|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
действительно, откуда я могу это знать... Если я не громлю улицы, это не значит, что я не хочу защитить свой город, это значит, что у меня достаточно мозгов, чтоб не лезть в самую гущу событий, нарываясь на кирпич в голову! Или кому-то станет легче жить оттого, что я в лучшем случае, попаду в больницу? И да, город очень хочется защитить, в первую очередь, от людей, приехавших "защитить свою любимую Одессу"...
Милиция идентифицировала тела восьми человек, погибших в Доме профсоюзов в Одессе. Все они оказались местными жителями.Об этом сообщил начальник пресс-службы главного управления МВД в Одесской области Владимир Шаблиенко.
Приехал правый сектор и заезжие фанаты, разгромили город, убили одесситов, а одесситы еще их и поддерживают. Это просто ужас что творит пропаганда и УкроСМИ с умами людей!!!
Граждане! Вы только сейчас прозрели? Только сейчас начинаете писать гневные комментарии о том как страшно, потому что это случилось в нашей Одессе, потому что у нас погибли люди? А раньше не было страшно, ещё неделю назад? Когда на Востоке нашей страны убивали людей и вспарывали им животы? Похищали людей и увозили в неизвестном направлении. А за Славянск не было страшно? А там ведь живут такие же люди, как мы с вами, которым страшно выйти на улицу, потому что ими прикрываются, как живым щитом. К сожалению, это ещё далеко не конец, в этой войне ещё будут жертвы. А на счёт политиков - согласен, 99% из них - это разжиревшая за счёт народа мразь, которым удобно и так. Которых и так всё устраивает.
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Сегодня утром, 3 мая были идентифицированы тела восьми погибших во время вчерашнего пожара в Доме профсоюзов в Одессе.
Все они оказались одесситами. Об этом сообщил РИА Новости начальник пресс-службы главного управления министерства внутренних дел Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко. В настоящее время в Доме профсоюзов работает следственно-оперативная группа.
«Те люди, что находились на улице, погибли от падения, опознаны. Их восемь человек, все они одесситы», — сказал Шаблиенко. Он добавил, что в Доме профсоюзов работает следственно-оперативная группа, ведется в частности работа по опознанию всех остальных погибших.
Напомним, что вчера в Одессе во время столкновения погибли более 40 человек. В Одессе на три дня - 3,4,5 мая, объявлен траур.
Ну что клоуны, устроили марш "мира"??? Кто там вчера вначале рассуждал? Продолжим?
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
вот что интересно, что большинство осуждающих тут на форуме наших одесских патриотов, которые дали достойный отпор колорадам, зарегистрировались тут совсем недавно, новички, а еще пишут про нас, одесситов, в третьем лице...
"а казачок-то засланный"(с)
может, мы сами разберемся, без ваших ЦУ, а?
2002, 2010, 2012
кто то знает, ходят ли маршрутки? можно ли ехать в центр с ребенком , к новому рынку,он сегодня работает? кто то знает ?
Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
Погиб депутат .
http://m.*******/news/527495
Быть хорошим-это так изнашивает человека!
Социальные закладки