Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14710 из 22853 ПерваяПервая ... 13710 14210 14610 14660 14700 14708 14709 14710 14711 14712 14720 14760 14810 15210 15710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 294,181 по 294,200 из 457048
  1. Вверх #294181
    User banned
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    http://www.odessit.ua/news/odessa/28...boevikami.html
    не знаю, насколько можно доверять этому сайту(пару лет назад столкнулась с ним, ментовской хэнд-мэйд был, сейчас не знаю)

Показать скрытый текст
    акция не была направлена на зачистку Одессы от сепаратистов, а на провокацию масштабных беспорядков
    Подчерк похож на Курвица, ради власти и муниципальных кредитов он на все готов.

2. Вверх #294182
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Юрий Бутусов.
    Сейчас идет заседание Штаба национальной защиты Днепропетровской области, выступает первый заместитель главы областной администрации Геннадий Корбан по ситуации в области и по ситуации в соседних областях. И тут он останавливается и меняет тему: "Я до 3 часов ночи слушал радио сепаратистов "Зелло" по событиям на Юго-Востоке, и у меня нет "Фейсбука", а вы могли бы написать у себя, что Путина, своими преступлениями разделившего Украину на "правосеков" и "колорадов", будут проклинать сотни лет многие поколения украинцев? Те, кто защищает Украину будут ненавидеть Путина за провокации и смерти, а те, кто пытается действовать по указке российских диверсантов и уничтожает свою родную страну будут ненавидеть Путина за обман и предательство. А Украина все равно будет свободной и независимой". Пишу. Заседание продолжается.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

3. Вверх #294183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А должны были озверевшей толпе с палками выдать свой домашний адрес? Вы бы так сделали?
    Есть простой вопрос - на какой улице живешь. Потом - какие улицы рядом. Одного так спросили, он сказал "Мясоедовская", больше ни одной не знает. Типичный такой "одессит" с куликова.

4. Вверх #294184
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А чего вы так нервничаете?Или Вы только правы в своих коментах?
    а как вы узрели что я нервничаю?)
    я интересуюсь,какую правду кто хочет услышать?одному нравится правда,что все русские были в здании на Куликовом,другой хочет правды,что все одесситы и украинцы были на Куликовом.
    Вот я и спрашиваю,какая правда кому милее??

5. Вверх #294185
    User banned
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Вчера когда был драка возле Афины владельцы ларьков(турки или другие южные народы) вышли и кидали камни в колорадов.
    Зря вы их слили. Жалко мне теперь представителей "и других южных народов".

6. Вверх #294186
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Вы своим занудством даже аутистку задолбаете.
    даже не сомневался, что ваша длинная попытка уйти от своих слов закончится банальным хамством =)
    ауфвидерзеен, Вайс...

7. Вверх #294187
    User banned
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Способный ученик Киселёва!
    Это кто?

8. Вверх #294188
    КАТЮША
    Общаюсь с другом со Львова. Садовый отменил все празднества по случаю дня города (Львова) из-за событий в Одессе.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #294189
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Есть простой вопрос - на какой улице живешь. Потом - какие улицы рядом. Одного так спросили, он сказал "Мясоедовская", больше ни одной не знает. Типичный такой "одессит" с куликова.
    Я видел этот момент. Он изначально не хотел давать свой адрес. И правильно делал.

10. Вверх #294190
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Почему только колорадам. На фотке ж вроде соборка, а они были на александровском.

11. Вверх #294191
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    даже не сомневался, что ваша длинная попытка уйти от своих слов закончится банальным хамством =)
    ауфвидерзеен, Вайс...
    Ну так когда нечем крыть в ход идут помои. игнор лучшее средство. когда троляки забыты им плохо.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

12. Вверх #294192
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ауфвидерзеен, Вайс...
    Вот те на! А розмовляйтэ украйинською как же?

13. Вверх #294193
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Света держи себя в руках)) А то я переживаю что ты радикально поменяла свои взгляды и заказала в интернете пулемет УЗИ израильского производства..1250 выстрелов в минуту, по моему..Блин вот ну вот жаль людей и все тут..Несмотря на все противоречия..Так не должно было случиться...Их просто должны были выпроводить и дать максимум по горбу резиновой дубинкой..Вообще в шоке от того что автоматы там были!!! Видать я один хожу с малярным ножом в качестве элемента самообороны)
    Мне жаль всех ,кто погиб.И неважно,по какую они сторону.Потому что нет их уже на этом свете.А насчёт оружия,я тебе уже писала в личку))Помнишь?
    спешите делать добро

14. Вверх #294194
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а как вы узрели что я нервничаю?)
    я интересуюсь,какую правду кто хочет услышать?одному нравится правда,что все русские были в здании на Куликовом,другой хочет правды,что все одесситы и украинцы были на Куликовом.
    Вот я и спрашиваю,какая правда кому милее??
    Я хочу знать,кто реально был в ДП.
    спешите делать добро

15. Вверх #294195
    Не покидает форум
    Руководить одесской милицией оставили полковника, подозреваемого в пособничестве вооруженным сепаратистам

Обязанности начальника Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области выполняет полковник Дмитрий Фучеджи.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Одесской области.

Ранее сообщалось, что с поста главного милиционера Одесчины уволили Петра Луцюка. Теперь одесским главком милиции руководит заместитель Луцюка Дмитрий Фучеджи.

Отметим, что во время столкновений 2 мая одесская милиция проявляла пассивность, а временами и открытые симпатии сепаратистам. В частности, на некоторых милиционерах были опознавательные знаки сторонников Путина, также очевидцы сообщали, что силовики сами отдали сепаратистам свои щиты, которые те использовали во время столкновений.

Руководить одесской милицией оставили полковника, подозреваемого в пособничестве вооруженным сепаратистам

[Руководить одесской милицией оставили полковника, подозреваемого в пособничестве вооруженным сепаратистам - Copyright https://news.pn] Дмитрий Фучеджи
    Обязанности начальника Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области выполняет полковник Дмитрий Фучеджи.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Одесской области.

Ранее сообщалось, что с поста главного милиционера Одесчины уволили Петра Луцюка. Теперь одесским главком милиции руководит заместитель Луцюка Дмитрий Фучеджи.

Отметим, что во время столкновений 2 мая одесская милиция проявляла пассивность, а временами и открытые симпатии сепаратистам. В частности, на некоторых милиционерах были опознавательные знаки сторонников Путина, также очевидцы сообщали, что силовики сами отдали сепаратистам свои щиты, которые те использовали во время столкновений.
    [Руководить одесской милицией оставили полковника, подозреваемого в пособничестве вооруженным сепаратистам - Copyright https://news.pn] Милиционер, похожий на Д. Фучеджи наблюдает за вооруженными сепаратистами

Помимо этого, опубликовано видео, на котором показано, что милиционеры фактически стали на сторону сепаратистов – они прикрывали вооруженных провокаторов, которые стреляли по одесситам из-за спин силовиков. Кроме того, опубликовано фото, на котором сепаратистов инструктирует сотрудник милиции.

Также сообщалось, что некий высокопоставленный чин одесской милиции в день столкновений дал команду пропустить в город автобус с заезжими сторонниками Путина. Помимо этого, высказывалось мнение, что сепаратистам активно помогал Фучеджи, который был ранен во время столкновений.

https://news.pn/ru/criminal/103212

16. Вверх #294196
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Учора від кулі сепаратиста загинув наш побратим, десятник Правого Сектору м. Одеси - Ігор Іванов.

Вічная пам'ять Герою української нації! Ми не спинимось, Брате!

Герої не вмирають!

Начала поступать разрозненная информация о личностях людей, погибших в ходе массовых столкновений в Одессе 2 мая. Мы обновляем список по ходу поступления новых данных.

1. Вадим Негатуров — умер в больнице.

2. Вячеслав Маркин— умер в больнице.

3. Виктор Милютин — погиб в ходе столкновений на Греческой площади.

4. Анатолий Калин — погиб на Куликовом поле.

17. Вверх #294197
    User banned
    насчёт оружия,я тебе уже писала в личку. Помнишь?
    Тут вчера выкладывали инфу, что поп из РПЦ прямо в церкви всем желающим калаши раздавал. Вы не имеете к этому отношения?

18. Вверх #294198
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    ЄвроМайдан – EuroMaydan
    3 мая 2014 года. По состоянию на 12:00 на областной станции переливания крови 104 человека сдали кровь для пострадавших. Многие одесситы продолжают стоять в очереди для сдачи крови.
    Медики Одессы продолжают работать в усиленном режиме, оказывая пострадавшим необходимую помощь. Мэрия Одессы благодарит всех, кто откликнулся в эти дни на призыв о помощи.
    На данный момент необходимости в дополнительном заборе крови для пострадавших нет.
    Одесситы, желающие сдать кровь для общего банка крови, которая поможет пострадавшим в ДТП и другим больным, могут приходить в областную станцию переливания крови (на Бисквитный переулок, 2) с понедельника, 5 мая, с 8:00 до 14:30. При себе необходимо иметь паспорт.
    Донором может стать любой человек возрастом от 18 лет и массой тела от 50 кг, не имеющий противопоказаний (ВИЧ/СПИД, сифилис, вирусные гепатиты, туберкулез, ишемическая болезнь сердца, острые воспалительные процессы).
    За сутки до сдачи крови из рациона следует исключить жирную и острую пищу, не употреблять спиртные напитки, в том числе пиво. В день сдачи крови можно легко позавтракать, выпить сладкий чай. Желательно не курить 2 часа до процедуры.

По данным оперативного штаба по состоянию на 09:00 3 мая в больницы г. Одессы обратилось 214 человек, пострадавших в ходе массовых беспорядков 2 мая.
    Из обратившихся 88 человек госпитализированы, в том числе один подросток 17 лет.
    27 пострадавших находятся в очень тяжелом состоянии.

Круглосуточно работает горячая линия мэрии - (0-48) 705-55-55, на которую можно обращаться по вопросам розыска пропавших.
    Также для розыска близких и по вопросам состояния здровья пострадавших, находящихся в больницах Одессы, можно узнать по телефону колл-центра медицины катастроф - 734-91-60.

Все, кто желает оказать помощь пострадавшим (перевязочные материалы, антибиотики и т.д.), могут обращаться в администрации городских больниц.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

19. Вверх #294199
    Частый гость
    Ребята, что на 7- ом?
    Звонили друзья, говорят, что там все крушат, все тикают, новости молчат

20. Вверх #294200
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Мне жаль всех ,кто погиб.И неважно,по какую они сторону.Потому что нет их уже на этом свете.А насчёт оружия,я тебе уже писала в личку))Помнишь?
    Вот это золотые слова! Реально жаль всех правых-неправых, теперь они все равны, но если можно было этого избежать а кто-то торговался, то это ужас.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Закрытая тема
Страница 14710 из 22853 ПерваяПервая ... 13710 14210 14610 14660 14700 14708 14709 14710 14711 14712 14720 14760 14810 15210 15710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права