|
А почему бы и нет.События в Одессе - провокация ФСБ, - Пашинский
Столкновения в Одессе в пятницу 2 мая являются провокацией ФСБ России.
Об этом в эфире 5 канала заявил временно исполняющий обязанности главы Администрации Президента Украины Сергей Пашинский*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко прибыла в Одессу
"То, что мы видели в Одессе - это провокация ФСБ, чтобы отвлечь внимание от проведения антитеррористической операции. Они хотят показать, что у нас ситуация нестабильна, но пример Одессы показал как раз другое - терпение у народа уже закончилось", - сказал Пашинский. Он отметил, что силовые органы поставят сегодня «точку навсегда над этими провокаторами». При этом временно исполняющий обязанности главы Администрации Президента подчеркнул, что сепаратисты в Одессе получили оружие от ФСБ.
Источник: http://censor.net.ua/n283698 Источник: http://censor.net.ua/n283698
В міліції називають домислами інформацію про нібито загиблих в Одесі росіян і придністровців
КИЇВ. 3 травня. УНН. Міліція називає домислом інформацію, яка поширилась мережею Інтернет про те, що під час пожежі Будинку профспілок загинули росіяни і жителів Придністров'я. Про це УНН повідомили в ГУ МВС Одеської області.
"Зараз йдуть слідчі дії. Багато тіл ще необхідно ідентифікувати, тому немає жодних даних про громадянство загиблих", - повідомили в міліції.
Крім того, в міліції заявили, що інформація про те, що в Будинку профспілок була зброя також не відповідає дійсності.
Да я вот так посмотрела в поисковике Новороссия и зашла на российский форум и там так красочно описывались перспективы Юго-Востока -областей то не будет они нас оказывается собираются укрупнить, сделать Краем, так, что от Юры Енакиевского нам при таком раскладе никуда не деться
кстати..от чего "защитили" Одессу эти бомжодебилы на "блокпостах" ??
Просто столько лет нас мучили, многие люди молятся круглосуточно (не сочтите за пафос, это правда так), надежда осталась только на Него.
Ну, и то, что было на Майдане есть в Божественном плане. Справка. Я в Бога не верю, я о нем знаю. Он не отказывает тем, кто с ним не ради понтов, а ради своей души.
Я желаю всем счастья!
Віталій Уманець
Актуальные нужды в Городской клинической больнице № 1 (Еврейская), #Одесса , ул.Мясоедовская, 32:
- раствор хартмана;
- бинты;
- альбумин;
Прохання поширити!
Одеська міськрада повідомляє, що за попередніми даними під час масових заворушень у місті загинули 43 людини.
Социальные закладки