| ||
нас позавчер а странно посыпало по спине и о груди мелкой сыпью, из нового ввожу поленту кукурузную, детскую кашу давно едим, хочу взрослую, вот 100 грамм дала и на кануне вечером дала нурофен . - может на него? до жтого давала один раз всего когда темпа была 3 дня подряд и потом такая же сыпь была по телу- типа розеола, а врач говорит что никакой розеолы нет это эфект отмены нурофена. короче не знаю. сегодня сыпь не прошла, да и тогда дня 3 сходила, дать чтоли фенистилу. еще и у меня на грудной клетке выскочило пятно походее как у малой, другой структуры кожы, шелушиться и чешется с 5 копеечную монету, кстати после 1 майского солнышка, сильно сгорела
Верочка, 14.10.12
А у нас чудесным образом все сошло (ТТТ), хотя с этими маевками диету часто нарушали. Наверное летняя ремиссия началась. Надеюсь навсегда!
Максим Викторович - 23.04.2012
Девочки, где сдать бакпосев на дисбиоз? Поближе к Таирова
И проба Швахмана только в детской горбольнице №2?
Последний раз редактировалось Solecito; 05.05.2014 в 22:06.
девочки подскажите, где можно сдать ребенку копрограмму и пробу Швахмана, и как долго ответ ждать?
А мы сегодня получили результат наш по аллергии к коровьему молоку - 4 класс аллергичности , ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ. вот так. 12 мая идем к врачу. Не даром мой сын отказывался от молочки
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Копрограмму вообще можно сдать в любой лаборатории, в Синево, Инвитро, Смартлабе. Результат вечером. Принимают до 12.00. Но нам ТВ говорила, что лучше сдавать в поликлинике (можно во взрослой), там смотрят лаборанты. В электронных лабораториях могут неправильно среагировать (не запомнила что))) Особенно это касается бактерий. Короче, лучше, чтобы смотрел живой человек
)
ms.Kristina, сынуля - умница. А вы были на ГВ или не смеси?
Мы первые 3 мес были только на гв, потом , в силу обстоятельств, были на смешанном, но гв никогда не пропускали. Сыпало всегда, я струдом держала диету, а в 6 мес стали полностью ИВ. Ели обычную смесь хипп, но я всегда к ней относилась с подозрением. Один врач мне сказал, что смеси лучше не менять и поэтому я в 7 мес начала прикорм, по нем ногу заменила все дневные кормления на обычную еду. Мы даже кефир и творог ели, но после 1-2 недель поедания молочки- резко отказывались от нее и потом следовало обострение. Моя ошибка- отказ от груди и ввод при корма. Даже если бы он по смесь, но прикорм я начала бы позже, все было бы получше. Две недели назад у нас началась рвота и жидкий стул, после консультации с тремя врачами, я остановилась на Ходорчук ( в Резника) и сделала прям там в больнице ему узи и анализы на аллерген ( молоко и глютен).
Загиб желчного, воспаление поджелудочной, аллергия на молоко - это то что уже есть. Подозрение еще на глютен. Вот ждемс анализов еще.
Копрограмму вообще можно сдать в любой лаборатории, в Синево, Инвитро, Смартлабе. Результат вечером. Принимают до 12.00. Но нам ТВ говорила, что лучше сдавать в поликлинике (можно во взрослой), там смотрят лаборанты. В электронных лабораториях могут неправильно среагировать (не запомнила что))) Особенно это касается бактерий. Короче, лучше, чтобы смотрел живой человек
)
спасибо за инфо
Социальные закладки