|
Есть
https://www.youtube.com/watch?v=Jbdd8z3omrY
Ой прошу прощения,камера показывает вебка почему то за 29 апреля,странно.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
По "ГЛАСу" Труханов и Левитин гонят на действия "УДАРа" и обвиняют во всем Юсова.
Предвыборная гонка мэров началась. Тем боле Труханов заранее "позаботился" и переселил своих "деток" на 411 батарею, торжественно заявив , что не допустит воор. беспорядков. Мда. Сработано граммотно, но бестолково.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
оооооо,началось... к нам прилетели Порошенко и Кличко. Щас будут слёзы лить показательно , и толкать пламенные речи. Противно.
Судьбу не обманешь!!)
Пусть эта трагедия станет уроком всем проклятущим колорадам - Кошкина
http://uainfo.org/yandex/317098-pust...-koshkina.html
![]()
вот у тебя логика)
ну вот представь общий дом, в котором живут 46 миллионов
некто взял его и поджог
обыватели бросились тушить этот дом, пинками выпроваживая поджигателя, а он горит.. да мало того, еще и разгорается
по твоей логике - поджигатель не при делах.. ну выперли и выперли - тушите теперь сами
Репост
А вот вам фото о том, как наемникам Путина дают указания и проводят инструкции. Присмотритесь в толпу!
Там кто-то из начальников ментов одесских! Класс? Это уже было тогда, когда шли первые столкновения и летели гранаты, петарды и кирпичи. мы отбежали к памятнику и увидели, как с Дерибасовской движется толпа колорадос с ментами вперемешку. Потом они уже на площади стали в кружок, выслушали всё внимательно, построились и двинулись куда-то... чуть позже уже через дорогу им менты отдавали свои щиты и дубинки.
![]()
Во время столкновения в селе Андреевка вблизи Славянска (Донецкая область) вооруженные сепаратисты прикрывались мирными жителями. Об этом сообщил командующий Нацгвардией Степан Полторак, передает пресс-служба Министерства внутренних дел.
По его словам, сепаратисты в Андреевке пытались вытеснить силы АТЦ с блокпоста, прикрываясь детьми и стариками.
"Цинизму сепаратистов нет предела. Они в очередной раз показали кощунство своих действий - под прикрытием мирных жителей, выставив вперед детей, стариков, пытались вытеснить блокпост, вели серьезное давление на военнослужащих, находящихся там", - отметил Полторак.
Он рассказал, что правоохранители начали переговоры о недопущении конфликта. Во время переговорного процесса сепаратисты применили огнестрельное оружие из-за спин мирных граждан. В ходе перестрелки погибли два военнослужащих и 12 человек ранены.
В то же время, по словам Полторака, после перегруппировки сил военнослужащим удалось удержать блокпост. После этого к ним на подмогу пришло резервное подразделение, была захвачена высота и взят под контроль телецентр Краматорска.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
мне тут с Крыма новости пришли что собирают в Одессу народ, будут мстить.
Социальные закладки