|
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Милочка, ты перед тем как поносить на ОФ правила бы данного форума почитала, для тебя культурной напомню это те много букаФков под которыми ты галочку поставила давая согласие что прочитала и со всем согласна. На данном форуме все на ТЫ, поняла? а мой облико морале мне и оставь. ты провокаторша, и модерам уже написано за тебя и еще один пунктик, если ты таки пойдешь в бан, то тот "друг" который тебя пригласит пойдет на отдых с тобой. Так что, культурная ты наша, фильтруй разговор! Удачи!
Теперь отношусь взаимно ко всем.
ЄвроМайдан – EuroMaydan
В Одессе при больницах созданы волонтерские группы помощи пострадавшим
Контакты волонтерских групп:
Еврейская больница (больница №1, ул. Мясоедовская, 32 (угол ул. Б. Хмельницкого)
Светлана – 063-73-56-020
Любовь – 093-275-11-77
.
Больница №10 - ул. Малиновского, 61-А (ожоговый центр)
Юлиана – 063-94-79-641
.
Больница №11- ул. Ак. Воробьева, 5
Владимир – 063-73-54-747
В больницах Одессы созданы волонтерские группы для координации помощи пострадавшим. Контакты
Медики Одессы работают в усиленном режиме, оказывая помощь пострадавшим во время трагических событий 2 мая.
Уже более сотни одесситов сдали кровь для помощи пострадавшим, находящимся в больницах Одессы.
Многие одесситы звонят на телефоны горячих линий мэрии, больниц и центра экстренной медицины, предлагая свою посильную помощь.
Для координации этой помощи оперативным штабом при больницах Одессы, в которых находятся пострадавшие, созданы волонтерские группы.
Обратившись к волонтерам, можно узнать, какая именно помощь необходима для больницы в конкретное время (медикаменты, обувь, одежда и т.д.).
Волонтеры будут предоставлять оперативную информацию, а также принимать помощь от одесситов, передавать ее медикам и пострадавшим.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Все опознанные, а опознанных 6 человек! АЖ! по той же ссылке информация!!!
Повторяю свое предложение модераторам создать две темы по погибшим, где без обсуждений будут опознанные погибшие люди - кто, что и почему, и способ как помочь семьям. И прикрепить эти темы к первому посту сюда. И отдельную тему по вчерашнему дню исключительно с фото и видео.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
mustang страна по ip - ua 3 мая, 11:48 +32
Менты не только «присутствуют», но и руководят, как, например, вчера (мент в центре колорадов дает указания)
из комментов к статье
http://dumskaya.net/news/na-kulikovom-pole-s-drakoj-sorvali-ukrainskij-fl_-035309/
дамочка, если ваши дети так вами воспитаны - не надо расписываться здесь за всех))
Мы наблюдаем абсолютно другую картину относительно образования сейчас, и желания молодежи знать, любить и думать.
Золотая поговорка - скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!!!!!!!! Дети всех моих знакомых образованные молодые люди, имеющие цель в жизни и прекрасно отличают "лапшу" и "зомбированных" от настоящих ценностей
Разжевываю как для ЖДС : идешь однако работать, много работать, оленина своя, ягель есть, танге не тратишь, откладываешь понял однако, холодильник тебе не надо , телевизор не надо, машина не надо, так сказал верховный шаман Володька меткий глаз:"зачем вам жителями чукотки однако машины, если у вас дорог то нет".Короче вася идешь сюду и тратишь капусту http://i-shop.dp.ua/bronezaschita-.html биту купить? проблема? может ты алик и у тебя бабла нет, не прблема сдай своих пару ватников и будет тебе на броник и еще на валенки останется и не на одни
№ 46.... не бери !форумчанин Apolia=аферист. спасите душевнобольноготурбика
Света держи себя в руках)) А то я переживаю что ты радикально поменяла свои взгляды и заказала в интернете пулемет УЗИ израильского производства..1250 выстрелов в минуту, по моему..Блин вот ну вот жаль людей и все тут..Несмотря на все противоречия..Так не должно было случиться...Их просто должны были выпроводить и дать максимум по горбу резиновой дубинкой..Вообще в шоке от того что автоматы там были!!! Видать я один хожу с малярным ножом в качестве элемента самообороны)
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки