Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 93 из 403 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #1841
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от Нотэ Лурье Посмотреть сообщение
    Вот и Порошенко летит. Ждем еще пару гостей из столицы!!!!
    Ну как же, Юля прилетела,а его нет. Я это о том, что люди погибли, а политики сейчас начнут свои козыри вынимать,жалеть нас... Обещать нам...
    Кстати, сегодня по ТВ мелькнула информация, что за ультрас стоял Юсов( правая или левая рука Гурвица),неужели правда?

3. Вверх #1842
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Не нужно всех судить по себе!! Откуда Вы можете знать, что движет людьми защищающими свой город?!
    действительно, откуда я могу это знать... Если я не громлю улицы, это не значит, что я не хочу защитить свой город, это значит, что у меня достаточно мозгов, чтоб не лезть в самую гущу событий, нарываясь на кирпич в голову! Или кому-то станет легче жить оттого, что я в лучшем случае, попаду в больницу? И да, город очень хочется защитить, в первую очередь, от людей, приехавших "защитить свою любимую Одессу"...

4. Вверх #1843
    User banned
    Милиция идентифицировала тела восьми человек, погибших в Доме профсоюзов в Одессе. Все они оказались местными жителями.Об этом сообщил начальник пресс-службы главного управления МВД в Одесской области Владимир Шаблиенко.

Приехал правый сектор и заезжие фанаты, разгромили город, убили одесситов, а одесситы еще их и поддерживают. Это просто ужас что творит пропаганда и УкроСМИ с умами людей!!!

5. Вверх #1844
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    Цитата Сообщение от Ксенофон Посмотреть сообщение
    САмое страшное, что за последние пол года мы превратились в зверей! Убивать, громить, оскорблять - это стало нормальным в нашей нынешней жизни. А ведь мы всегда были добрым, гостеприимным народом. говорили на русском,украинском, да хоть на китайском - и это никого никогда не задевало и не волновало. Что с нами стало????? неужели в этом виноваты Россия, США и т.д?? Неужели в этом не виноваты те, кто смотрит сейчас на это сквозь пальцы и ничего не предпринимает, потому что боятся сорвать выборы???????? Какие выборы? кого выбирать? Тут люди сотнями гибнут.... За кого??? за тех,кто сидит,козлятинку жует с сырочком и ждет, когда ж уже нас всех перебьют??? Я считаю что во многом,что произошло вчера виноваты наши доблестные политики, зная что на майские в Одессе готовятся провокации, допустить такой кошмар... Допустить столько смертей... Страшно стало жить в этой стране
    Граждане! Вы только сейчас прозрели? Только сейчас начинаете писать гневные комментарии о том как страшно, потому что это случилось в нашей Одессе, потому что у нас погибли люди? А раньше не было страшно, ещё неделю назад? Когда на Востоке нашей страны убивали людей и вспарывали им животы? Похищали людей и увозили в неизвестном направлении. А за Славянск не было страшно? А там ведь живут такие же люди, как мы с вами, которым страшно выйти на улицу, потому что ими прикрываются, как живым щитом. К сожалению, это ещё далеко не конец, в этой войне ещё будут жертвы. А на счёт политиков - согласен, 99% из них - это разжиревшая за счёт народа мразь, которым удобно и так. Которых и так всё устраивает.
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

6. Вверх #1845
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Amore.J Посмотреть сообщение
    Врунья может быть вы, я ехала домой и направлялась сл стороны фанатов или ультрас или правого сектора и видела своими глазами замечательную картину!!! Вы там были??? Вы видели жить половину того что видела я??? Я не знаю были под чем то с куликового поля ... Или как их там... Я на из стороне не проходила!!! Но мне подруга прислала фотку где сидит помойму на крыше Афины автоматчик, вроде как с пророссийской стороны..
    Я пишу о том что очень многие приехали и разгромили нам город!! Вам нравится в таком городе жить ? Мне нет!!!
    капец..... ход мыслей.....как после слабительного.
    я когда читаю - у меня мозг закипает, девушкО - угомонитесь.

там /на Греческой/ были мои дети и их рассказу я поверю больше чем рассказу какой-то истерички.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

7. Вверх #1846
    Айболит форума

Сегодня утром, 3 мая были идентифицированы тела восьми погибших во время вчерашнего пожара в Доме профсоюзов в Одессе.

Все они оказались одесситами. Об этом сообщил РИА Новости начальник пресс-службы главного управления министерства внутренних дел Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко. В настоящее время в Доме профсоюзов работает следственно-оперативная группа.
    «Те люди, что находились на улице, погибли от падения, опознаны. Их восемь человек, все они одесситы», — сказал Шаблиенко. Он добавил, что в Доме профсоюзов работает следственно-оперативная группа, ведется в частности работа по опознанию всех остальных погибших.
    Напомним, что вчера в Одессе во время столкновения погибли более 40 человек. В Одессе на три дня - 3,4,5 мая, объявлен траур.

8. Вверх #1847
    Цитата Сообщение от scouserUA Посмотреть сообщение
    Милиция идентифицировала тела восьми человек, погибших в Доме профсоюзов в Одессе. Все они оказались местными жителями.Об этом сообщил начальник пресс-службы главного управления МВД в Одесской области Владимир Шаблиенко.

Приехал правый сектор и заезжие фанаты, разгромили город, убили одесситов, а одесситы еще их и поддерживают. Это просто ужас что творит пропаганда и УкроСМИ с умами людей!!!
    возвращайтесь к себе домой и смотрите РашаТВ

9. Вверх #1848
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Ну что клоуны, устроили марш "мира"??? Кто там вчера вначале рассуждал? Продолжим?
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

10. Вверх #1849
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    И да, город очень хочется защитить, в первую очередь, от людей, приехавших "защитить свою любимую Одессу"...
    Да перестаньте уже все валить на "приехавших". На Марш вышли - Одесситы вместе с харьковскими ультрас, а какое пьяное мурло напало на мирное шествие, это действительно наверное лучше Вам знать.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #1850
    Частый гость Аватар для Katrusia

вот что интересно, что большинство осуждающих тут на форуме наших одесских патриотов, которые дали достойный отпор колорадам, зарегистрировались тут совсем недавно, новички, а еще пишут про нас, одесситов, в третьем лице...
    "а казачок-то засланный"(с)
    может, мы сами разберемся, без ваших ЦУ, а?
    2002, 2010, 2012

12. Вверх #1851
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    это был бы глупый поступок, о, повелитель черного ноутбука и властелин клавиатуры.
    чай и шашлык это лучше, конечно...
    Зато я живой

13. Вверх #1852
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Надеюсь это станет уроком и такие подвиги не повторятся на 9 мая..ЗАПРЕТ на мирные марши в военное время-вот что нужно!!!!Ведь они ждут...и они совсем рядом(((
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Ну что клоуны, устроили марш "мира"??? Кто там вчера вначале рассуждал? Продолжим?

14. Вверх #1853
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    возвращайтесь к себе домой и смотрите РашаТВ
    На Раша ТВ есть хотя бы один оппозиционный канал Дождь, который показывает другую точку зрения. Теперь покажите мне хоть один оппозиционный канал УкроСМИ?

15. Вверх #1854
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Amore.J Посмотреть сообщение
    Теперь понятно ...
    Удаляюсь молча ... А то еще мой дом подожгут... Даже не буду с вами спорить .... Там были только мирные люди а то что сейчас в городе это инопланетяне.... )))
    никто ваш дом жечь не будет.... что за паника... с луганска во львов ездят и нормально а со львова в луганск люди боятся ездить.... вот вам и мнения...

16. Вверх #1855
    Цитата Сообщение от Marengo Посмотреть сообщение
    Леночка, деточка. Это дарвиновский естественный отбор в действии, им бы мозга надо было немного купить на привозе, чтобы прокормить семью, придумали бы потом что-то, ну хоть немножечко мозга, хотя бы б\у. А так, человек, который берет деньги и идет стоять за чью-то идею, или гречку, чтоб продать свой голос за кого-то, он не человек, он животное бессловесное и тупое!
    ++++ согласна.

но некоторые этого не понимают и оправдывают свою глупость деньгами и истерикой.

17. Вверх #1856
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    На Раша ТВ есть хотя бы один оппозиционный канал Дождь, который показывает другую точку зрения. Теперь покажите мне хоть один оппозиционный канал УкроСМИ?
    а что не ясного? посмотри рос канал орт там противоположная инсцинировка.... вам же показали на фото у кого повязки красные и кто за что должен отвечать... мнения другого после такого быть не может...

18. Вверх #1857
    Посетитель
    кто то знает, ходят ли маршрутки? можно ли ехать в центр с ребенком , к новому рынку,он сегодня работает? кто то знает ?
    Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки

19. Вверх #1858
    Айболит форума

Погиб депутат .

http://m.*******/news/527495

20. Вверх #1859
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    вот что интересно, что большинство осуждающих тут на форуме наших одесских патриотов, которые дали достойный отпор колорадам, зарегистрировались тут совсем недавно, новички, а еще пишут про нас, одесситов, в третьем лице...
    "а казачок-то засланный"(с)
    может, мы сами разберемся, без ваших ЦУ, а?
    я например давно зарегистрирована на форуме....а мне тут кто писал что своими высказываниями отрабатываю деревянные рубли.....Я не поддерживала куликове поле,просто говорю о том что ужасно когда люди гибнут а многие этому только рады....
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

21. Вверх #1860
    у меня есть своя точка зрения.
    события я стараюсь смотреть по стриму.

Закрытая тема
Страница 93 из 403 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права