Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14700 из 22853 ПерваяПервая ... 13700 14200 14600 14650 14690 14698 14699 14700 14701 14702 14710 14750 14800 15200 15700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 293,981 по 294,000 из 457048
  1. Вверх #293981
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    на российских форумах истерика. я им всем перед баном дала сюда ссылку)) они постят отсюда посты и возмущаются какие подонки живут в одессе. но пытаются уговаривать себя и других,что это все львовские туда приехали,правый секор и пр. и др. но! уже тихо начинаются разговоры,типа...может путсь сами там у себя разбираются...у людей реально крышу рвет. они реально верили,что будут танки в киеве российские и цветы с хлебом солью для россиян в одессе.
    про то, что тот кто сорвал украинский флаг и на его место поставил российский и только за это стал для украинцев предателем они готовы убить.
    толдонят друг перед другом хунта хунта, фашисты фашисты.. народ в каком-то трансе)
    пользуясь случаем, передаю всем привет)

2. Вверх #293982
    Живёт на форуме
    http://www.*******/news/527465
    коммент к статье, ничего не правлю и не комментирую

Показать скрытый текст
    коммент

3. Вверх #293983
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Какое уважение в стране, которая обворовывала 20 лет своих налогоплательщиков; в которой нелегитимная смена власти - в порядке вещей; в которой никто не слушает друг друга и услышать не способен (я про обе стороны). Кто нас, к чёрту, уважает?) Поцреотизм такой поцреотизм)
    Страну мы сами строим для себя. Ты себя тоже не уважаешь и окружающих тебя людей? Мазохизм какой-то.

4. Вверх #293984
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Скинь в личку, где тя забаняли на рос. фор., посмотрим как меня выдержат.
    секснарод
    пустоты нет

5. Вверх #293985
    User banned
    Про события 2 мая в Одессе рассказываю своими словами, от первого лица. отсюда

Мы (Евромайдан) собрались в 15.00 на Соборной площади и готовились пойти маршем по Одессе, что бы показать, что Одесса это Украина

Около 15.30, по Греческой улица, от Афины в нашу сторону начал приближаться строй Пророссийских активистов, в полной боевой амуниции.

Милиция выстроила 2 живых заграждения, одним блокируя нас, и вторым блокируя их.

Люди с обеих сторон довольно быстро начали разбирать улицу на брусчатку и метать в друг друга через кордоны милиции.
    В ход также пошли фаеры и громко взрывающиеся петарды.

Такая перепалка камнями продолжалась около получаса. Начали выносить первых раненых. Реальное расположение сил никто не понимал.

Через пол часа группа от Евромайдана решила обойти Пророссийских с фланга, по маленькой улице Жуковского. И я был в этой группе.

Когда наши обошли их с фланга с камнями и между нами не оказалось милиции, Пророссийские начали стрелять из боевых пистолетов(!).

Те, кто были в конце нашей группы начали убегать, а я и несколько человек упали на пол и начали прятаться за машинами.

Тогда Пророссийские пошли в контр атаку, закидывая нас камнями и фаерами. Огромный булыжник упал в паре сантиметров от моей головы, от него откололся осколок и попал мне в бровь. Крови хлынуло очень много, было реально страшно.

После этого я понял, что отлежатся не получится и как только наши начали кидать камни в ответ, я сумел отбежать в толпу за угол.

Там я встретил первого раненого огнестрелом. Парню прострелило артерию на ноге и алая кровь просто хлестала из нее как из фонтана. При этом он был явно в шоковом состоянии и уверял, что с ним все в порядке. Еще с несколькими парнями мы вынесли его, в какой то самодельный медпункт.

Когда возвращался обратно на улицу Жуковского увидел страшнейшую картину в своей жизни.

Мертвый парень лежал накрытый украинским флагом. Случайный человек достал у него из кармана мобильный, позвонил его отцу и сказал: «Вашего сына застрелили. Приезжайте заберите его на Дерибасовскую»

Первый кадр, который я увидел, вернувшись на Жуковского – это то, как их Пророссийской толпы, прикрытой щитами, торчит автомат Калашникова (!) и просто стреляет в нашу толпу очередями.

Тут же попадал куча раненых. Одного из них мы с другими людьми схватили и начали относить в сторону. У него был пробит бронижилет. Мы отнесли его в самодельный медпукт волонтеров. Скорые на тот момент были переполнены и все разьехались.

Тогда, глядя на расклады сил, я начал понимать, что нас Патриотов на много больше, но Пророссийские на много лучше вооружены и организованы. Я подумал, что если у них достаточно оружия, то они нас всех убьют или разгонят.

Но вот в чем сила украинского народа. Несмотря на огнестрельную стрельбу их пророссийской толпы, на них шло все больше и больше наших активистов. Прикрываясь мусорными баками и столиками уличных кафе, люди с камнями бежали на автоматы.

За следующие несколько часов мы блокировали пророссийских по всему периметру, зажав на улице Греческой и недостроенной парковке Афины. Зажали их в основном барикадами из всех подручных материалов по всем проходам.

Милиция все это время просто бездействовала, или делала что то невнятное. Но уж точно не предпринимала ничего для прекращения конфликта.

Через несколько часов с нашей стороны пошли в ход коктейли молотова. Подехала единственная пожарная машина и начала тушить горящие от коктейлей фасады зданий улиц.
    Не знаю почему именно, но в какой то момент пожарные бросили свою машину, с выломанным лобовым стеклом.

Евромайдановцы сели в эту машину и просто поехали на таран пророссийской толпы, через баррикады. Но на каком то этапе машина застряла и этот маневр не удался.

За это время я вынес еще раненого, с разбитой головой и без сознания. Евромайдановцы были совершенно не готовы к бою. Кроме пары десятков бойцов самообороны, наши не имели даже касок, ни то, что бронижилетов.

Со временем, автоматные и пистолетные выстрелы стали слышатся все реже и потом вообще прекратились. Ясно, что у Пророссийских кончились патроны.

Тогда Патриоты пошли в атаку, с Греческой площади, оттесняя по Греческой улице Пророссийских к Соборной площади.

В этот момент между нами таки выстроился кордон милиции, который дал возможность части Пророссийских разбежаться. Но толпа быстро смяла этот кордон и начала гонятся за Пророссийскими по всей площади.

В этот момент я начал заниматься тем, что подбегал к пойманным Пророссийским актививстам и в прямом смысле закрывал их своим телом. Потому, что люди их реально забивали палками и нельзя было их уговорить остановится. Только закрывание собой помогало.

Таким образом спас 3 человека. Их более менее живых отводили в медпункт и уже почти не били.
    Показатель было то, что один Пророссийских, когда его перестали бить и он отдышался, достал огромный нож и чуть меня не пырнул. Я увернулся, а его оглушили по голове битой. Его я уже больше не защищал.

После того, как Пророссийских окончательно разогнали, увидел, что улицы и площадь политы кровью повсюду.

Патриоты переформировались и колонами пошли на Куликовое поле, где находился палаточный городок Сепаратистов.

Когда туда прибыл, их палатки уже пылали, а сами она забаррикадировались в Доме Профсоюзов.
    Оттуда, из окон, Пророссийские начали сильнейший обстрел занятой нами площади. Но уже на Куликовом поле я увидел пистолеты и в нашей толпе.

Очень вскоре Дом Профсоюзов подожгли коктейлями Молотова. Он начал гореть и пророссийские переместились на 4 этаж. Сразу стало понятно, что если ничего не предпринять – они там сгорят.

Милиции не было вообще. Раньше они просто стояли и бездействовали, а на Куликово даже не пошли.

Очень скоро, на совершенно интуитивном уровне, все поняли что их надо спасать. А с момента начала поджогов на Куликовом прошло больше часа, но ни одна пожарная машина не приехала.

Патриоты разобрали сцену, и прислонили 2 основных ее колоны к окнам, что бы Пророссийские смогли вылезти. Многие полезли наверх, что бы их спасать.

Некоторые люди не могли дотерпеть своей очереди и просто выбрасывались с 4 этажа, прямо на асфальт. Это было ужасно, потому что после приземления никто уже не поднимался.

Те же Пророссийские, которых спасали – вели себя агрессивно(!). Некоторые умудрялись лезть в драку с толпой, только сойдя со спасательных коллон. Не знаю, что двигало этими людьми. В основном их за это били до потери сознания.

Моя сестра Даночка и моя мама в течении всех событий оказывали первую помощь раненым. Одного мужчину посчитали уже мертвым, накрыли украинским флагом и оставили лежать в стороне. Даночка подбежала к нему, проверила пульс и оказалось, что он жив. Благодаря ей ему оказали помощь и отнесли к врачам.

Наконец то приехали пожарные машины и начала подходить милиция. Пожарные действовали отвратительно. Никуда не торопились, медлили и вообще выбирали самые безопасные позиции.
    Люди просто отнимали у них спасательные лестницы и сами лезли спасать Сеппаратистов.

Спасение Пророссийских от огня пошло быстрее и главными их спасателями были те, в кого они час назад стреляли. В общем-то, на этом реально противостояние и закончилось.

По сводкам милиции погибло более 50 человек, но думаю, что реальную картину мы узнаем через пару дней. На вскидку – также более тысячи раненых.

При всем этом кошмаре, Одесса показала, что Патриотов в ней в десятки раз больше, чем Пророссийских. Народ просто, как и в Майдановские времена, задавил противников многократным численным превосходством и невероятной храбростью.
    Очень надеюсь, что вопрос сепаратизма и проросийских настроев решен на самое долгое время.

6. Вверх #293986
    Новичок Аватар для OlTaro
    Да, а потом, как обычно, будут вопить на задворках: "Это все происки Путина. Ультрас Харькова и Одессы устроили мирное шествие, а они сами напали! Да и вообще, они жежж дети!

Самое поразительное - большинство из тех, кто заживо сжигал своих братьев по другую сторону баррикад, - одисситы.

Вот эти милые девчушки беспечно делали коктейли Молотова, в то время, как неофашисты живьем сжигали загнанных в угол людей.

Какими только матерями были вскормлены и взращены будущие убийцы одесситов 02.05.2014 ?

Дарья Мариен

Христина Їжак

Одесса, Украина. Окончила ОНУ (бывш. ОГУ) им. Мечникова в 0. Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы связаться с Христиной Їжак или найти других Ваших друзей.

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:jcf-faXJF5oJ:vk.com/yozhikontour+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua&lr=lang_en

День рождения:19 апреля 1990 г.
    Родной город:Одесса
    Семейное положение:не замужем
    Место учебы:ОНУ (бывш. ОГУ) им. Мечникова
    Языки:Українська
    Сестра:Наталья Забродская-Герасимчук
    Показать подробную информацию

7. Вверх #293987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
    т.е. они прибежали в центр, "заварили кашу", убежали в палатки и ждали, пока за ними придут?
    безусловно была провокация, однако они неразумно и недальновидно барикадировались, что им мешало просто разойтись и не притягивать к себе угрозу, уверена даже допустим, если никто с Куликова поля не присутствовал на Греческой, то за 2 часа по мобильной связи их бы предупредили о опасности и могли спокойно разойтись.
    Теперь кому такая ситуация на руку можно только догадываться

8. Вверх #293988
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Пророссийские титушки при прикрытии ментами ведут стрельбу из автомата Калашникова по мирным одесситам
    Скольких мирных одесситов убили пророссийские титушки из автоматов?

9. Вверх #293989
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а флаги ес и ко на майдане?
    и напомню - евромайдановцы чуть не уписывались от радости наличия российского флага на майдане
    ес-это организация.флаги оон тоже были на майдане.
    потому что на майдане свои флаги принесли РОССИЯНЕ майдана)

10. Вверх #293990
    Карамельная фантазия
    менты подонки(((

уже сегодня На Куликовом поле с дракой сорвали украинский флаг.

Пророссийские активисты и сочувствующие им сорвали флаг Украины, поднятый вчера майдановцами на Куликовом поле, и сожгли его.

Как рассказали «Думской» очевидцы, во время снятия флага произошла потасовка – среди присутствующих нашлись два человека, которые пытались помешать активистам. Завязалась драка. Одного из сторонников Украины ударили по голове, но травма, предварительно, не тяжелая. На месте событий присутствовали сотрудники милиции.

милиция там вместо памятников стоит???

http://dumskaya.net/news/na-kulikovom-pole-s-drakoj-sorvali-ukrainskij-fl_-035309/

11. Вверх #293991
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    секснарод
    Ну эт вааще клоака, ладно зайду повоюю.

12. Вверх #293992
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    а флаги ес и ко на майдане?
    и напомню - евромайдановцы чуть не уписывались от радости наличия российского флага на майдане
    Не передергивайте!!!!! ЕЭС и Конкретная страна, кот оккупировала Крым... И если ты про майдан киевский, то тогда оккупации ещё не было (готовилась только). Будь обьективен в постах своих, а не лишь бы ляпнуть...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #293993
    Постоялец форума Аватар для Potapov
    милиция в Одессе в большинстве своем такие же антимайдановцы, так чего вы хотите? Они враги народа (по большей мере), а не защитники.
    Плесень размножается спорами. Не спорь с плесенью!

14. Вверх #293994
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Представляю что будет 9 мая, если 2-го такое учинили. Как всегда виновные будут тихо потирать руки и пиарится

15. Вверх #293995
    User banned
    Цитата Сообщение от OlTaro Посмотреть сообщение
    Вот эти милые девчушки беспечно делали коктейли Молотова, в то время, как неофашисты живьем сжигали загнанных в угол людей.
    а фото и адресов тех, кто подносил патроны к АК, из которых русские националисты расстреливали одесситов нет, случаем?

16. Вверх #293996
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    а что за красные ленты? что там написано?
    У них и у милиции на рукаве были повязки из красного скотча
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

17. Вверх #293997
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Страну мы сами строим для себя. Ты себя тоже не уважаешь и окружающих тебя людей? Мазохизм какой-то.
    Я вижу, что её строят вооруженные радикалы с обеих сторон, которым моё мнение как то до лампочки. Соответственно я в этой стройке участия не принимаю, а лишь являюсь рабом - так понятней?

18. Вверх #293998
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    бла-бла-бла
    Я тащусь с твоей репутации. Только заметил)))
    ПТН ПНХ

19. Вверх #293999
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Представляю что будет 9 мая, если 2-го такое учинили. Как всегда виновные будут тихо потирать руки и пиарится
    Дожили. Сама теперь боюсь даже представить, что может быть.

20. Вверх #294000
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Скольких мирных одесситов убили пророссийские титушки из автоматов?
    даже одного достаточно чтобы убить ВСЕХ пророссийских титушек
    я думаю,что именно вчерашняя одесса переломила ситуацию. без длительного майдана,без единого политика просто вышла и уничтожила все иллюзии путина
    я против убийства, я за суд и тюрьму. поэтому мне не нравится то, что вчера произошло из моих человеческих убеждений. но! видимо сейчас в период нападения на нас, нет никаких целовеческих ценностей. жизнь чужая ничего не стоит для мента, для колорада. они без проблем убивают и чужих и своих. и их тоже нужно убивать как бешеных собак. и эта мысль меня пугает больше всего
    мы живем в великие и трагические для украины дни. у меня в голове все время крутится эта песня

Сталь подчиняется покорно,
    Ее расплющивает молот.
    Ее из пламенного горна
    Бросают в леденящий холод.
    И в этой пытке, и в этой пытке,
    И в этой пытке многократной
    Рождается клинок булатный.

Закрытая тема
Страница 14700 из 22853 ПерваяПервая ... 13700 14200 14600 14650 14690 14698 14699 14700 14701 14702 14710 14750 14800 15200 15700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права