Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 548 из 862 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 17235
  1. Вверх #10941
    Частый гость Аватар для linzzza
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Мне последний раз ТВ сказала, что загиб желчного это не патология, и сейчас у каждого второго, если не у каждого..
    Может и причина не в этом. Копрограмму сдавали, обший анализ крови??
    Да сдавали! Ка программа повышены лейкоциты, жиры

2. Вверх #10942
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Да сдавали! Ка программа повышены лейкоциты, жиры
    это говорит о повышенном брожжении.. вам надо пока убрать продукты которые могут его вызывать.. все сырые овощи это точно.
    животик скорее всего беспокоит часто?

3. Вверх #10943
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    это говорит о повышенном брожжении.. вам надо пока убрать продукты которые могут его вызывать.. все сырые овощи это точно.
    животик скорее всего беспокоит часто?
    Да я сижу на диете из овощей ем цв. Капусту , брокколи и кабачек- все тушеное. Из фруктов яблоки печеные и все.. Еще компот из сухих яблок. Живот не болит вообще, но мы уже 2 месяца принимаем симбитер. Нам его назначили когда появилась аллергия и с ним высыпания почти нет.

4. Вверх #10944
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки подскажите у кого из деток с АД еще и загиб желчного ? У нас АД и вот сделали в 2 месяца ребенку узи и обнаружили загиб желчного, нам сказали что аллергии может и он провацировать! Очень плохой стул у ребенка, полностью на ГВ а какахи все время с зеленью, слизью и неперевареные комочки! Я сижу на гиппоалергенной диете... Подскажите кто с таким сталкивался???
    У меня такая же ситуация, но мне Сочинский сказал, что загиб перебрался по наследству, может быть. Для меня самое верное-это вводить продукт до 2-ух недель и как можно меньше баночного, форумчанка подсказала. Перестала давать баночное и стало легче.

5. Вверх #10945
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация, но мне Сочинский сказал, что загиб перебрался по наследству, может быть. Для меня самое верное-это вводить продукт до 2-ух недель и как можно меньше баночного, форумчанка подсказала. Перестала давать баночное и стало легче.
    А Что значит вводить продукт до 2х недель? А какой у вашего ребенка возраст?

6. Вверх #10946
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    А Что значит вводить продукт до 2х недель? А какой у вашего ребенка возраст?
    почти 9 месяцев, я яблоко вводила 2 недели, периодически появлялись пятнышки, но тьфу-тьфу прошло

7. Вверх #10947
    Частый гость Аватар для Yulia08
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Девочки , у кого детки едят кабачек , есть 2 лишних пакета замороженного с собственного огорода , экологически чистый, выращен специально для ребенка . Много наморозила , не успеваем съесть , забирайте , кому нужно , Черемушки.
    Цитата Сообщение от Yulia08 Посмотреть сообщение
    если претендентов нет еще, то я заберу )))
    Простите, но не получается приехать. Думала удастся вырваться, но увы (( Девочки, кому надо - забирайте.
    Максим Викторович - 23.04.2012

8. Вверх #10948
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    нас позавчер а странно посыпало по спине и о груди мелкой сыпью, из нового ввожу поленту кукурузную, детскую кашу давно едим, хочу взрослую, вот 100 грамм дала и на кануне вечером дала нурофен . - может на него? до жтого давала один раз всего когда темпа была 3 дня подряд и потом такая же сыпь была по телу- типа розеола, а врач говорит что никакой розеолы нет это эфект отмены нурофена. короче не знаю. сегодня сыпь не прошла, да и тогда дня 3 сходила, дать чтоли фенистилу. еще и у меня на грудной клетке выскочило пятно походее как у малой, другой структуры кожы, шелушиться и чешется с 5 копеечную монету, кстати после 1 майского солнышка, сильно сгорела
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #10949
    Частый гость Аватар для Yulia08
    А у нас чудесным образом все сошло (ТТТ), хотя с этими маевками диету часто нарушали. Наверное летняя ремиссия началась. Надеюсь навсегда!
    Максим Викторович - 23.04.2012

10. Вверх #10950
    Посетитель Аватар для Solecito
    Девочки, где сдать бакпосев на дисбиоз? Поближе к Таирова
    И проба Швахмана только в детской горбольнице №2?
    Последний раз редактировалось Solecito; 05.05.2014 в 22:06.

11. Вверх #10951
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Solecito Посмотреть сообщение
    Девочки, где сдать бакпосев на дисбиоз? Поближе к Таирова
    И проба Швахмана только в детской горбольнице №2?
    дисбак в санатории горького 16 ст фонтана,100 грн.
    Швахмана мы в резника сдавали
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #10952
    Постоялец форума Аватар для ksunya-81
    девочки подскажите, где можно сдать ребенку копрограмму и пробу Швахмана, и как долго ответ ждать?

13. Вверх #10953
    Не покидает форум Аватар для Baritta
    Цитата Сообщение от ksunya-81 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, где можно сдать ребенку копрограмму и пробу Швахмана, и как долго ответ ждать?
    чуть выше пост с ответом.
    Можно еще копрограмму на Судостроительной сделать.
    Любите тех, кто рисует на вашем лице улыбку...)

14. Вверх #10954
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    А мы сегодня получили результат наш по аллергии к коровьему молоку - 4 класс аллергичности , ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ. вот так. 12 мая идем к врачу. Не даром мой сын отказывался от молочки
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

15. Вверх #10955
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    А мы сегодня получили результат наш по аллергии к коровьему молоку - 4 класс аллергичности , ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ. вот так. 12 мая идем к врачу. Не даром мой сын отказывался от молочки
    опа... А ты замечала на нее реакцию? Где сдавали?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

16. Вверх #10956
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от ksunya-81 Посмотреть сообщение
    Копрограмму вообще можно сдать в любой лаборатории, в Синево, Инвитро, Смартлабе. Результат вечером. Принимают до 12.00. Но нам ТВ говорила, что лучше сдавать в поликлинике (можно во взрослой), там смотрят лаборанты. В электронных лабораториях могут неправильно среагировать (не запомнила что))) Особенно это касается бактерий. Короче, лучше, чтобы смотрел живой человек)

ms.Kristina, сынуля - умница. А вы были на ГВ или не смеси?

17. Вверх #10957
    Мы первые 3 мес были только на гв, потом , в силу обстоятельств, были на смешанном, но гв никогда не пропускали. Сыпало всегда, я струдом держала диету, а в 6 мес стали полностью ИВ. Ели обычную смесь хипп, но я всегда к ней относилась с подозрением. Один врач мне сказал, что смеси лучше не менять и поэтому я в 7 мес начала прикорм, по нем ногу заменила все дневные кормления на обычную еду. Мы даже кефир и творог ели, но после 1-2 недель поедания молочки- резко отказывались от нее и потом следовало обострение. Моя ошибка- отказ от груди и ввод при корма. Даже если бы он по смесь, но прикорм я начала бы позже, все было бы получше. Две недели назад у нас началась рвота и жидкий стул, после консультации с тремя врачами, я остановилась на Ходорчук ( в Резника) и сделала прям там в больнице ему узи и анализы на аллерген ( молоко и глютен).

18. Вверх #10958
    Загиб желчного, воспаление поджелудочной, аллергия на молоко - это то что уже есть. Подозрение еще на глютен. Вот ждемс анализов еще.

19. Вверх #10959
    Постоялец форума Аватар для ksunya-81
    Копрограмму вообще можно сдать в любой лаборатории, в Синево, Инвитро, Смартлабе. Результат вечером. Принимают до 12.00. Но нам ТВ говорила, что лучше сдавать в поликлинике (можно во взрослой), там смотрят лаборанты. В электронных лабораториях могут неправильно среагировать (не запомнила что))) Особенно это касается бактерий. Короче, лучше, чтобы смотрел живой человек)

спасибо за инфо

20. Вверх #10960
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Мы первые 3 мес были только на гв, потом , в силу обстоятельств, были на смешанном, но гв никогда не пропускали. Сыпало всегда, я струдом держала диету, а в 6 мес стали полностью ИВ. Ели обычную смесь хипп, но я всегда к ней относилась с подозрением. Один врач мне сказал, что смеси лучше не менять и поэтому я в 7 мес начала прикорм, по нем ногу заменила все дневные кормления на обычную еду. Мы даже кефир и творог ели, но после 1-2 недель поедания молочки- резко отказывались от нее и потом следовало обострение. Моя ошибка- отказ от груди и ввод при корма. Даже если бы он по смесь, но прикорм я начала бы позже, все было бы получше. Две недели назад у нас началась рвота и жидкий стул, после консультации с тремя врачами, я остановилась на Ходорчук ( в Резника) и сделала прям там в больнице ему узи и анализы на аллерген ( молоко и глютен).
    Т.е. у вас обострение начиналось только после 1-2недель поедания молочки? В Резника сдавали IgE?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

Ответить в теме
Страница 548 из 862 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права