Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14675 из 22853 ПерваяПервая ... 13675 14175 14575 14625 14665 14673 14674 14675 14676 14677 14685 14725 14775 15175 15675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 293,481 по 293,500 из 457048
  1. Вверх #293481
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    Объясните, пжлста, победу кого/чего и над кем/чем? Пыталась выяснить сама- с точки зрения законов Украины не получилось, с точки зрения здравого рассудка- тоже. Гибнут люди, страну деребанят между собой Европа с Россией, люди теряют работу, а значит уверенность в будущем- так в чем она, победа?
    Начинай с первой страницы темы.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #293482
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Одни бандиты убили других. И радуются как малые дети. Обсасывают тему смертей ( типа мало мы им вломили )и поют гимн.Господи.Я в шоке. Вчера приехал с пикника и не поверил когда ящик включил.Вокруг трупы а пару десятков долб...в гимн поёт.ОДНОКЛЕТОЧНОЕ. Ни одна партия,власть не стоит одной человеческой жизни.Не симпатизирую ни одной стороне. Все сошли с ума от ненависти.

Балдю от одесского форума. Не всех но многих.Как можно радоватся что убили людей и грить наши победили. Идиоты. Ни кто не победил. Все проиграли.Матеря и отцы погибших здесь не сидят на форуме я думаю.Выражу глубочайшее соболезнование.Это горе.Это трагедия. А многие здесь просто ё...нутые на теме порвать ленточку,замочить "рашиста".

Я одно знаю. Ребята. Агрессия порождает агрессию.
    ну хоть один здравый человек на Одесском форуме нашелся!Соболезную семьям погибших!!

3. Вверх #293483
    Японамать

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Т.е. ситуация с ОФ вам подуше. Я вас правильно понял?
    Если вам не по душе, вы можете ее легко исправить, нажав кнопку "выход".
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #293484
    User banned
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    а колорады этого не видят! то есть стрелять из огнестрела-это нормально, а их не тронь! на куликовом развели гадюшник враги украины, готовили постоянно провокации, поджигали банкоматы и магазины, вооружились цнпями, дубинами травматами и огнестрелом и "мирно" пошли на встречу со сторонниками украины?! в мацкве 4 человека достали украинский флаг, за что были тутже упакованы омоном, а тут значит оружие, беспридел, запугивания, сепаратизм-и они мирные протестующие?????
    Колорады стояли за бабки,или нет?

5. Вверх #293485
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Гляжу недобитые вчера ватники с самого утра вонь устроили.
    Это точно ! мало им!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #293486
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Надо было держать в клетках своих рашистских сепаратов, не было бы смертей. Мое мнение: тот, кто называет украинцев -украми- самая последняя рашистская сволочь. дрянь продажная.
    каклами, бандеровцами, майдаунами итд только за то что мы любим свою родину и не хотим жить под пятой "старшего брата".................... это же надо такого выродка "брата" иметь(((((((((((((((((((((

7. Вверх #293487
    Айболит форума

Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Нельзя не согласится,эти господа,извиняюсь,уже использованные презервативы,и повторно ими могут пользоваться разве что на донбассе,а в одессе мне кажется такое в падлу,вы как думаете?
    Пусть идут на все четыре стороны , думают дальше Одессу дерибанить, что они сделали , чтоб в городе нормализовать ситуацию , эти так называемые кандидаты в мэры - бигборды со своими мордами повесили.

8. Вверх #293488
    User banned
    Какова судьба Кваснюков и Давидченков? Уже в клетках или в бегах?

9. Вверх #293489
    Посетитель Аватар для Эльмира
    Народ, а вы отдаете себе отчет в том, что началась гражданская война?
    Потому что вчера мирные протестующие убили несколько десятков других мирных протестующих.
    Это ключевое отличие от событий на Майдане, где типа воевал народ с государством, и от карательных операций в Донбассе, где так же, хоть и сомнительные, но вообще-то государственные каратели бьются с партизанами.
    А вот когда мирные протестующие начинают бить мирных протестующих - вот это и есть начало Гражданской войны.
    Теперь осталось только наладить каналы снабжение оружием и боеприпасами и можно начинать по-взрослому мочить друг друга.

10. Вверх #293490
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Представители власти (менты) или люди на блок-постах? Со стороны 7го много машин заехало и ничего.
    Со стороны Киевской трассы не пускают(
    они не рассмотрели кто, раньше повернули, дорога перекрыта(

11. Вверх #293491
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Вы просто им завидуете. Они европейцы, а вы ватник.У них есть будущее- у вас только прошлое.
    Завидую танкистам? Вы и в самом деле так думаете? И насчёт европейцев и ватников... Я УЖЕ там куда они мечтают попасть, но увы не попадут. Таким как вы помнится сначала большевики обещали землю и заводы. Потом горбачёвские демократы - капиталистическое процветание. И как? Наелись? Лох он милейший и в Африке лох.

12. Вверх #293492
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    И складировали оружие,коктейли Молотова,арматуру и биты...в бывшем Доме профсоюзов,ставшем "домом террористов"...

Они защищались!!!! они не нападали не на кого!!!

13. Вверх #293493
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Одни бандиты убили других. И радуются как малые дети. Обсасывают тему смертей ( типа мало мы им вломили )и поют гимн.Господи.Я в шоке. Вчера приехал с пикника и не поверил когда ящик включил.Вокруг трупы а пару десятков долб...в гимн поёт.ОДНОКЛЕТОЧНОЕ. Ни одна партия,власть не стоит одной человеческой жизни.Не симпатизирую ни одной стороне. Все сошли с ума от ненависти.

Балдю от одесского форума. Не всех но многих.Как можно радоватся что убили людей и грить наши победили. Идиоты. Ни кто не победил. Все проиграли.Матеря и отцы погибших здесь не сидят на форуме я думаю.Выражу глубочайшее соболезнование.Это горе.Это трагедия. А многие здесь просто ё...нутые на теме порвать ленточку,замочить "рашиста".

Вы глубоко ошибаетесь, и матери тут тоже, а претензии выдвигайте не одесситам нормально реагирующим на беспредел, а милиции кои весь этот беспредел поощряли. так что все гневные письмена и призывы к разуму начальникам одесских провоохранительных органов...
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

14. Вверх #293494
    Живёт на форуме Аватар для VVingless

Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!
    Булгаков = )
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

15. Вверх #293495
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Завидую танкистам? Вы и в самом деле так думаете? И насчёт европейцев и ватников... Я УЖЕ там куда они мечтают попасть, но увы не попадут. Таким как вы помнится сначала большевики обещали землю и заводы. Потом горбачёвские демократы - капиталистическое процветание. И как? Наелись? Лох он милейший и в Африке лох.
    А вы из тех, кто любит Россию из Швйцарии?

16. Вверх #293496
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Начинай с первой страницы темы.
    Пробовала осилить этот бред...Все понятно...Видимо, не тому "специалисту" вопрос задала

17. Вверх #293497
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Так показывали вчера в прямом включении. Задержали всех. Полночи задержанных в машины паковали.
    я досмотрела как двоих вывели и еще куча внутри оставалась и как перебинтовывали якобы мародеров. До часу ночи смотрела. Хорошо, что всех повязали, пусть теперь еще все выяснят, а не отпустят за мани.

18. Вверх #293498
    User banned
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    Они защищались!!!! они не нападали не на кого!!!
    А была бы возможность- целовали бы прохожих в лоб?

19. Вверх #293499
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    Я считаю, что давать себе разрешение Убивать и Забирать жизнь Нельзя.
    Побольше слов с заглавными буквами...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

20. Вверх #293500
    User banned
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    не вам решать в чем проблемы у чужих детей,
    Не мне. Вам.

Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    вы их не знаете
    Тех которых видел вчера - знаю.

Закрытая тема
Страница 14675 из 22853 ПерваяПервая ... 13675 14175 14575 14625 14665 14673 14674 14675 14676 14677 14685 14725 14775 15175 15675 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права