|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Если и дальше будете поддерживать путлера, то на месте обгоревших трупов, будут ваши родственники или вы, как в Славянске. Или как было в Грузии, когда россия их бомбила 6 лет назад. Вернее путлер их бомбил.
И 39 трупами не обойдется, если сегодня путлер устроил такие показательные жертвы. На месте военных действий во время бомбежки гранатометов количество жертв значительно увеличивается.
Это для тех кто поддерживает путлера и антимайдановцев. И посмотрите фотки из Грузии, если питаете иллюзии по поводу путлера.
1. Путлер все спонсировал и организовал - это вне сомнений. Можешь жить в другой галактике, но до нас уже Харьков и Донецк прошли этот путь. Наша задача не повторить их путь.
2. Я вообще не вижу никаких инакомыслящих, которые хотели бы, чтобы их убивали. Есть гастролеры, которые готовы нас убивать и убивают. А вот ты агитируешь за сепаратизм и готов замыливать глаза какими-то ненужными ленточками, чтобы мы не обращали внимание сейчас на то что нас убивают антимайдановцы и пропутинцы. Кстати, по поводу моих призывов - это вранье, т.к. я вообще нигде не призываю никакого убивать. А вот задача компетентных органов сделать так, чтобы у нас не было второго Славянска - вот к этому я призываю и считаю что они должны выполнить свою задачу. И нечего делать здесь оккупанту, в одессе, и нечего поддерживать оккупантов в Одессе пятой колонне. А со своим инакомыслием - езжайте в путляндию, ибо нечего нас здесь убивать на мирных митингах, так как это вы продемонстрировали сегодня.
Последний раз редактировалось Gugusichka; 03.05.2014 в 00:31.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Блин, прям плачу Пересмотрите как эти товарищи измывались в Донецке над безоружными, над стариками, женщинами которые имели отличное от них мнение (хотя наличие у них вообще своего мнения очень сомнительно) Вот там они были "короли" - бычье
Хотели заработать таким способом, но не всегда же такая работа безопасна, как на Донбассе легко заработать не вышло .........
вроде как Эрнст пытался покончить с собой. после очередного разговора с "вызволиетелем рассейского народа" П
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Увы, ранее я был не прав.
Но не правы и вы. Поджог был с улицы, вот скрин с видео, если смотреть его в полном экране, то видно, что в окно что-то летит и оно начинает гореть
Обратите внимание в видео дальше это окно уже не горит. Отсюда можно сделать вывод, что бутылка разбилась о раму и горела смесь, не попав внутрь помещения.
ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЯВИТЬ МИНУТУ МОЛЧАНИЯ В ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ 02.05.14 В ОДЕССЕ 1:33-1:34
Социальные закладки