Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 778 из 1292 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 25821
  1. Вверх #15541
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Есть волшебное слово- Общество защиты прав потребителей. Употребите его в разговоре, если продавец не захочет по-хорошему вернуть деньги - там ребята очень скучают без работы, только ждут команды фас.. Они имеют право изъять всю партию товара на экспертизу, проверить на соответствие требованиям качества и пр. А продавцам оно не надо.
    Ну,это нужно ехать в город,т.к.на базаре уже их нет.Писать бумагу,брать подпись в контейнере о отказе возврата....
    Не проще,ли договориться поменять? (Просто деньги не захотят возвращать).И все зависит от состояния вещи.
    Ну,если продавец не наш,можно к ментам.Вариантов много,но лучше договориться.

2. Вверх #15542
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    подскажите пожалуйста где найти турецкий детский трикотаж, желательно фирма babexi. и как работает рынок на майские?спасибо!

3. Вверх #15543
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы!
    Подошва, хоть и гуляла в подъезде, от этого не пострадала вообще. А насчет видела при примерке - продавец дал силикон.стельку померять и убедил что все ок. Но это не помогло - нога улетает вперед и приходится приложить усилия, чтоб удержать туфель на ноге
    И еще одна причина, я указала, - очень высокая платформа((
    Ну, если без следов, то поменяют. Обязаны по закону, главное, спокойно все объяснить, никому не нужны проблемы. Бывает, что ж поделаешь.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

4. Вверх #15544
    Посетитель Аватар для АЛЁ
    Люди добрые, скажите, где продаются клавишники или синтезаторы.
    АЛЁ

5. Вверх #15545
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где найти турецкий детский трикотаж, желательно фирма babexi. и как работает рынок на майские?спасибо!
    Посмотрите (как вариант) на Харьковской площадке в той её части, где ближе ко 2-й контейнерной и на 5-й площадке, на которой очень много хороших магазинов детских. Молдавский и украинский детский трикотаж, например, в Молдавском (Тираспольском) ряду у Радиоряда. Я тут в ветке бросала даже их телефонные контакты. Кое-какие бросала и с 5-й площадки вместе с их сайтом. Про фирму babexi ничего сказать не могу - не знаю.
    Относительно работы рынка: http://7km.net/archives/8144 С 1-го по 4-е мая Промрынок «7км» работает по обычному графику: в четверг — с 6.00 до 15.00, в субботу и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной. А в остальном, как всегда, стандартное и постоянное время работы Промтоварного рынка "7 километр":
    Понедельник - четверг - с 6:00 до 15:00
    Суббота-воскресенье - с 6:00 до 16:00.
    Пятница - всегда выходной.
    Ещё есть только три праздника в году, в которые рынок традиционно не работает: Новый год (1 января), Рождество (7 января) и Пасха (в тот день, когда она празднуется в текущем году). Во все остальные дни в году рынок работает в обычном режиме.
    Но приезжать нужно пораньше, так как, например, 15:00 - это уже время полного закрытия рынка и отдельные предприниматели могут закрыться уже к 13:00 - 14:00, если была хорошая торговля или её не было .

6. Вверх #15546
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    С ОЗПП я хорошо знакома - практику в вузе там проходила) Они действительно помогают, но в случае с рынком, Где нет чека, видокамер и вообще любых способов подтверждения, что товар куплен именно в этом конкретном месте, - могут возникнуть проблемы.
    Я не сторонник ругани в данном деле. Так что надеюсь что смогу решить вопрос мирным путем) Замена вряд ли, мне там больше ничего не понравилось, а в меньший размер туфель я просто не влажу
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

7. Вверх #15547
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Есть волшебное слово- Общество защиты прав потребителей. Употребите его в разговоре, если продавец не захочет по-хорошему вернуть деньги - там ребята очень скучают без работы, только ждут команды фас.. Они имеют право изъять всю партию товара на экспертизу, проверить на соответствие требованиям качества и пр. А продавцам оно не надо.
    А что, давно продавцы на 7ом начали выдавать чеки о покупке?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #15548
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Где купить красивое напольное зеркало в раме по разумной цене???

9. Вверх #15549
    Посетитель Аватар для АЛЁ
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    такое лучше а мастерской заказать, там и раму по вкусу подобрать и размеры необходимые
    АЛЁ

10. Вверх #15550
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Посмотрите (как вариант) на Харьковской площадке в той её части, где ближе ко 2-й контейнерной и на 5-й площадке, на которой очень много хороших магазинов детских. Молдавский и украинский детский трикотаж, например, в Молдавском (Тираспольском) ряду у Радиоряда. Я тут в ветке бросала даже их телефонные контакты. Кое-какие бросала и с 5-й площадки вместе с их сайтом. Про фирму babexi ничего сказать не могу - не знаю.
    спасибо большое

11. Вверх #15551
    Напольные (и почти напольные) зеркала видела на 5-й площадке, контейнер № 1651. Это прямо у входа в хоздвор (это ближе к первому туалету, но по направлению к середине площадки, справа, если идти по направлению к улице Базовой) там продают разные кованные изделия - от оградок для цветников и подставок для цветов до кованной мягкой мебели, флюгеров, арок, столов и зеркал.
    Телефоны: 0677022168, 063 119-28-79, Таня.

12. Вверх #15552
    Постоялец форума Аватар для Silverwomen
    В магазине Юск на Среднефонтанской.
    Я такая скромная, потому что очень умная и поэтому такая красивая!!!

13. Вверх #15553
    Новичок Аватар для nabira
    Подскажите, плиз, а проезд с Таирова на 7 КМ тоже подорожал, после подорожания городских маршруток? Раньше проезд был 5 грн.

14. Вверх #15554
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от nabira Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, а проезд с Таирова на 7 КМ тоже подорожал, после подорожания городских маршруток? Раньше проезд был 5 грн.
    Сейчас 6 грн
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

15. Вверх #15555
    Новичок
    Ищу женские брюки "Лексус" Украина, опт,кто подскажет где можно купить,заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось musika; 01.05.2014 в 17:47.

16. Вверх #15556
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, есть ли на 7 км ротанговая дачная мебель?

17. Вверх #15557
    Цитата Сообщение от Advoka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, есть ли на 7 км ротанговая дачная мебель?
    Есть. На Мылке, на Подгорной, на 5-й площадке и на первой площадке, там где продуктовый рынок и продают корзинки

18. Вверх #15558
    Посетитель Аватар для rozar
    Что там на 7ом ?говорят какой-то ожиотаж,что приехала группа людей с дубинками и идут по рядам 3й контейнер. Люди в спешке собираются и покидают рынок.???

19. Вверх #15559
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от rozar Посмотреть сообщение
    Что там на 7ом ?говорят какой-то ожиотаж,что приехала группа людей с дубинками и идут по рядам 3й контейнер. Люди в спешке собираются и покидают рынок.???
    Те же слухи и до нас дошли.Напишите, кто что знает. Пусть лучше будет брехнёй, чем правдой. Мы не хотим крови.

20. Вверх #15560
    Не покидает форум
    На мылке громят контейнера
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

Ответить в теме
Страница 778 из 1292 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права