|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Война приносит боль,разлуку,
Приносит множество смертей.
Неужто вам все это нужно?
Неужто вам не жаль людей?
Неужто вам так нужен плач
Тех поседевших матерей,
Что не увидят больше сына
Или отца своих детей?
Одумайтесь,ведь все вы люди
Должна быть в вас еще душа
Когда-то Бог нас всех рассудит
И что же вас там ждет тогда?
Чтобы огонь куда-то перекинулся в другую комнату, нужен сквозняк. Именно поэтому нельзя открывать окна в горящей комнате. Так что признаки пожара если возгорание было там - в открытой комнате было бы на 100% и это было бы видно на видео. Об этом говорит физика. И раз пожар в окне видно настолько, что его заметно в закрытом окне, то это должен быть уже огромный пожар в разбитом и дым валил бы достаточно, ведь комнаты имеют еще и площадь, а чтобы увидеть огонь прямо у закрытого окна - должна быть охвачена огнем вся комната. Так что ваши доводы не выдерживают никакой критики именно из-за законов физики.
По поводу жертв. Показательные жертвы, которых используют, не знают заранее, что их используют в качестве жертв, но согласившись взять деньги путлера, они согласились быть использованными, хотя их и не посвятили.
Так что путлер сделал показательные жертвы поджога. Да и теракты в своей стране он использует для устрашения своих же граждан - "чтобы боялись".
Видео доказывает, что антимайдановцев подожгли свои же. Увы.
Ниче подобного. В моих постах прослеживается логика и то что компетентные органы должны не допускать колорадов и показательных жертв путлера.
А вот тратить свое время на ленточки и деньги в данный момент - считаю глупостью и еще раз глупостью. Потому что в стране сейчас идет война и калорады уже не стесняются нас убивать открыто.
Так что нужно вещи называть своими именами и не пускать сюда оккупанта. А оккупанта сюда пускают колорады-антимайдановцы.
Более того, антимайдановцев убивают свои же антимайдановцы в качестве показательных жертв, чтобы потом голосить "путлер спаси".
Так что не занимайтесь ерундой - никому нафиг сейчас ленточки не нужны. Сейчас нужна безопасности, а не порто-франко, так что в ваших постах прослеживается сепаратизм и фиг знает что еще.
Одесса не должна быть ни вторым Славянском, ни вторым Приднестровьем - это то к чему призываете вы.
Последний раз редактировалось Gugusichka; 03.05.2014 в 00:15.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
мне титушек не жалко.они наркоманы рецидивисты сидевшие беспринципные существа.смерть им
Дхарма,артха,кама,окша
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
А главные "герои" таки попивают махито в своих хоромах
http://osp-ua.info/lastnews/34485.html
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
Итак, хочу подчеркнуть “Одесские правоохранители показали себя с худшей стороны” , а теперь давайте пофантазируем: Берем, к примеру, ну скажем самую мелкую сошку, ну скажем мента Участкового или его начальника его, чем они занимались последних 20 лет – правильно отжимали деньги где возможно, ну к примеру крывешевали скажем наркобизнес на доверенном им участке а с другой стороны были спец службы (может быть даже и Российские) которые все это секли и в определенный момент выставляют условие: или ты делаешь то, что тебе говорят или компромат на стол. Ну а теперь пофантазируем про начальников повыше….
— Скажите, а где тут поезд на Одессу? — Уже ушел. — Вот здрасте! А куда?
Одесса - это Украина!!!![]()
“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди”.
Скажу как непосредственный участник событий на Куликовом поле - несознательных, пусть и мирных, никто и пальцем не тронул.
Сам уговаривал вместе с другими людьми уйти пожилую женщину, которая только за Рассею...... Сам видел свидетелем того, как молодая девушка на нервах орала "Слава России", это когда здание уже начинало пылать..... Ей просто посоветовали идти домой, видя, что она в полном неадеквате.
А вот тех, кто сначала был на поле, а потом укрывался в здании - нет, мне не жалко. Да, понимаю, что много погибших.... но также понимаю, что они САМИ выбрали себе такое. Ибо пока не вывесили белые тряпки из окон - пощады им не было. А после капитуляции простые люди помогали выбираться колорадам из горящего здания. Не думаю, что поменяйся мы местами - и они бы нам помогали.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Социальные закладки