|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
ВСЕГДА!!!! , всегда наши фаны с харьковскими ходя с Соборки на стадион!!!.. и их всегда "завозят"))) как и нас завозили в прошлом году на финал кубка с Шахтером и мы ходили по городу. А то что тебе не нужны факты чтобы делать выводы уже говорит само за себя.
и марш за Единство Украины! есть такая страна - мы в ней живем. И я тоже хочу чтобы она была едина, чтобы в ней было все спокойно, чтобы я мог пройтись по городу и не бояться что быдлота пророссийская будет в меня стрелять с крыш или монтировками и арматурами бить.
Безоружный ультрас был в колоне и на стадионе. Никто и не трогал "куликовских" , пока они на начали убивать ... да, согласен, вышел перебор , но кто виноват в этом ? колона дошла бы до стадиона и смотрела бы футбол, но некоторым отморозкам с куликова захотелось бойни, ну и получили в ответ, а теперь ультрас виноваты.... нужно понимать что агрессия всегда вызывает ответную агрессию...
Удачного тебе боя, Солдат!
Срочно нужна донорская кровь!
Одесская станция переливания крови 3.05.14 работает с 8.00.
Нужны доноры первой группы, резус положительный.
Станция находится по адресу: г. Одесса, пер. Бисквитный, 2 рядом с первым роддомом.
Телефон для справок: 776-30-35 (круглосуточно).
Конечно не нужно, ведь дополнительная информация может поколебать веру выстроенную на фантазиях и передергиваниях, зачем это. Фотки будут всречающих, или опять тебе нужно тол-ко верить, по другому никак
Мирные ультрас готовятся к маршу за единство Украины
на них нет экипировки, ребята приехали посмотреть футбол
Призывая к Единству Украины мирные фаны разбивают встречающиеся на их пути машины
![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
ты хочешь сказать, что на этой фото ультрас???
Последний раз редактировалось Интуиция; 03.05.2014 в 13:43.
А почему этим людям нельзя высказывать свою точку зрения или у нас только одно мнение? Почему в Киеве палатки можно в центре установить, а у нас нет? А, ну да, не ту сторону поддерживают.
Я не сторонник разделения Украины, я не поддерживаю Европу и Россию, но я считаю что Одесса сама может себя обеспечить. Сколько можно из нашего города высасывать денег для Киева? Может уже хватит?
Социальные закладки