Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14681 из 22853 ПерваяПервая ... 13681 14181 14581 14631 14671 14679 14680 14681 14682 14683 14691 14731 14781 15181 15681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 293,601 по 293,620 из 457048
  1. Вверх #293601
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ложь.
    Правда

2. Вверх #293602
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Иди расскажи это россиянам и их прихвостням на Донбассе.
    Это касается ВСЕХ!
    Но и вас в первую очередь...
    Начните с себя, со своих детей. Это ужасно что приехавшие вчера недоросли, разливающие по бутылкам жидкость, здесь приветствуются.
    Вчера среди тех кто это делал в центре города (и пророссисты и националисты и ультрас и т.д.) ОДЕССИТОВ не было!
    Наши люди не могут такое тварить!! такое могут только потерявшие человеческий облик прямоходящие.

3. Вверх #293603
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    А почему по Одессе шьются люди с красно черными флагами и в русском звеном городе кричат фашистские кричали
    А на Куликовом поле могли сидеть очень долго и народ пожилой подкармливать
    Зая, Одесса - не русский город. Вроде бы вчера это наглядно объяснили. И я очень хотел бы видеть, как по улицам, например, Белгорода (который в России), ходили бы с украинскими флагами и требовали бы присоединения к Украине.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #293604
    Не покидает форум
    Относительно событий в Одессе 2 мая

По данным группы «Информационное Сопротивление», вчерашние провокации в Одессе, повлекшие за собой многочисленные человеческие жертвы, стали результатом операции, проводимой и координируемой Россией.

С начала марта и до конца апреля 2014 года мы констатировали прибытие на территорию Приднестровья подразделений ВС РФ и ГРУ ГШ ВС РФ, казачества и представителей российских ультранационалистических организаций.

С середины апреля наши источники в Республике Молдова фиксировали прибытие в Кишинев из России групп молодых людей спортивного телосложения, отправлявшихся далее на территорию Приднестровья. Их сопровождали сотрудники ФСБ РФ.

В итоге к началу мая на территории Приднестровья было сосредоточено около 1 700 российских военнослужащих и около 2 200 координируемых ФСБ представителей различных российских организаций (в основном – казачества). Из общего числа российских военнослужащих около 800 чел – в составе подразделений ГРУ ГШ ВС РФ.

Об этом на протяжении марта-апреля мы сообщали в сводках группы «ИС».

По нашим данным, с конца апреля забрасываемым на территорию Украины ДРГ российского спецназа и группам провокаторов ставилась задача, во взаимодействии с местными пророссийскими сепаратистами, дестабилизировать ситуацию на юге Украины. И в первую очередь – в Одессе.

Активная фаза операции, целью которой был захват местных органов власти, намечалась на 9 мая – когда под идеологическими лозунгами Дня Победы появлялась возможность инициировать активность пророссийски настроенной части населения. После достижения тактических успехов в Одессе подобные акции, с помощью прибывших «туристов Путина», должны были инициироваться в Николаеве и Херсоне.

Однако начало активной фазы АТО в Славянске заставило российское руководство форсировать события на юге Украины, с целью заставить украинских силовиков срочно перебрасывать силы и средства с Донбасса. Трагический итог этой чудовищной провокации мы и наблюдали вчера в Одессе.

Дмитрий Тымчук

5. Вверх #293605
    Посетитель Аватар для вольгачка
    Не могу поверить, что в людях может быть столько жестокости. Жалко погибших, всех, втравленных в какой-то ужасный спектакль! Люди, опомнитесь, как можно злорадствовать, ведь все транслировалось в прямом эфире, и оружие было с обеих сторон, наверное пора остановится...

6. Вверх #293606
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Царствие Небесное всем погибшим вчера..

Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Вчера одна группа людей, имеющих одну точку зрения на будущее Украины,
    сожгла заживо около 30 человек не согласных с их мнением,
    получая от этого животное удовольствие,
    при полной поддержке правительства,
    доставив такое же удовольствие определенной части писателей ОФ.

Назревает вопрос: а если бы вооруженные люди вчера не напали на митинг ультрас в городе, привело бы это к той волне негодования массы людей, вне зависимости от политических предпочтений??
    Может перестать мух из котлет выковыривать, а сетки на окна поставить, все же не в каменном веке живем....

7. Вверх #293607
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Это касается ВСЕХ!
    Начните с себя, со своих детей. Это ужасно что приехавшие вчера недоросли, разливающие по бутылкам жидкость, здесь приветствуются.
    Вчера среди тех кто это делал в центре города (и пророссисты и националисты и ультрас и т.д.) ОДЕССИТОВ не было!
    Наши люди не могут такое тварить!! такое могут только потерявшие человеческий облик прямоходящие.
    Ваши люди, как раз, только "твАрить" и могут...
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

8. Вверх #293608
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    вы сейчас за кого говорите?
    вчера на куликовке заживо людей подожгли...
    я там российского флага не видела, там был плакат путина перечеркнут
    На видео очень четко виден поджог изнутри. Я сомневаюсь, что в доме профсоюзов, рядом с Куликовым(где палатки пророссистов), засели бандеровцы. Это та же компания "раися вперде".
    Вариант второй, вчера видела прямую трансляцию. Когда корреспондент зашел в дом профсоюзов, среди колорадских лент, были шашка(режущая, не дымовая. Сразу вспомнились вспоротые животы), газетка "правый сектор", удостоверения личности от черноморского, запорожского козачеств.
    Возможно, обе стороны - актеры одного режиссера, ничего друг о друге не знающие? Все, вчера произошедшее - постановка(титушки, выбегающие из ментовской черепашки, склоняют меня к этой версии), а пострадавшие одесситы - зрители этого спектакля, оказавшиеся не в том месте, не в тот час.
    Фучджи виновен - 100%, это его подчиненные скрывали в черепашке боевиков, которые стреляли в простых людей.

9. Вверх #293609
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Ребята, а кто вчера был участником?
    не по новостям смотрел, а от соборки до куликовки дошел?

Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    На видео очень четко виден поджог изнутри. Я сомневаюсь, что в доме профсоюзов, рядом с Куликовым(где палатки пророссистов), засели бандеровцы. Это та же компания "раися вперде".
    Вариант второй, вчера видела прямую трансляцию. Когда корреспондент зашел в дом профсоюзов, среди колорадских лент, были шашка(режущая, не дымовая. Сразу вспомнились вспоротые животы), газетка "правый сектор", удостоверения личности от черноморского, запорожского козачеств.
    Возможно, обе стороны - актеры одного режиссера, ничего друг о друге не знающие? Все, вчера произошедшее - постановка(титушки, выбегающие из ментовской черепашки, склоняют меня к этой версии), а пострадавшие одесситы - зрители этого спектакля, оказавшиеся не в том месте, не в тот час.
    Фучджи виновен - 100%, это его подчиненные скрывали в черепашке боевиков, которые стреляли в простых людей.
    я и хотела увидеть фото плакатов 3 дня назад на куликовке.. но - что-то нет их
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

10. Вверх #293610
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Цитата Сообщение от Анна2602 Посмотреть сообщение
    вы наверное не все вчера видели как раз с вооруженных митингующих на Греческой, все началось - пошли жертвы среди невооруженных и пошло-поехало там даже к гадалке не ходи все знали что закончится Куликовым полем (только власти об этом не догадывались) и тут большая непоправимая глупость была забарикадироваться в здании это же как красная тряпка, все же знали что погибли люди в центре и прийдут за ними - нужно было снять ленточки и разойтись по домам тем более время на это было
    Я в город вчера вернулась только вечером и потому черпаю информацию с форумов и СМИ.
    Только думаю что не все так просто, и виноватых уже назначили.
    И еще: если людей, забаррикадировавшихся в здании, начали сжигать живьем(безоружных, я так понимаю), то о чем мы тут говорим?

11. Вверх #293611
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    А он как погиб в больнице?
    Так в статье же написали

После вчерашних столкновений в одесской больнице

12. Вверх #293612
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Хотя у меня и преклонный, по нынешнем временам возвраст, я могу отделять мух от котлет.
    Вы мне еще и сказку о трех поросятах напомните.
    а видео ни как не помогает? вроде там не фотомонтаж??? С какого перепугу такое количество людей оказалось не в палаточном городке (на хер ни кому не нужном), а в здании (вопрос кто их там приютил, вроде о захвате здания не было информации), второй вопрос не они ли забросали с окон и крыши всю площадь коктейлями, гранатами и посевали выстрелами из оружия разного назначения? И последнее если смотреть те же видео именно люди с площади спасали тех кто в здании переусердствовал с огнём (явно видно как здание загорелось из нутри). Удовольствие от гибели людей неукладывается в голову, как слова то такие писать рука подымается...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

13. Вверх #293613
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Это касается ВСЕХ!
    Это касается всех, кто хочет превратить Одессу в Тирасполь

Да, я не хочу жить в Тирасполе

Начните с себя, со своих детей.
    "Поучайте лучше ваших паучат" (с)

Это ужасно что приехавшие вчера недоросли, разливающие по бутылкам жидкость, здесь приветствуются.
    Та ты шо... Не было одесситов... Опознаны тела восьми человек, погибших в Доме профсоюзов в Одессе, все они оказались одесситами, сообщил РИА Новости в субботу начальник пресс-службы главного управления министерства внутренних дел Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

14. Вверх #293614
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Это касается ВСЕХ!
    Согласен, проверечное слово твари с КП.
    Одессу вчера защищали одесситы. Я там был. Хватит хрень писать.
    ПТН ПНХ

15. Вверх #293615
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Это касается ВСЕХ!
    Мне тоже хочется так думать... Но к сожалению это не так... Телевизор делает свое дело и одесситы тоже выходят и безобразничают...

16. Вверх #293616
    User banned
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    администрация в первую очередь спасает неразумных, .
    Это дело благое. За проявленное душелюбство вам непременно воздастся! )))))))))))

Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Вы же не в бане. Значит не всех инакомыслящих банят. .
    Мое "инакомыслие" заключается лишь в обоснованных сомнениях что до чистоты помыслов вождей "революции". Что в свою очередь вызывает вспышки горячечной агрессии у отдельных представителей революционных масс, не особо отягощённых способностью самостоятельно мыслить и анализировать окружающую действительность.

17. Вверх #293617
    User banned
    Это касается ВСЕХ!
    Тварить та не могут,но вытварили таки.

18. Вверх #293618
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А вот еще интересная новость:

Крымские татары встречают «невъездного» Мустафу Джемилева на въезде в Крым

Есть у меня подозрения, что несколько тысяч татар внесут Джемилева в Крым, несмотря на сопротивления россиян. Либо им придется применять силу, а Путину - с тоской встречать санкции против Газпрома и Роснефти.
    Посмотрите канал ATR там все спокойно, Данилов своих же достал

19. Вверх #293619
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Хотя у меня и преклонный, по нынешнем временам возвраст, я могу отделять мух от котлет.
    Вы мне еще и сказку о трех поросятах напомните.
    Та какой у тебя преклонный возраст? В советское время пахал бы аки мальчик молодой, а вот нейроны явно отмерли. но то такое. Ну и зрение слабовато из серии " ты ему сци в очи, а вин тоби - божа роса!"
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

20. Вверх #293620
    Скиталец

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Им всем нужно яйца по отрезать , за счет народа лезут в кресла , что киевская верхушка , что и одесская .
    В кресла,пардон,рвутся не только дяди,но и тёти...
    Что посоветуете "интересного" для них?

Венец трудов,превыше всех наград!

Закрытая тема
Страница 14681 из 22853 ПерваяПервая ... 13681 14181 14581 14631 14671 14679 14680 14681 14682 14683 14691 14731 14781 15181 15681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права