|
я думаю найдешь несколько видео, подтверждающих, что внутри Дома Профсоюзов находилась немало ГСМ и горючки
и сколько раз поджигали себя на Майдане ( устраивали пожар) видео в сети вагон..
я не исключаю вариант с самопождогом ( случайно, по неосторожности и т.д.)
тем более видео есть, где горит за неразбитым окном ( хотя это может быть и отблеск пожара на площади)
в любом случае - такого развития событий никто не ожидал
все пошло не так
думаю, хотели выкурить и наподдать
но угарный газ сделал свое черное дело (
Как всё начиналось, 30 апреля:
Интересно, понравилось ли российским гостям развлечение? Судя по последним постам - не очень.
Последнее, что я помню, это «Стамбул» - угол Куликова поля, где обычно стоят автобусы, едущие в Турцию..... Занавес
Уверена, что все готовится на 9 мая. А росс. фюррер планирует посещение Крыма.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
В результате вчерашних трагических событий требуется кровь 0(I)Rh+. Сдать ее можно непосредственно в больнице в любое время.
Также требуется кровь и для других пострадавших. Доноры могут сдать кровь на областной станции переливания крови (Бисквитный переулок, 2, район 2 ст. Б.Ф.), начиная с 9:00. Кроме того, городские больницы принимают лекарства и перевязочные материалы для для пострадавших.
Всего в результате вчерашних уличных боев и пожара в здании федерации профсоюзов госпитализировано 88 человек, 27 из которых находятся в тяжелом состоянии. Они тоже воевали за нас с вами!
Все будет хорошо!
На Майдане ЛЮДИ не поднимали флаги другой страны,не требовали раскола.Мне искренне жаль погибших,но какое сравнение?Этого могло бы не быть=ДАВНО предупреждали Губернатора,Брындака.ПОЧЕМУ и ДЛЯ чего была спровоцирована вчерашняя драка?Почему позавчера Кваснюк и другая НЕЧИСТЬ переехали на 411-ю батарею?Что делал в здании Профсоюзов хУзяин дельфинария,почему и с чьего РАЗРЕШЕНИЯ=в доме Профсоюзов хранилось оружие и коктейли Молотова?.Вопросов много,но думаю,что у Кабаева получилось то,что он хотел сделать в Одессе.
С красными повязками это и есть колорады, т.н. "одесская дружина", у них был огнестрел.
Главный редактор «Думской» Олег Константинов находится в Еврейской больнице (ГКБ №1) с ранениями руки, ноги и спины, полученными во время сегодняшних столкновений в центре Одессы. Рука прострелена навылет. Была проведена операция. Осколки врачи решили не удалять.