| ||
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 22:07.
Не спорю, вполне взможно, что я не видела, как кто-то выходил через центральную дверь. Вполне вероятно, что так оно и было, и некоторое время центральные двери были открыты. Но я все равно не могу понять, как можно именно угореть в здании с такой кубатурой при отсутствии видимых следов возгорания в коридорах и на лестничных клетках 3-4-5 этажей.
Понимаю, как можно, не сумев прорваться к двери, вылезть в окно. Но все остальное... уж простите. Опять же, всех, кто был на окнах со стороны фасада, сняли или люди с площади, или позже пожарные.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 03.05.2014 в 04:12.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Вы что, хотите чтобы они все здохли?
Е:ще раз говорю, я инвалид и пенсионер. И болел болезнью Ботктина. Моя кровь может быть полезна только для Вашей собаки, если Вы ее не кормите, занимаясь разрушением города. Так я ей могу накапать прямо из носа.
Бинтов и ваты уже купил. Но для своего сына. У него была сегодня травма. И никто, заметьте. НИКТО, мне в этом не помогал. Пенсионеру и инвалиду. И доктора не оплачивал. Я, пенсионер и инвалид, сделал это сам.
Вы патриоты и ГЕРОИ УКРАИНЫ в это время разрушали МОЙ город.
И мне его нужно будет восстанавливать САМОМУ.
Вы же будете позировать для интервью и фотографий на доску Героев Одессы.
Живите с миром.
Вас развели - и вы довольны.
Пар выпустили - хорошо.
За покойников рассчитается ТУРЧИНОВ (если успеет)
Мира и согласия, поцы!
Все это-очень печально.
И еще-очень прискорбно наблюдать, как СМИ зомбируют людей. Причем, как правило, с их согласия и банального нежелания думать![]()
И после этих слов, вы хотите сказать, что произошедшее в Одессе, не провокация россии?"Произошедшие 2 мая в Одессе трагические события, в результате которых, судя по имеющийся информации, погибли 38 человек и пострадали 50 человек, воспринимаются в Москве как еще одно проявление преступной безответственности киевских властей, потакающих обнаглевшим национал-радикалам, включая "Правый сектор", которые устраивают кампанию физического террора против сторонников федерализации и реальных конституционных перемен в украинском обществе", — говорится в заявлении.
МИД России категорически осуждает это.
Между тем в МИД РФ отметили, что вкупе с продолжающейся карательной операцией нынешней киевской власти в Славянске трагедия в Одессе "стала еще одним подтверждением преступной ставки на силу и запугивание", что не имеет ничего общего с обязательствами, вытекающими из соглашения от 21 февраля и Женевского заявления от 17 апреля.
"Украинские военные в пятницу утром начали штурмовать Славянск с применением авиации и бронетехники, сообщалось о жертвах. В Москве действия Киева назвали карательной акцией, которая фактически уничтожает последнюю надежду на жизнеспособность женевских договоренностей по деэскалации ситуации на Украине.
Ранее назначенный парламентом и. о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что силовики заняли все огневые опорные пункты и блокпосты ополченцев вокруг Славянска и полностью окружили город.
Оказывается, люди которые любят Украину и не хотят видеть флаги страны-оккупанта на своей земле - это "обнаглевшие национал-радикалы".
А что бы сделали в самой росии, с теми кто бы занял государственные учреждения?
Какого черта, мАсква, оккупировавшая часть территории Украины, продолжает лезть в дела Украины и указывать, какую конституцию нам нужно принять?
И, тогда когда на совбезе ООН ВЕСЬ МИР, осуждает россию за засылание боевиков в Славянск, россия одна продолжает твердить то, что выгодно ей.
Или в Доме Профсоюзов не обошлось без российских боевиков?
Откуда оружие у куликовцев?
Почему они стреляли из калаша и с крыши?
Можете завтра взглянуть на количество приезжих на пляжах вашего любимого Крыма, который перешел к россии:
Отличный сезон. Что вам мешает туда поехать? Там полно пустых отелей. А ведь путин так обещал миллионы туристов.
Вебкамеры в Крыму:
http://webcam.ikrim.net/koktebel/201337.html
http://webcam.ikrim.net/newworld/201459.html
http://webcam.ikrim.net/morskoe/201460.html
Теперь и в Одессе сезона не будет.
Выгодно это только путину, которому нужно отбить Сочи.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Прочел пару страниц колорадских высеров и неодупленных диванных параноиков "нелигитиВности", "правого сектора" и "хунты"- как же вы остоп..надоели...
Научите меня так прекрасно прятаться как и вы...прятались, когда боженька мозги раздавал..
Если мозг не способен на формирование причинно-следственных связей - то перестаньте вообще свои "недолугие" коментарии строчить...
Всем патриотам - выражаю огромную благодарность...сегодня вы спасли Одессу!!!
А колорады, благодаря природной тупости - дали городу ужасную нелепую трагедию...
It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!
Читаю и удивляюсь , у нас война а кто то жалеет погибших в доме пр . Слава Героям Украины ! Завтра бы они стреляли в Вас , в ваших детей . Ботоксный карлик сказал мочить в сартире террористов, , кто сказал что это не мы ? Учитесь уважать своего противника , он этого достоин . Но никто не поможет нам кроме нас самих .
Бог очень ироничен в своих версиях наказания, все что могу сказать. Они пришли убивать и убивали мирных людей во время мирного марша за единство страны. Да, эти люди подготовились, к провокациям.. И хорошо что подготовились - сепаратисты убили только четырех, а сколько еще могло бы быть убитых, если бы все вышло по их сценарию. Если бы они не получили отпор, и к ним присоединились бы многочисленные люмпены, наркоши и т.д. которых полно сейчас в городе. А что бы было если бы так?
Нет, я не буддист, мне не жалко раздавленного таракана, пойманную котом крысу, мне не жаль карманника побитого на базаре, мне не жаль убийцу Чикатило. И мне погибших в доме профсоюзов не жаль. И знаете мне нравится песня - "Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу, дьяволу служить или пророку, каждый выбирает для себя…" Нужно только помнить, что за свой выбор надо платить, так уж устроена эта жизнь.
Последний раз редактировалось Lyric; 03.05.2014 в 04:54.
______,,,=^..^=,,,______
Там на фиг, простите мой французский, была разнесена как минимум половина офисов на всех этажах в мелкий винегрет, включая закрытые и даже открытые двери, стены, стеклянные перегородки, технику и мебель. Без следов пожара. Просто разнесена и выпотрошена.
Если верить тому, что показывал Первый городской, который вошел в здание сразу после пожара вместе с милицией. А я верю почему-то.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 03.05.2014 в 04:54.
Наблюдая за всем сегодняшним кошмаром создаётся ощущение, что кому-то очень нужны были эти смерти.
И очень удобный митинг с футбольными фанатами, женщинами, молодёжью; и очень организованные боевики с битами и оружием, спокойно идущие по центральным улицам города прямиком к сбору на Соборке; и малочисленные группки миллиционеров, наблюдающих, пассивных, слепых, отрешённых...и последняя капля в виде застреленных в центре ребят.
Особенно дико выглядят пожарные, приехавшие только через час после первого возгорания. И полное отсутствие силовиков в начале этого ада на Куликовом. Просто и удобно.
Людей не вернёшь, и никто за эти утраты не ответит. Гадко...
Думаю основная проблема в том что никто не хочет думать , что будет завтра ( проще обсасывать то что было вчера ) , существующая проблема не ушла , она лишь затушована .
Но платить за каждого убиенного, раненного, выбравшего СВОЮ дорогу надо будет нам - так порешила новая власть. Денег, как сказала эта власть в казне нет. Значит, заберут у наших детей, отцов и матерей, чтобы платит новоиспеченным ГЕРОЯМ УКРАИНЫ, которые, выбирая свою дорогу, выковыряли плитку и брусчатку на наших дорогах, лишили нас заработка в новом туристическом сезоне и ВРВСЕ НЕ СОБИРАЮТСЯ ДОРОГИ ВОССТАНАВЛИВАТЬ. Возмут кредит в 17 млрд, за котрый опять нужно будет расплачиватся НАМ. Они же будут стоять на каких-то мифических блокпостах, которые пропускают в город всякое быдло и собирать по СМС деньги на жрачку и обмундирование.
Мне кажется, как раз наоборот. То, что произошло вчера - уже вчера! - великолепно отражает то, что будет завтра. А завтра будет следующее: не лезьте в Одессу. Это проверено годами. Просто не надо сюда лезть. Без посторонних провокаций мы тут разберемся и будем спокойно жить как жили. Но в случае ахтунга никто не пойдет защищать "Куликово поле", как не пошли вчера. Никто из одесситов не пошел за "куликовцев". Пошли снимать людей из окон, перевязывать раненых, не взирая на принадлежность, пошли кричать "за Одессу!". Никто не пошел защищать дом Профсоюзов. Никто не пошел "за дядю Вову". Ни один человек, даже самый конченый отморозок.
Одесситов очень сложно раскачать. Но их можно достать. И тогда, как ни странно, они окажутся не на стороне тех, кто три месяца кричит, как им хочется в империю. Не удивительно, а вполне предсказуемо.
Социальные закладки