тошно...
    То же скажи сторонникам майдана в из группах в ВК, там щенячья радость и поросячий визг стоит - радуются твари смертям.
    Всадник без головы во главе армии колобков!

20. Вверх #2199
    Новичок Аватар для Nika.1
    Вы думаете людей с ленточками привезли в палатки и содержат ( а это немалые деньги) ради того чтобы они город посмотрели и в море покупались?
    А почему этим людям нельзя высказывать свою точку зрения или у нас только одно мнение? Почему в Киеве палатки можно в центре установить, а у нас нет? А, ну да, не ту сторону поддерживают.

Я не сторонник разделения Украины, я не поддерживаю Европу и Россию, но я считаю что Одесса сама может себя обеспечить. Сколько можно из нашего города высасывать денег для Киева? Может уже хватит?

21. Вверх #2200
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение

ты хочешь сказать, что на этой фото ультрас???
    Нет, но обрати внимание на кол-во людей.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 03.05.2014 в 13:43.

Закрытая тема
Страница 110 из 403 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права