|
Кужель чморит Допкина на 1-вом.
Я желаю всем счастья!
в воскресенье антимайдановцы собирались митинговать, по крайней мере так они говорили когда память о беркутовцах на митинге в субботу собирались поминать, хотя по мне то митинг был их был не о памяти, а обычным пиаром перед выборами в мэры, так что могут быть агрессивно настроенные бабушки-мечтающие о СССР, которым лично Путин вещает
В Одессе объявлен трехдневный траур . 3-е, 4-е и 5 мая объявлены в Одессе днями траура — в связи с трагическими событиями «черной пятницы». Об этом сообщило сегодня муниципальное управление информации. На зданиях коммунальных предприятий, учреждений и организаций города будет приспущен Государственный флаг Украины и флаги города Одессы с траурными лентами. Предприятиям, учреждениям, организациям города независимо от форм собственности рекомендовано ограничить использование музыки и проведение развлекательных мероприятий. Напомним: 2 мая Одесса пережила беспрецедентные для города беспорядки. В ходе столкновений на центральных улицах и в результате пожара в здании Федерации профсоюзов Одесской области на Куликовом поле, по предварительным данным мэрии, погибли более 40 человек, сотни — ранены. ТИА "Вiкна-Одеса"
Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=93241
сегодня "националист" - не хула, а гордость. я горжусь, что в украине есть националисты и сожалею, что мы раньше не прислушивались к их предупреждениям "россия - нам не брат и не друг. мы от нее еще хлебнем" . причем предупреждали давно, как выяснилось, еще от коновальца и даже намного раньше.
Олег Губарь: Это самый черный день в моей жизни
0 Известный одесский историк, краевед и просто уважаемый в городе человек Олег Губарь так написал о сегодняшнем дне на своей страничке в Фейсбуке:*
Одесса... Космополитический эдем... А то как же... Самый мирный город на свете... Столица юмора... Разумеется... Это самый черный день в моей жизни... Думаю, и в истории города... Кто там удовлетворенно потирает руки и кричит: мало! мало! еще! еще! Загнать людей в дом и спалить живьем... Это что-то очень рельефно напоминает... Не дай, Господь.
Социальные закладки