Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 97 из 403 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #1921
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Это Георгиевская лента - символ победы над фашизмом.
    И 9 мая я ее надену, как память о погибших и о моем дедушке.
    Или все, брызжащие слюной, попирающие свою историю забыли о зверствах фашистов?
    G]
    Прочтите мой пост выше. Прочтите учебники истории, изданные ДО 1990 года.
    КАК может быть символом победы над фашизмом лента, с которой воевали на стороне фашистов?!!!
    Оставьте цвета, если нравятся. Но называйте хотя бы ГВАРДЕЙСКОЙ!
    Нельзя же идти против истории и считать, что уважаете ее!!!!
    Именно потому, что я видела фото жертв казачьих войск, я не хочу, чтобы о моих дедушках, о братьях моего дедушки вспоминали с лентой тех, кто воевал ПРОТИВ них.
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #1922
    Частый гость Аватар для Nitulya
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Крым забирали без жертв...а Одессу заберут с жертвами..да?А если Одесса не хочет ?Ну не хочет..Не сравнивайте Одессу с Крымом...Давайте сразу сдадимся без жертв что ли...жесть..
    А, с чем сравнивать? Это Украина! Я о жестокости людей, а не о сдачи города. Я к тому, что внешний враг не убивал, а мы друг друга, по- зверски!!!И это должны делать военные, а не гражданское население. А, вам не страшно жить с такими людьми?

4. Вверх #1923
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Потому что там стреляют и можно умереть. В Крыму тоже было немного "патриотов", которые кричали, что они будут на смерть стоять за Украину, Крым не отдадут и т.д. Ролики можно найти в ютубе. Ну и где их геройство? Что-то ни один канал не показал о сопротивлении в Крыму (кроме кучки татар, которые приехали в Крым во времена независимости и прихватили себе на халяву участки).
    Татары приехали в Крым кучкой))) блин,да тут теперь непрглядная)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

5. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    Причём тут русский язык, к фашисткой клике путина?
    Глупый вопрос. Патриот это тот который высказывается на своем родном языке. Нашли козла отпущения Путина))) тут все считают что коломейский яцынюк кличко не причем?? Один Путин виноват в смертях вчерашних жертв? Чушь да и только.

6. Вверх #1925
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    На ордене славы была. И все-таки даже тупым должно быть ясно, что этот орден давали за личное мужество, а посему он не имеет никакого отношения к тем,кто сегодня стоит за то,чтобы сдать Украину России.
    Еще повторюсь: на ордеге Славы лента ГВАРДЕЙСКАЯ. Не георгиевская.
    Ми так жили, немов співали джаз.

7. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для Приднестровец
    Не сомневаюсь, что вчера путинские фсбшники спровоцировали бойню и нападение на ультрас. Получили достойный отпор. Никто не просил федерастов прятаться в доме профсоюзов, по сути это захват админздания, а мусорня шла у них на поводу. Итог закономерен. Они знали на что шли. Кто хотел, тот здание покинул, времени было предостаточно. Расстрел евромайдановцев был днём, а штурм дома профсоюзов вечером, так что могли бы уйти и спастись. Кроме того, вопиющим является факт среди трупов граждан других государств. Это наёмники, а с наёмниками разговор короткий.
    Нiхто крiм нас!!!!!!!!!

8. Вверх #1927
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Потому что там стреляют и можно умереть. В Крыму тоже было немного "патриотов", которые кричали, что они будут на смерть стоять за Украину, Крым не отдадут и т.д. Ролики можно найти в ютубе. Ну и где их геройство? Что-то ни один канал не показал о сопротивлении в Крыму (кроме кучки татар, которые приехали в Крым во времена независимости и прихватили себе на халяву участки).
    Увы, оказывается стреляют на улицах. В армии спокойней. Вчерашние погибшие это мираж? Люди погибли, в городе, среди милиции. Подумайте, просто подумайте!

9. Вверх #1928
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Вы там были? Видели? А то что ребята вставали стеной и кричали "не убий!" и не давали бить- знаете? Ну давайте говорить правду.
    Да, били, кто кричал на украинском языке. но это только осталось на словах. Вот обгоревшего заставляют ползти по асфальту, хватают его за шкирку и подгоняют палкой.

10. Вверх #1929
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Потому что враг уже в доме. К сожалению. Вы хотите всех отправить в армию и тихо сдать город?
    а разве город уже не сдали? на улицах хаос,беспредел и безвластие-люди свободно передвигающиеся с ломами,коктейлями молотова,громящие центр города,разбирающие тротуары..

11. Вверх #1930
    Потому что враг уже в доме. К сожалению. Вы хотите всех отправить в армию и тихо сдать город?
    Патриоты?! Боюсь только на словах...

12. Вверх #1931
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос. Патриот это тот который высказывается на своем родном языке.
    Открою вам страшную тайну: Украина многонациональное государство и для огромного числа патриотов Украины родной язык русский.
    А вам и вашим соратникам давно уже пора перестать делить людей по языку, форме черепа и т.д.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

13. Вверх #1932
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Мне страшно...,но давайте быть последовательными...во время мирного марша на Греческой началось нападение,зверские убийства...после чего народ озверел и пошёл на Куликовое...Если военные и милиция бездействует,то народ идёт на самосуд..да зверски я согласна,я ротив смерти любого человекав любом проявлении,но я так же пони маю,что у любого здравомыслящего человека есть инстинкт самосохранения и он защищается...
    Цитата Сообщение от Nitulya Посмотреть сообщение
    А, с чем сравнивать? Это Украина! Я о жестокости людей, а не о сдачи города. Я к тому, что внешний враг не убивал, а мы друг друга, по- зверски!!!И это должны делать военные, а не гражданское население. А, вам не страшно жить с такими людьми?

14. Вверх #1933
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    потому, что Крым никогда и не был Украиной
    Был 23 года!!!

15. Вверх #1934
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Еще повторюсь: на ордеге Славы лента ГВАРДЕЙСКАЯ. Не георгиевская.
    Да,правильно.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

16. Вверх #1935
    Частый гость Аватар для Cl_Adventurer
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    За оскорбление памяти ветеранов - давать медали за геройство? Этих идиотов что будут дергать ленты на 9 мая, нужно на месте ... и тут нет ничего удивительного, если они не уважают память о великой победе, которая досталась огромной ценой... значит это фашисткие недобитки и им явно не место в Одессе.
    Для кого как, для одних партизаны это герои, а для других террористы, для одних освободители а для других захватчики, для одних шпион для других герой разведчик, смотря кто в результате победил и кто пишет историю.
    ЗЫ. Ну это так к слову, это демагогия + промытие мозгов на государственном уроне
    «демагог»
    «политикан, лицо, старающееся создать себе популярность среди народных масс недостойными средствами (извращением фактов, лестью и т. д.)»
    — Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?

17. Вверх #1936
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    а чего все такие ярые патриоты излогают на фашистком русском языке?
    Так как ярые защитники русского языка и его-то не освоили в достаточной степени, куда уж им понять украинский...
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну что вы, известно что фашисты разговаривают исключительно на украинском языке - вчера тут об этом уже писали ваши братья по "разуму". Да и вообще, все кто не носит колорадских ленточек и имеет мнение отличное от колорадов - это фашисты, их надо уничтожать.

P.S. А русский язык я рекомендую вам все таки подучить, дабы в следующий раз свои "мысли" излАгать грамотно.
    +100
    2002, 2010, 2012

18. Вверх #1937
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Почему тогда Крым так легко отдался?Почему тогда РОссийские войска пришли туда спасать своих ???Да ладно.все мы знаем,что внегласно Крым был Российски,хоть и частью Украины...Одесса -другая....тут и референдум это покажет...
    Цитата Сообщение от Nitulya Посмотреть сообщение
    Был 23 года!!!

19. Вверх #1938
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    а разве город уже не сдали? на улицах хаос,беспредел и безвластие-люди свободно передвигающиеся с ломами,коктейлями молотова,громящие центр города,разбирающие тротуары..
    Спокойно
    Город никто не сдал . На улицах совершенно спокойно , мирно и солнечно.
    Возле Куликового поля ментов полно - не спецподразделения, а обычные , по форме ( брючки , фуражки ) - работают , занимаются "следственными действиями" .
    А теперь и вообще , думаю , будет спокойнее - "нарыв" то сковырнули на куликовом , а то у нас бухгалтера перед походом в соцстрах звонили туда и просили в окно выглянуть - можно ли спокойно мимо бомжатника пройти )))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #1939
    Не покидает форум
    теперь это все может повториться 9 мая, вот только одесситы сами могут этому препятствовать

21. Вверх #1940
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Мне страшно...,но давайте быть последовательными...во время мирного марша на Греческой началось нападение,зверские убийства...после чего народ озверел и пошёл на Куликовое...Если военные и милиция бездействует,то народ идёт на самосуд..да зверски я согласна,я ротив смерти любого человекав любом проявлении,но я так же пони маю,что у любого здравомыслящего человека есть инстинкт самосохранения и он защищается...
    Вы правы..защищается, а не добивает!!!

Закрытая тема
Страница 97 из 403 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права