|
Ракета со спутниками Глонасс взорвалась в прямом эфире и упала на Байконур
https://www.youtube.com/watch?v=OHsSsrfQXHQ&feature=share
Думская, комменты:
Я вчера, когда возвращался с Куликова поля, специально заехал к Афине. Так там уже около полуночи половину всего убрали — все камушки аккуратными кучками сложены, на площади, за редким исключением, чистенько. Причем, что меня удивило, уборкой занимались не коммунальщики, а молодые ребята, похожие на тех, что митинговали за единую Украину на Соборке
А еще меня поразило, как аккуратно одесситы умеют воевать: за исключением двух попаданий в стеклянные стены Мега Антошки и буквально нескольких разбитых стекол в самой Афине, все остальные витрины и окна целы, как ни в чем ни бывало. Горжусь одесситами!
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
год назад...Ракета со спутниками Глонасс взорвалась в прямом эфире и упала на Байконур
это ты о чьей реакции? тех, с кем действия и тексты согласовываются?
вчера все только началось. теперь прорашисты развернут "священную войну", в которой наверняка эта самая милиция "поучаствует".
ждем в Одессе фашистов из крыма и раши. ну и потом - зеленых человечков под истерические комментарии Лаврова...
Ребята, а на Куликовке опять стреляют? есть камеры оттуда?
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
стрелочник
твой вождь устроил беспредел и премиленько свалил за кордон, оставив разгребать то, шо намутил ошалевшей от счастья троице
просто они оказались неизмеримо глупы, что согласились унаследовать бардак устроенный овощем, да еще и восхитительно беспомощны, что не смогли усмирить этот бардак
ты отслеживай причинно-следственные связи
ну а по сути ты прав, если временные не смогут совладлать с ситуацией, то сядут на скамью подсудимых рядом с Яныком, ибо нефиг было впрягаться, коль воз не в силах даже сдвинуть, а не то чтобы тянуть
Социальные закладки