|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Прочтите мой пост выше. Прочтите учебники истории, изданные ДО 1990 года.
КАК может быть символом победы над фашизмом лента, с которой воевали на стороне фашистов?!!!
Оставьте цвета, если нравятся. Но называйте хотя бы ГВАРДЕЙСКОЙ!
Нельзя же идти против истории и считать, что уважаете ее!!!!
Именно потому, что я видела фото жертв казачьих войск, я не хочу, чтобы о моих дедушках, о братьях моего дедушки вспоминали с лентой тех, кто воевал ПРОТИВ них.
Ми так жили, немов співали джаз.
Не сомневаюсь, что вчера путинские фсбшники спровоцировали бойню и нападение на ультрас. Получили достойный отпор. Никто не просил федерастов прятаться в доме профсоюзов, по сути это захват админздания, а мусорня шла у них на поводу. Итог закономерен. Они знали на что шли. Кто хотел, тот здание покинул, времени было предостаточно. Расстрел евромайдановцев был днём, а штурм дома профсоюзов вечером, так что могли бы уйти и спастись. Кроме того, вопиющим является факт среди трупов граждан других государств. Это наёмники, а с наёмниками разговор короткий.
Нiхто крiм нас!!!!!!!!!
Мне страшно...,но давайте быть последовательными...во время мирного марша на Греческой началось нападение,зверские убийства...после чего народ озверел и пошёл на Куликовое...Если военные и милиция бездействует,то народ идёт на самосуд..да зверски я согласна,я ротив смерти любого человекав любом проявлении,но я так же пони маю,что у любого здравомыслящего человека есть инстинкт самосохранения и он защищается...
Для кого как, для одних партизаны это герои, а для других террористы, для одних освободители а для других захватчики, для одних шпион для других герой разведчик, смотря кто в результате победил и кто пишет историю.
ЗЫ. Ну это так к слову, это демагогия + промытие мозгов на государственном уроне
«демагог»
«политикан, лицо, старающееся создать себе популярность среди народных масс недостойными средствами (извращением фактов, лестью и т. д.)»
— Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?
Спокойно
Город никто не сдал . На улицах совершенно спокойно , мирно и солнечно.
Возле Куликового поля ментов полно - не спецподразделения, а обычные , по форме ( брючки , фуражки ) - работают , занимаются "следственными действиями" .
А теперь и вообще , думаю , будет спокойнее - "нарыв" то сковырнули на куликовом, а то у нас бухгалтера перед походом в соцстрах звонили туда и просили в окно выглянуть - можно ли спокойно мимо бомжатника пройти )))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
теперь это все может повториться 9 мая, вот только одесситы сами могут этому препятствовать
Социальные закладки