Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 85 из 403 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #1681
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Никогда колорадской ленточки не было на орденах.
    На орденах, абсолютно другие.

Она появилась в 2005 году. Так что вы поклоняетесь выдумке путина.
    Спорим что есть? У меня китель деда есть и я уже даже особо тупым носил ордена.
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

3. Вверх #1682
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Made in rai Посмотреть сообщение
    Так что Вы хотите сказать мирные демонстранты всегда носят при себе снаряжение для изготовления "коктейля"?(это вопрос Sauronu)
    А вы думаете, это сверх проблема его изготовить?
    Стеклянная бутылка, носовой платок, бензин и зажигалка.

Все есть под рукой. Зачем что-то носить?
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

4. Вверх #1683
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Ты на цвет ленты внимательно посмотри.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

5. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    ну конечно надо было, чтобы украинский митинг избили и утопили в крови, как это было в Донецке и Харькове, Антимайданщики бы радовались и рукоплескали своим действиям... а тут неожиданно им дали отпор и все, какие же они несчастные...)
    Нет! Надо было митинг не проводить!!! Не время сейчас! Тем более, уже был известен результат таких шествий в других городах! Это была чистой воды провокация!!!
    Позже, когда все успокоятся,пожалуйста, митингуйте! А в сегодняшнее время это просто преступление против людей. Против Одессы.
    И еще, не устраивайте танцы на костях, город в трауре......

6. Вверх #1685
    Ты на цвет ленты внимательно посмотри.
    Смотри. Так что, спорим?

ладно, все равно мозг промыт 5м каналом... оттуда де инфа...

Так что с цветом?

7. Вверх #1686
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Лента колорадская, это примитивный чисто полититический фетиш для путинских холопов...больше ничего.
    Это Георгиевская лента - символ победы над фашизмом.
    И 9 мая я ее надену, как память о погибших и о моем дедушке.
    Или все, брызжащие слюной, попирающие свою историю забыли о зверствах фашистов?

8. Вверх #1687
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    На ордене славы была. И все-таки даже тупым должно быть ясно, что этот орден давали за личное мужество, а посему он не имеет никакого отношения к тем,кто сегодня стоит за то,чтобы сдать Украину России.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

9. Вверх #1688
    Смотри. Так что, спорим?

ладно, все равно мозг промыт 5м каналом... оттуда де инфа...

Так что с цветом?
    И что это значит? Что дедушки воевали за свою страну, а их внуки спят и видят как продаться?)

10. Вверх #1689
    Новичок
    А вы думаете, это сверх проблема его изготовить?
    Стеклянная бутылка, носовой платок, бензин и зажигалка.

Все есть под рукой. Зачем что-то носить?
    Представляю каждого Одессита в маршрутке с канистрочкой бензина...А вдруг понадобится срочно "коктейлик" изготовить....Вечная память погибшим.Пусть вернется мир который был 23 года в украине.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 03.05.2014 в 09:41.

11. Вверх #1690
    User banned
    Я отлично помню ссср. Жуткое было время.

1. И не переживай за детей. Все, кто родился в Украине, считают её своей Родиной и очень переживают за то, что россия напала на нашу страну.

2. И сейчас, дети намного лучше образованы, чем были мы тогда. Ну, а в Мадриде многие из них просто были.

А, кто еще не был, у того есть ВОЗМОЖНОСТЬ там побывать.
    3. А вот, в ссср, такой возможности не было.

4. Так вот, в россии тоже выросло уже поколение, которому внушалось, что все, кто не русский - это люди второго сорта.
    Точно так же, как это внушалось нам в ссср. Я последние 10 лет работала с россиянами, часто бывала в россии и знаю, о чем говорю.

Думаете, с приходом сюда россии, наши дети не ощутят на себе это отношение?

5. Уже сейчас, из-за действий россии, опасно быть Украинцем в своей стране.
    Вчера, первые люди попали в больницу или вообще погибли, только из-за того, что у них в руках был флаг нашей страны - Украины.
    1.Надо понимать, что не все дети родились в Украине.
    2. Надо понимать так, что только те дети, которые родились в Украине - побывали в Мадриде (интересно, как это при президенте воре и зеке им это удалось, наверное с детских лет уже замазаны). Об Сталинграде и дате освобождения Одессы я уже не говорю - мы же уже ответили (и даже побывали) об Мадриде. Только где этот Мадрид - дети не знают - извозчик довезет!
    3. Мадам, то есть Леша (я вроде бы к нему обращал свой пост) а вот об этом не надо. Если бы Вы занимали бы активную хизненную позицию не только сейчас и не только у клавиатуры, то спокойненько, пробежав из Аркадии до Дачи Ковалевского и обратно смогли бы поехать в Румынию и Болгарию на 10 дней. Аесли бы хватило ума еще сыграть в шахматы - то в Югославию и Италию. Но, наверное, Вы были заняты в это время другими проблемами. Я Вас не осуждаю. Это было 25 лет назад.
    4.Тут трудно с Вами поспорить. За 10 лет не сумев найти СЕБЯ В СВоЕЙ СТРАНЕ, едучи от безнадеги к проклятым москалям, чтобы заработать кусок хлеба, наверное, тркдно ощущать себя человеком ПЕРВОГО сорта. Но я не берусь навешивать ярлыки. Каждый вешает на себя свой ценник. Заметьте, это не я.
    5.Если Вам не трудно, наберите в поисковике 100km.odessa.ua и там в разделе фото-видео, посмотрите, как с флагами Украина ехало 1500 человек из разных стран на велосипедах. И не одного трупа!!!!
    Мы хотели сделать праздник - мы его сделали. Кто хочет сделать из 2 маяя трупы - он тоже сделал.
    Чтобы Вы сильно не напрягались - дам прямую ссылку - http://100km.odessa.ua/video2014.html
    И еще один совет - если Ваша борьба за лучшее будущее своих детей заключается в том. чтобы написать Россия с маленькой буквы, то все остальные Ваши дети, уверен, будут в Мадриде или Милане. Помогать престарелым. Или делать быть тамошних чище.
    И еще один вопрос: будем ждать когда первые, попавшие в больницу с флагом Украины восстановят Греческую и Дерибасовскую, или от Евросоюза - пусть метнут бабло, или от бюджжета, или сделаем сами, что испоганили?
    На последний вопрос можно не отвечать, если нет что ответить конкретно.

12. Вверх #1691
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    На ордене славы была. И все-таки даже тупым должно быть ясно, что этот орден давали за личное мужество, а посему он не имеет никакого отношения к тем,кто сегодня стоит за то,чтобы сдать Украину России.
    Вот это съезд))) Смешно... то нет-нет, то есть но не на тех... может хватит извиваться. признайте что не правы и все.

13. Вверх #1692
    Частый гость Аватар для Rijaya
    Согласна со всеми постами Evil Eyes!

14. Вверх #1693
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Это Георгиевская лента - символ победы над фашизмом.
    И 9 мая я ее надену, как память о погибших и о моем дедушке.
    Или все, брызжащие слюной, попирающие свою историю забыли о зверствах фашистов?
    Только не понятно,почему её взяли на вооружение предатели - такие, которых воевавшие дедушки во время войны к стенке ставили за пособничество оккупантам.

15. Вверх #1694
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Цитата Сообщение от Малиновка Посмотреть сообщение
    Нет! Надо было митинг не проводить!!! Не время сейчас! Тем более, уже был известен результат таких шествий в других городах! Это была чистой воды провокация!!!
    Позже, когда все успокоятся,пожалуйста, митингуйте! А в сегодняшнее время это просто преступление против людей. Против Одессы.
    И еще, не устраивайте танцы на костях, город в трауре......
    Да вы что... Подобные митинги "За Единство Украины", "Одесса против войны" в Одессе проходили неоднократно за последние 2 месяца, собирали многотысячные шествия и проходили мирно. Вам видео скинуть или сами найдете? Вот, полюбуйтесь, кто устроил провокацию... почему они раньше не нападали на митинги, а сейчас, когда в Донецке они распустили хвосты, начали разевать рот на Одессу.

16. Вверх #1695
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    В міліції називають домислами інформацію про нібито загиблих в Одесі росіян і придністровців

КИЇВ. 3 травня. УНН. Міліція називає домислом інформацію, яка поширилась мережею Інтернет про те, що під час пожежі Будинку профспілок загинули росіяни і жителів Придністров'я. Про це УНН повідомили в ГУ МВС Одеської області.
    "Зараз йдуть слідчі дії. Багато тіл ще необхідно ідентифікувати, тому немає жодних даних про громадянство загиблих", - повідомили в міліції.
    Крім того, в міліції заявили, що інформація про те, що в Будинку профспілок була зброя також не відповідає дійсності.
    Як повідомляв УНН, в Одесі, в районі площі Преображенської відбулося протистояння між активістами Антимайдану з одного боку та фанатами одеського і харківського футбольних клубів, а також активістами Євромайдану – з іншого. Міліції вдалось зупинити сутички. Однак після тимчасового спокою, протистояння розпочалося в районі Грецької площі.
    Після протистояння між прихильниками Євромайдану та Антимайдану, що розпочалося в Одесі в районі Соборної площі, зараз перемістилося до Куликового поля. Крім того, загорівся будинок профспілок.

Джерело: УНН
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

17. Вверх #1696
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Хочется только одного - чтобы все, кто вверг Украину в этот беспредел и кровавый хаос на себе испытали ту боль, которую испытываем мы сейчас.
    Чтобы каждый день, каждую минуту они выли от боли.
    Гореть им в аду...

18. Вверх #1697
    Вот это съезд))) Смешно... то нет-нет, то есть но не на тех... может хватит извиваться. признайте что не правы и все.
    Мадам,успокойтесь))) какой такой съезд?а ну-ка быстренько сюда скопируйте пост,где я говорю,что ленты не было на орденах!)

19. Вверх #1698
    User banned
    А Вам нужен съезд. КПСС. А за 989 сообщений Вы не научились давать запросы в поисковик и узнавать, что такое георгиевская ленточка? Или Вам нужно получать сведения только путем личного базара на форуме? Это только вопрос, ничего больше

20. Вверх #1699
    User banned
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    Мадам,успокойтесь))) какой такой съезд?а ну-ка быстренько сюда скопируйте пост,где я говорю,что ленты не было на орденах!)
    Ша, тихо! Мадам просто не знает что такое значит Георгиевская ленточка.

21. Вверх #1700
    Цитата Сообщение от levik53 Посмотреть сообщение
    Ша, тихо! Мадам просто не знает что такое значит Георгиевская ленточка.
    Та то понятно) мне стало интересно за съезд. Мадам, я все ещё жду

Закрытая тема
Страница 85 из 403 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права