|
Брехня, контейнера позакрывались из за провокационных слухов. Общалась только что со знакомым с мылки. Никаких драк и погромов не было. Народ! Молю ВАС не пускайте всякую непроверенную фигню в эфир. Все счас на взводе, не провоцируйте на панику!!!!
миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...
http://7km.net/archives/8151
"Внимание, уважаемые посетители и предприниматели!
В Одессе объявлен 3-дневный траур в связи с трагическими событиями, произошедшими вчера в городе. Промтоварный рынок скорбит вместе с одесситами о погибших.
Промтоварный рынок «7 км» работает в обычном режиме. Территория охраняется в усиленном режиме. Мы просим наших посетителей и предпринимателей не поддаваться панике и необоснованным слухам. На рынке обеспечены все необходимые меры безопасности."
Это действительно очень печально...
Только не путайте - огромный город со свободными границами и свободой перемещения и торговый объект с закрытой охраняемой территорией, находящейся в частной собственности, с собственной огромной службой охраны, собственными сотнями камер, пультом оперативного реагирования и тревожными кнопками...
Пробка аж до аэропорта была - народ тикал так быстро, как только мог.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Знакомый приехал с седьмого. Говорит все тихо. Просто инфу кинули и народ собрался быстро.
Ищу женские брюки "Лексус" Украина, опт,кто подскажет где можно купить,заранее спасибо.
Я же написала - собственная охранная служба оперативного реагирования. Это же не город, чтоб ждать кого-то особенного - на 7-м свои секьюрити, которые усилены. Это ж по сути - торговый центр. Абсолютно безопасно не бывает нигде, придурки как на открытой территории, так и на закрытой, типа в магазине могут очутиться. От идиотов никто не застрахован, но способы противодействия у разных структур разные...
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
И что? К чему нагнетать обстановку? Такое может случиться в любой ситуации при большом скоплении людей. Была сегодня до 12 вообще всё тихо и спокойно было. А вообще захотят навредить,пойдут совсем в другие места, а не на контейнера.
Первый раз согласна с высказываниями Ренаты, и даж поддерживаю))))))
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Социальные закладки