|
Чем ближе выборы - тем становится жощще....
От к передергиванию фактов российскими СМИ, я уже как то привык, тем более болезнено воспринимаю пургу которою несут некоторые из тех, чьи взгляды я разделяю. КАКОЙ СТОЛИЧНЫЙ МЕНТ, поедет работать на переферию? Уж извините, но и Крым и Одесса (надеюсь всегда останется только Украинской) эт с точки зрения любого москвича, ПРОВИНЦИЯ!!!!!
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Если бы вы не забыли культуру ваших предков, вы бы знали, что красный и чёрный - это традиционные украинские цвета.
Если бы не примкнули к, как говорил Хрущёв, "к новой исторической общности - советскому народу", вы бы знали украинскую песню на слова Павлічко "Два кольри мої"
Я понимаю тех, кто говорит, что Одесса украинский город - за это говорят казацкие кресты на старых кладбищах.
Я даже готов понять тех, кто скажет, что Одесса - еврейский город.
Подмена понятий.
Фашисты ходят с колорадскими ленточками.
Посмотрите-КАК МЕНТЫ в Москве "реагировали" на Украинские флаги-МГНОВЕННО арестовывали.ПОЧЕМУ в Одессе можно ходить с флагами страны,с которой у нас практически-состояние войны?.Кричат "Россия","Путин"-ТАК КТО ЖЕ ДЕРЖИТ?
В русском? Вот так русский нацист Путин пытается внушить особо внушаемым, что надо присоединяться к РФ. С какого перепугу?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=47797651&viewfull=1#post47797651
Кстати, мой муж (русский) никогда не утверждал, что Одесса - русская.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я реально не знаю, КАК мне разговаривать с родителями. ПОнимаю, что не разговаривать - не выход... Но они - зомби, другого слова не скажешь. НАсмотрятся РБК - и такую ахинею несут с пеной у рта, что дурно становится. Я уже смирилась, что я для них фашистка-бандеровка. НО они ж сами верят в то, что говорят - и это их сводит с ума!
Социальные закладки