|
По первому гор. Показывают как помощь оказывают раненому колораду и рядом милиция одесская сцуки...
Какая федерализация? Вы о чем? И так в каждом селе свой Юра Енакиевский...а экономика, бюджетники? Хотя бы один козел понимает что значит для Украины, областей и граждан понятие федерализации? Орангунтанг и тот экономически более подкован. Крым поймет это в ближайший год...Бабки сдохнут...шпану Путин отправит в Магадан....остальные будут выть не северную Луну в виде Украины...и референдума назад не будет.
Суть именно в том, что в обоих случая фигурировали флаги чужих держав. Значит интересы были в чём-то схожи. Значит одни не воспринимают интересов других, и наоборот. И тут дело в количестве: большинство проти меньшинства (да, как в 17-ом, например...или как в 33-ем). А страдают в итоге нормальные люди, которым это всё до сраки. Я например, что на сепаратистов, что на правый сектор смотрю одинаково....как на... ну вы поняли.
Что будет завтра в Украине?Ультрас уже не остановить,погибли их товарищи,похоже завтра начнутся погромы сепаратистов по всей стране......
Ну где Кваснюк работал? Языком в Москве? Вам самому не противно слышать, как какой то ... просто по скайпу объявляет о создании Одесской республики. Призывают захватывать здания. звать иностранные войска. И в их рядах милиция, руководители города, страны, пенсионеры. А Вы работайте, не отвлекайтесь. Они за вас всё решат. А если не согласитесь, то под дулом..., как в Славянске.
Під час пожежі у Будинку профспілок в Одесі загинули громадяни Росії та невизнаної республіки Придністров'я.
Як повідомив кореспондент ТСН, жертвами пожежі стали 15 росіян та п'ятеро громадян Придністров'я. Усі вони вчаділи.
За останніми даними облуправління МВС, загалом унаслідок пожежі в Будинку профспілок загинула 31 людина. Наразі пожежа вже ліквідована, проте її причини досі невідомі.
Социальные закладки