|
Объясните, пжлста, победу кого/чего и над кем/чем? Пыталась выяснить сама- с точки зрения законов Украины не получилось, с точки зрения здравого рассудка- тоже. Гибнут люди, страну деребанят между собой Европа с Россией, люди теряют работу, а значит уверенность в будущем- так в чем она, победа?
Гляжу недобитые вчера ватники с самого утра вонь устроили.
ПТН ПНХ
Одни бандиты убили других. И радуются как малые дети. Обсасывают тему смертей ( типа мало мы им вломили )и поют гимн.Господи.Я в шоке. Вчера приехал с пикника и не поверил когда ящик включил.Вокруг трупы, а пару десятков долб...в гимн поёт.ОДНОКЛЕТОЧНОЕ. Ни одна партия,власть не стоит одной человеческой жизни.Не симпатизирую ни одной стороне. Все сошли с ума от ненависти.
Балдю от одесского форума. Не всех но многих.Как можно радоватся, что убили людей и грить наши победили. Идиоты. Никто не победил. Все проиграли.Матери и отцы погибших здесь не сидят на форуме я думаю.Выражаю глубочайшее соболезнование.Это горе.Это трагедия. А многие здесь просто ё...нутые на теме порвать ленточку,замочить "рашиста".
Я одно знаю. Ребята. Агрессия порождает агрессию.
Последний раз редактировалось Ревнивый; 03.05.2014 в 09:08.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
а колорады этого не видят! то есть стрелять из огнестрела-это нормально, а их не тронь! на куликовом развели гадюшник враги украины, готовили постоянно провокации, поджигали банкоматы и магазины, вооружились цнпями, дубинами травматами и огнестрелом и "мирно" пошли на встречу со сторонниками украины?! в мацкве 4 человека достали украинский флаг, за что были тутже упакованы омоном, а тут значит оружие, беспридел, запугивания, сепаратизм-и они мирные протестующие?????
Социальные закладки