| ||
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 22:07.
Задай себе этот вопрос, сепаратистушка. Ибо занимаешься троллигом.
А для всех троллей - вы - убийцы украинцев и тех кто сегодня погиб, ибо ждете оккупантов.
Вообще-то войну хотят тролли и сепаратисты. Именно они ждут оккупантов с цветами и все мечтают, что украинцев будут стрелять тысячами. Сегодняшний день это ясно показал.
А сколько троллей проснулось законсервированных ... это ж чудеса ...
Да никакой.Человек работу работает. Это ж не ему жить в зоне боевых действий, если что вдруг. Получил 10 рублей за пост - и порядок. А хоронить нам и нам плакать, от их путлеровской пропаганды.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
напоследок
Актуальные нужды в Городской клинической больнице № 1 (Еврейская), #Одесса , ул.Мясоедовская, 32:
- раствор хартмана;
- бинты;
- альбумин;
Когда у попрыгуньи болят ноги, она п
Хартман - это наш человек?
Или опять потом окажется, когла все выздоровеют, что от Путина, и выбросится из окна, чтобы не было пожара в Еврейской больнице?
Сообщение от АлексейPers
Украина Едина и не Рушима . Все кто думает иначе имеет на это полное право , НО .... На территории РФ ( если полициия позволит ) . Одесситам искреннее уважение , ВЫ пример для всей страны .
Ну, да! Хороший пример........ 38 убитых, 150 раненых....Так держать!!!!!!!!
Вы в здравом уме это пишите? Вам войны не хватает?
У Вас есть альтернативное предложение ?
Последний раз редактировалось АлексейPers; 03.05.2014 в 03:50.
Так, понятно, Путина уже оставили в покое, только троли викинули зо человек из окна Дома Профсоюзов.
Нашла новых виноватых - я ж не говорю ехать куда-то - иди спать. Работу сделала.
А утром сядь на велосипед. И просто поедь куда -нибудь. Где гне пахнет твоей работой, не пахнет смертями, не лежит разбитая Дерибасовская и Греческая. Забудь о своих героических подвигах. Отдайся кому-то (но только изголодавшемуся победивщему патриоту) на Трассе здоровья. Здоровее будешь.
Я инвалид и пенсионер.
результат превзошел ожидания организаторов
— Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?
В донорской крови нуждаются пострадавшие 2 мая
После событий 2 мая в Одессе в центре города и на Куликовом поле — очень много раненых, которые нуждаются в крови!
В 11 больнице принимают кровь круглосуточно, но только под пациента, «на склад» не берут. Попросили создать базу доноров. Желающие, отписывайтесь в коментариях, резус и номер телефона. У нас есть все шансы спасти кучу людей. Донор не должен быть переболевшим желтухой.
На областной станции переливания крови одесситы смогут сдавать кровь для помощи пострадавшим в ходе столкновений 3 мая, с 9:00 на областной станции переливания крови будет проводиться забор крови у добровольцев для пострадавших в результате столкновений в Одессе.
Желающим сдать кровь необходимо прибыть с паспортом в приемное отделение станции переливания крови по адресу: пер. Бисквитный, 2.
группа Вконтакте
Я не говорю ничего, отличного от того, что видела своими глазами. Да, я живу неподалеку от Куликова поля и достаточно далеко от 411. Это все. Заметьте, я нигде не давала оценки. Оценочные категории в глазах читающего. Сильно подозреваю, что мои и ваши расходятся диаметрально. Но именно это - не предмет данной дискуссии.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Надеюсь, что после того как "пророссийские" террористы-сепаратисты начали убивать одесситов.. У жителей Одессы исчезнут последние иллюзии относительно "пропутинских" уголовников.. Которые несут людям только смерть, кровь и раскол...
Социальные закладки